Фиолетовое пламя.
Пятница, 29.05.2020, 04:34
РАЗДЕЛЫ
САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [6]
ИСТОРИЯ [29]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » УРОКИ ИСТОРИИ ЗЕМЛИ » ИСТОРИЯ [ Добавить статью ]

    Уроки истории (6)

    Что мы узнали от Ситчина, который перевел шумерские таблички? Заявление нефилим о том, что в результате биологического воспроизводства примитивного рабочего нефилим перестали спать. Они занервничали при мысли, что больше уже не могут механическими способами контролировать механистическое творение. Нефилим могут спать спокойно только тогда, когда цивилизация и общество находятся под механическим контролем. Почему? Потому что жизнь стихийна, потому что ее нельзя предсказать, нельзя скрыть, в конце концов, ее нельзя уничтожить.

    И когда вы думаете о сексуальном действии, использовавшемся для уничтожения жизни, подумайте о сексуальности как о похоти, не связанной с жизнью, подумайте об использовании секса и последующем убийстве продукта секса - о зародыше, эмбрионе, младенце. Это некрофилия. Секс превращается в искаженную власть, которая убивает слабых и невинных. Неважно, кого убивает некрофил, он всегда стремится убить тех, у кого нет власти, кто слабее его. Он постоянно растрачивает энергии жизни, все больше и больше испытывает страх, и кого же он атакует? Он атакует не только младенцев в утробе, но и невинных детей, вовлекая их в порнографию, сексуально развращая их, требуя, чтобы маленькие дети учились пользоваться своими половыми органами, экспериментировали с ними, и так далее и тому подобное. Так проявляется ненависть к Матери и ее детям. Это - насилие и похищение священного огня ребенка, и, в довершение к этому, убийство ребенка, умерщвление его невинности, жизненной силы, воспитание с самого раннего возраста в духе культа удовольствий, который на самом деле является культом смерти, обучение использованию сексуальных энергий. И когда ребенок воспитан в таком духе, когда он обладает привычкой постоянно направлять энергии основания позвоночника на сексуальную активность, очень сложно разбить эту матрицу. Очень сложно перевоспитать человека, чтобы эти энергии ежедневно поднимались в верхние чакры, принося радость жизни. Мы видим, что половое воспитание в школах по сути является проявлением некрофилии. Это контроль нефилим над нашим обществом, их полная решимость убивать и уничтожать, злоупотребляя жизненной силой.

    В сегодняшней Америке любовные связи с техническими усовершенствованиями породили эру «механической невесты», как называет ее Маршалл МакЛуэн. Это женская персонификация механических процессов и механизмов. МакЛуэн говорит: «Любой, кто уделит время изучению методики иллюстрированного репортажа в популярных газетах и журналах, легко обнаружит господствующий принцип, который состоит из секса и технологии. При муссировании этих двух тем всегда возникают сумасшедшие скорости, драки, насилие и внезапная смерть. Вам врезается в память вид человеческого тела, некое подобие машины любви, способной вызвать особое возбуждение».

    Фромм согласен с этим. Он говорит: «Женщина для некрофила - это, по сути, машина, о которой мечтают, как об автомобиле. Некрофил относится к женщине механически, зная, на какие кнопки нажимать, он наслаждается своей властью заставлять ее двигаться, а сам при этом остается холодным наблюдателем». Это хуже всего - «остается холодным наблюдателем». Почему? Потому что он не способен к интеграции, не способен к объединению сердечных пламен. Все жизненные процессы, чувства и мысли трансформируются в вещи. Некрофил способен соотнестись с предметом, цветком или человеком, только если владеет им, и когда он им завладевает, то действует из желания уничтожить его.

    К сожалению, к очень большому сожалению, мы наблюдаем такие проявления в человеческих взаимоотношениях и в брачных союзах, когда светоносец вступает в брак с падшим, и падший, реализующий желание смерти, фактически день за днем использует брак и секс, чтобы красть свет и разрушать душу. Многие светоносцы находятся в таком положении. И хотя они глубоко обеспокоены и обременены этим, они не совсем понимают, что происходит, потому что светоносец, который по-настоящему любит и воистину объединяется с Богом, на самом деле не в состоянии понять, почему отсутствует это объединение, почему вместо этого проявляются ненависть и творение ненависти падших. Когда человек живет в своем собственном пламени сердца с радостным ощущением жизни, ему труднее всего начать осознавать что-то противоположное. Светоносец проецирует свои ощущения на всех остальных людей, и поэтому действительно не осознает, что другой человек - тот, с которым у него сложились близкие связи, может не питать таких же чувств. Брак стал одним из главных способов нефилим уничтожать детей света. Нефилим любят вступать в брак с детьми света, потому что могут отбирать их свет и наделять свое потомство светом детей света, таким образом увековечивая долголетие своих отпрысков. Итак, нефилим крадут свет, вступая в брак.

    По этой причине израильтяне установили законы, запрещающие браки с людьми другой национальности. Двенадцать колен Израиля поселились в определенном Богом месте, когда Тот призвал Авраама выйти из Ура Халдейского и прийти в Харран, где можно было родить Исаака и других. Было выбрано место, где должны были воплощаться дети света для суда над падшими. Рядом жили соседние народы - хананеи, хеттеи, аморреи и другие, среди которых было множество падших. Поэтому закон Моисея запретил брак с людьми других национальностей. Причина была в том, что соединение семени детей Бога с семенем падших могло кармически связать их на многие грядущие века. Но некоторые ослушались. Многие из них вступали в браки с другими народами, хотя не все.

    Итак, сегодня нельзя сказать, что евреи сохранили чистоту своего потомства в большей степени, чем неевреи, которые также вышли из двенадцати колен. Суть сводится к тому, что семя Авраама, что от света, не должно смешиваться в браке с семенем тьмы. Семя света - это все те, кто унаследовал Бого-сознание Саната Кумары через Авраама и патриархов. Те, кто унаследовал этот свет, находятся среди разных эволюции, поэтому нельзя сказать, что все евреи или неевреи обладают либо нет семенем света. У некоторых оно есть, у некоторых нет, и это больше не зависит от национальности или вероисповедания. Вопрос в другом: есть ли у вас трехлепестковое пламя и белый куб в сердце или нет? И это не имеет ничего общего с национальностью или религией. Но в свое время закон был провозглашен именно с целью запретить смешивать свет и тьму путем вступления в брак.

    Некрофил любит порядок и контроль. Он является совершенным механистическим человеком. И в ходе наведения порядка он убивает жизнь. Вы обнаружите, что такие люди будут очень привязаны к своим установкам, своим компьютерам, своим законам, доходя до того, что если что-то или кто-то встанет на их пути, включая людей, то они уничтожат их ради сохранения своей системы. Некрофил в действительности боится жизни, потому что жизнь по природе своей безудержна, неконтролируема, непредсказуема. Некрофил чувствует себя очень неуютно в присутствии детей света, потому что, в конечном итоге, не может управлять ими.

    Эйхманн был зачарован порядком и смертью. Конечно, вам известно, что порядок и сила - это два идущих вместе качества. Сила и порядок - части одного и того же пламени. Итак, Эйхманн перевозил евреев так, как если бы перевозил уголь. Для него они не были людьми. Таким образом Эйхманн и судьи Верховного Суда, проголосовавшие в пользу абортов, мало чем отличаются друг от друга. Они обладают одним и тем же сознанием, способностью не видеть в людях людей. Эйхманн вообще не видел, что они люди, поэтому не важно, питал ли он ненависть к своим жертвам или нет. Он был совершенным бюрократом, который превратил всю жизнь в управление вещами.

    Наше сегодняшнее федеральное правительство - по большей части бюрократическая машина, управляющая людьми, будто они вещи. Поэтому мы якобы не представляем особой ценности. Больше всего это заметно в том, что наше правительство не организовало гражданскую оборону, не приняло мер предосторожности на случай ядерной катастрофы планетарного масштаба. Если на Лос-Анджелес упадет бомба, куда вы пойдете? У нас нет убежищ, нет планов в отношении людей, нет мест, где можно будет хотя бы попытаться выжить. Такова бюрократическая машина, управляющая живыми людьми, как вещами. О нас не заботятся, потому что все мы - не люди. У них есть готовые планы бегства, они знают, куда пойдут, если начнется ядерная война. А что касается других граждан, они же не-люди, ток что все это не имеет значения. Можно убить их в утробе; какая разница, если они все равно умрут двадцать пять или сорок пять лет спустя. Тот же самый принцип. Он управляет нашей политикой. Поэтому мы должны заменить это господствующее меньшинство, захватившее власть.

    Некрофилия - не просто неотъемлемая часть миропорядка всех других стран. Она достигло размеров эпидемии и в нашей стране. Согласно Фромму, в этом отношении коммунистический государственный капитализм и корпоративный капитализм имеют больше общего, чем различий. Общее в обеих системах -бюрократический, механистический подход. Обе системы готовятся к тотальному разрушению. Осознание этого факта помогает нам понять мотивацию и поведение тех, кто захватил управление в наших странах. Легко распознать зло в Гитлере или Сталине, но часто это происходит задним числом или когда уже слишком поздно. Почему так происходит? Потому что желание смерти всегда сопровождается определенной зачарованностью, иллюзиями и даже проклятием, накладываемым на людей. Причина этого в том, что динамизм Пламени Матери настолько велик, что злоупотребление этим пламенем проявляется как иллюзия, а злоупотребление властью - как проклятие. Итак, люди буквально находятся под гипнотическими чарами и не в состоянии распознать, понять, что движущим мотивом наших руководителей-нефилим в действительности является желание смерти.

    Многие видели в Сталине и Гитлере лидеров, строителей, спасителей и хороших отцов - почему бы и нет? Они притворялись таковыми, программировали людей, заставляя поверить в это. Вам могут встретиться люди, которые входят в дверь с таким чувством собственной силы и могущества, что проецируют это ощущение через свою ауру, и когда вы сталкиваетесь с этой аурой, то вам немедленно приходит в голову мысль: «Это поистине выдающийся человек, очень могущественный, он способен на многое, он действительно очень энергичный». И вы оказываетесь очарованы, заворожены такими людьми. Все потому, что они верят в свою силу, верят в свою культуру смерти. Маленькие скромные дети света не обладают таким эгоцентричным самосознанием, их аура оказывает меньшее давление, и они имеют тенденцию оставаться незамеченными. Обычно они не производят на вас большого впечатления, потому что не производят большого впечатления на самих себя. Поэтому и не проецируют вовне подобное представление о себе.

    Очень важно, чтобы, будучи сыном Бога, вы осознали, что являетесь сыном Бога, и шли по жизни с высоко поднятой головой, излучая вибрации полномочий, которые вам даны. И эта вибрация есть полномочия Бога и любовь к жизни. И на этом основании вас должны уважать. Нужно обрести истинное самоосознание. Если вы живете с чувством самоосуждения и собираетесь устроиться на работу, то не получите ее, потому что излучая самоосуждение, вы получите осуждение. Излучая собственное достоинство, вы немедленно получите уважение. Именно так падшие используют науку о человеческой ауре для одурачивания людей - на какое-то время, [смех]

    Так же происходит и в нашем обществе. Если присмотреться, то многие, кто выдает себя за строителей, защитников, покровителей и организаторов американского общества, при внимательном рассмотрении оказываются Гитлерами и Сталинами в костюмах от «Брукс Бразерс». Эти так называемые лидеры виновны в бессчетных смертях и разрушениях в войнах, а также в войне, которую они развязали против жизни, зарождающейся в утробе. Действующие в людях (особенно в руководителях) силы жизни и смерти влияют на природу идеи и определяют, воплотится ли в жизнь идея жизни, любви, изобилия, либо ее технократическая подделка, обреченная на разрушение. Обе движущие силы идеи - желание жизни и желание смерти -заявляют права на свое бессмертие: жизнь делает это, опираясь на свою непрекращающуюся природу, а смерть - на свое окончательное, вечное избавление. Поэтому, вне зависимости от того, куда идут люди - к вознесению или к последнему суду, они чувствуют, что это - завершающий этап.

    Арнольд Тойнби осознал, что брошенный вызов и ответ на него играют функциональную роль в развитии любой цивилизации. Испытывая внешние трудности, цивилизация мобилизует свои ресурсы на их преодоление. Таким образом она обретает импульс для своего возвышения. Динамика роста такова, что, пока цивилизация решает внешние проблемы, она продолжает свой рост и существование. Ее способность к этому зависит от соответствующего духовного развития. Такова точка зрения Тойнби. Когда цивилизация не справляется с внешними проблемами, это значит, что ей не хватает духовного роста. Если общество не может решить свои духовные проблемы и духовно превзойти себя, то для него начинаются трудные времена, которые ведут к распаду и краху цивилизации. Как мы говорили, то же самое верно и для отдельных клеток и отдельных индивидуумов, то есть их благополучное развитие зависит от способности встречать вызов внешних сил.


    Категория: ИСТОРИЯ | Добавил: эльмория (10.04.2010)
    Просмотров: 1297 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020