Фиолетовое пламя.
Воскресенье, 07.06.2020, 01:55
РАЗДЕЛЫ
САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [6]
ИСТОРИЯ [29]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » УРОКИ ИСТОРИИ ЗЕМЛИ » ИСТОРИЯ [ Добавить статью ]

    Уроки истории (1)

    Уроки истории

    Согласно Кэролу Квигли, западная цивилизация зародилась, как и все другие цивилизации, в период культурного ералаша, вызванного в данном случае вторжением варваров, уничтоживших классическую цивилизацию в период с 350 до 700 гг. Создав новую культуру из различных элементов, предложенных варварскими племенами, римским миром, сарацинами и, главным образом, иудейско-христианским миром, западная цивилизация стала новым обществом.

    Только задумайтесь на мгновение. Варварские племена... Вы и сегодня можете видеть их повсюду. Это потомки варваров, имеющие те же наклонности к вульгарным и вожделенным формам поведения, полное отсутствие культуры, не проявляющие ни малейшего интереса к духовности, к совершенствованию общества, тяготеющие к самым вызывающим и бесстыдным ритмам рок музыки, к марихуане и тому подобному. Варвары, смешавшись с западной цивилизацией, очень мало изменились с момента захвата и разграбления ими Рима.

    Существует Римский мир, над которым властвовали нефилим и элита власть имущих, он тоже изменился очень мало. Обратите внимание на наш сегодняшний Сенат, его члены похожи на граждан Рима, на членов римского сената. Вы можете видеть, как они ходят в тогах вокруг своих бассейнов, как обходят свои шикарные владения. Они выстроили себе роскошные административные здания и напичкали их всевозможными вещами, к которым так привыкли.

    Есть мир сарацинов. Сарацины - абсолютно другая раса людей; одни из них воинственны, другие - очень ограничены в своих взглядах, большинство отличается узким кругозором, сильной привязанностью к существующему положению и к материализму.

    Есть иудейско-христианский мир со своей культурой Матери, своим кодексом законов, своей этикой любви. Есть те, кто живет этими ценностями, и те, кто пытается фальсифицировать их, проникнув в этот мир и извратив его. Есть нефилим, которые взяли иудейско-христианскую традицию и создали религии для своего примитивного рабочего класса. В результате получились механистические версии иудаизма и христианства, основанные на механически выполняемых ритуалах, где нефилим исполняют роль первосвященников, стоят на кафедре, а поклоняются им созданные ими люди-машины, которые видят в них богов. В результате мы имеем известных богословов, отрицающих воскресение Христа; они проповедуют всякую всячину, которая точно соответствует философии нефилим, завернутой в иудейско-христианскую традицию. Человеческие массы, состоящие из механистических творений, воспринимают это как должное, потому что признают в нефилим своих богов. Поэтому все, что бы нефилим ни говорили, вполне подходит этим роботам, не имеющим никакой искры жизни. Они не желают ее иметь и в своей религии. Дети света приходят в эти церкви, разочаровываются, не находят себе там места, потому что то, что есть у них в сердце, не находит отражения на алтаре. Поэтому они уходят из этих церквей, ощущая, что не похожи на большинство. И они начинают идти по стезе, начинают свои [духовные] поиски. Они даже не знают, кого ищут, но они ищут Саната Кумару -Ветхого Днями и исполнения его обетования в эту эпоху.

    Мы верим, что эти ставшие чуждыми и чужими дети света, чувствующие себя одинокими и обособленными и все же упорно продолжающие идти в соответствии с зовом пламени своего сердца, тем или иным образом придут в конце концов к стопам своего собственного могущественного Я ЕСМЬ Присутствия. Будем надеяться, они придут к великой диспенсации Великого Белого Братства, дарованной нам, а также к другим диспенсациям, переданным за последние сотни лет.

    Итак, в мире есть истинное и ложное; все это налицо, и потому не удивительно, что церкви таковы, каковы они есть. Все ясно. Нефилим требуется утвердить себя на руководящих позициях в церкви и в государстве, им нужно создать контр-культуру, нужна контрреволюция, спровоцированная контр-откровением. В результате культурного смешения этих типов людей образовалось две главные традиции: истинная иудейско-христианская традиция, сутью которой является священный огонь, и атеистическая традиция. Мы говорили во многих лекциях о том, что атеизм в действительности проник в религию, науку, культуру, экономику, правительство и другие сферы. Он стал проблемой, раковой опухолью на теле планеты. Он заражает отдельные души или клетки жизни. Если же захватить и уничтожить достаточное количество клеток, то можно разрушить тело. А телом этим является наша цивилизация.

    Если вы оглянетесь немного назад, то увидите, что поиски истинного происхождения западной цивилизации и цивилизации на планете в целом приведут нас к Ною. Ной - ключевой индивидуум, центральная фигура. Ной и его семья, а также «звери, птицы, гады», которые были в ковчеге, спаслись от наводнения. После того, как вода пошла на убыль, Бог благословил Ноя и его сыновей, сказав им: «Плодите Христосознание, размножайте Мое проявление, наполняйте землю светом».

    Бог заключил с человеком новый завет. Это был третий, Ноев завет. Он был принят после двух предыдущих заветов. Первый завет - завет с Адамом и Евой, заключенный в саду. Завет - это свод законов. В данном случае он был о том, как надо жить в школе таинств, что нужно делать, чего делать нельзя. Если будешь исполнять этот завет, у тебя все будет хорошо. Этот завет не был выполнен, последовало изгнание. Был заключен новый завет, новый договор, который регулировал жизнь вне школы таинств, вне совершенных взаимоотношений гуру-чела. Результатом этого стало распространение зла на Земле вплоть до потопа. К этому моменту мы наблюдаем неспособность человечества, детей света, следовать законам Бога. Поэтому Бог разорвал договор и позволил потопу произойти.

    Вы помните, что нефилим не смогли сдержать потопа. Они могли только решать, что будут сами делать, когда  разыграется  стихия.  Итак,  потоп  был  планетарным  катаклизмом,  который  сошел не только для уничтожения плодов нефилим и их безбожных творений, но и в качестве наказания детям света. Это была вернувшаяся карма - воздаяние за то, что они поступали плохо.

    Итак, Ноев завет - это третий завет. Вода пошла на убыль, второй приговор был исполнен, пришла третья возможность. Что это за возможность? Она касалась человеческого правления. Бог учредил человеческое правление. Зачем? Он сказал так: «Я больше не буду уничтожать человечество с помощью потопа». («Не будет уже потопа на опустошение земли». Быт. 10:11) Потоп был средством исполнения приговора за грех. Тогда Бог дал своим сыновьям и дочерям законных надзирателей. Он дал им право учреждать формы правления и законы, которые возложат на общество обязанность вводить ограничения за грехи, совершенные против законов Бога. Таким образом, Он передал в руки своих сыновей и дочерей право налагать наказание за грех, а также высшую обязанность - защищать жизнь и изгонять из общества тех, кто уничтожает ее. До этого никто из людей не имел права отбирать жизнь другого человека. Ноев завет вновь подтвердил условия жизни падшего человека, провозглашенные в Адамовом завете и во втором завете, заключенном за пределами Эдема, и плюс к этому учредил принцип человеческого правления для обуздания греха.

    Суть этого завета, данного Богом, заключается в том, что высшей функцией управления является защита человеческой жизни; отсюда возникает ответственность за смертную казнь. Первобытный человек говорил: «За мной отмщение, я воздам. Око за око, зуб за зуб». Диспенсация времен Ноя заменила это соглашение новым законом. В главе 9 книги «Бытие» сказано: «Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию». (Быт. 9:6) Это означает, что сам человек не должен мстить за убийство, но как член корпоративной группы он должен защищать святость человеческой жизни, являющейся даром Божьим, которым нельзя распоряжаться, кроме как с позволения Бога. А Бог установил, каким образом он разрешает распоряжаться жизнью. Если человек, совершил убийство, он должны пасть от того же меча, который использовал сам.

    Итак, по сути, в третьем завете была введена смертная казнь. Здесь вы найдете первое историческое проявление в западной цивилизации органов управления, учрежденных для защиты неотъемлемого права на жизнь, которое является даром Творца своему творению. Декларация Независимости подразумевает этот принцип, хотя и не ссылается на Ноя и указанный завет в качестве основы. В Декларации сказано, что Бог наделил всех людей определенными неотъемлемыми правами, в том числе, правом на жизнь, свободу и стремление к счастью, и для защиты этих прав учреждаются органы управления. Конституция воплотила эту идею в Пятой и Четырнадцатой поправках, которые гласят, что никто не может быть лишен жизни, свободы или права собственности без прохождения надлежащей правовой процедуры.

    Божье откровение Ною должно было остановить тенденцию нисхождения цивилизации, вызванную падением, и положить начало движению человека по пути домой. Это действие по радикальному изменению курса цивилизации является настоящей революцией.

    Бог вверил управление цивилизацией своим лучшим людям, сынам Божьим - Ною, его четырем сыновьям и их потомкам. Этот род проявлялся, наделенный божественным правом царей, помазанных и назначенных Богом и помещенных среди народов, чтобы рассматривать жизненные споры, следить за соблюдением законов Бога, исполнять эти законы. В противовес начатой Богом революции произошло проникновение нефилим, которые убивали детей света, вступали с ними в браки и даже воровали новорожденных царских младенцев, подменяли их новорожденными младенцами нефилим. Это привело к вытеснению сыновей Бога с постов руководителей народов, к искажению всей диспенсации и провалу Ноева завета. Вот что по сути произошло.

    Пока управление лежит на плечах тех, кто воплощает Слово, все идет хорошо, потому что воплощенное Словом божественное право на руководство всегда основано на потоке трехлепесткового пламени. Теперь вы понимаете, почему для правящей элиты было так важно получить свою власть в правительствах стран. Они не могли позволить сыновьям Бога править Землей.

    Сыновья Бога жили на Земле до того, как пришли нефилим. Они жили здесь в предыдущие золотые века. Они жили здесь, когда эти века миновали; они жили здесь, когда жизнь пала до уровня первобытного человека; они жили здесь, когда полмиллиона лет назад сюда пришли нефилим. Дети света уже очень давно несут вахту на Земле. Кто-то из вас был здесь все это долгое время, кто-то был не так долго. Но если задуматься над тем, что настал конец цикла длиной в пятьсот тысяч лет, который начался, когда нефилим впервые пришли сюда, и заканчивается судом над ними, происходящим сейчас, то понятно (хотя это и очень трудно осознать), что мы воистину живем в период высшей космической алхимии, в пору, когда происходит величайшая революция из всех происходивших когда-либо, - обращение вспять всей спирали вырождения, которая раскручивалась так долго.

    Теперь остановитесь на мгновение и осознайте, почему мы продолжаем читать судные веления, веление «Обратить вспять прилив», веление к Астрее, веления фиолетового пламени, и почему мы не теряем к ним интерес. Потому что наши души понимают, что мы тянем за ниточки, которые идут назад на полмиллиона лет, и пока все эти нити не будут осторожно вытянуты, пока сознанию падших не будет вынесен приговор, мы будем под угрозой высвобождения слишком большого количества священного огня и уничтожения ткани расцветающего душевного сознания человечества, которое является очень нежным и хрупким младенцем в утробе, или в колыбели жизни.

    Каждый мужчина, женщина и ребенок, живущие на этой планете, могут усвоить только определенное количество священного огня, и этот священный огонь выжигает только определенное количество тьмы. Существуют необходимые циклы сна, циклы приема пищи, циклы отдыха, чтобы люди, живущие на этой планете., смогли впитать своими физическими клетками свет, который мы призываем. Каждый день Бог вершит суд над определенной порцией планетарной кармы, над той частью орд смерти и ада, которую можно забрать не породив катаклизма и разрушения самой цивилизации. Представьте себе, что вы проходите через радикальную хирургическую операцию, где вам отрезают половину тела, потому что она заболела или инфицирована. Что стало бы в таком случае с телом? Оно, возможно, даже не выжило бы. Это и учитывает закон Вознесенных Владык, направленный на спасение цивилизации.



    Категория: ИСТОРИЯ | Добавил: эльмория (10.04.2010)
    Просмотров: 1441 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020