Фиолетовое пламя.
Среда, 24.04.2024, 07:40
РАЗДЕЛЫ
САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [6]
ИСТОРИЯ [29]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » УРОКИ ИСТОРИИ ЗЕМЛИ » ИСТОРИЯ [ Добавить статью ]

    ПСИХОЛОГИЯ СОЦИАЛИЗМА (1.4)

    Мы видим, что изначальным источником нечестивого семени, из которого они все произошли как из изначального творения люцифера и отпрысков падших, является тот факт, что, хотя их энергии сотворены Богом, поскольку, любая энергия принадлежит только Богу, и хотя им была подарена изначальная искра Жизни, наделившая их существование стремлением к Богу и желанием Бога быть Богом, в данный момент она у них отсутствует!

    В следствии чего, люцифер и его последователи не в состоянии наделить своё порождение тем, чем они не обладают. А поскольку, они преданы идее смерти, то передают ему исключительно лишь желание смерти, желание само-уничтожения.

    И эта передача совершается целенаправленно и преднамеренно. Весь их оплот, все их заговоры устремлены к тому, чтобы перетянуть на свою сторону как можно большее количество душ, создать как можно большее количество отсталых эволюций, демонстрирующих в воплощении свои искажения и свой бунт, несущих в своём сознании желание смерти, выраженное через всевозможные способы само-уничтожения, различные культы и культуры. Через принятие наркотиков, неправильное питание и лжеквалификацию собственной энергии.

    Всё это совершается с единственной целью создания яркого примера. Некой толпы, многочисленных групп, все из которых неизменно следуют стезёй «сладкой смерти».

    И тогда, для индивидуума, являющегося сыном Бога, и наделённого Волей к Жизни и Желанием Жить, это превращается в сущее распятие – идти против толпы, быть непопулярным.

    Одним из принципов захватнической философии является идея заполонить землю населением, воплощающим анти-Бога, состоящим из последователей падших. И тогда детей Света можно будет буквально пересчитать по пальцам, и они будут ощущать, что в соответствии с общественным мнением и их малым количеством, их идеи и принципы совершенно неправильны, а значит, если они попытаются удерживать их, то подвергнутся насмешкам, будут изгнаны из общества.

    Нам всем прекрасно известно, какое влияние может оказывать на человека общественное мнение, который не обладает достаточно крепкой волей, глубоким мужеством и непоколебимым видением Цели. Для человека становится практически невозможным – особенно, для ребёнка 5-ти, 6-ти, 8-ми или 10-ти лет – противостоять поведению окружающих его масс. А так же, для людей в преклонном возрасте.

    Поверьте, это нечто ужасное, что происходит с человеческой психикой, подвергнувшейся воздействию насмешек и изгнанию из общества.

    Таким образом, напор, неминуемо толкающий к смерти, становится сегодня частью наследственного инстинкта, коллективным сознанием масс, превращаясь в жизненный уклад на нашей планете. И чем больше вы сливаетесь с Учение Вознесенных Владык, тем меньше находите общих точек соприкосновения с мирскими людьми, которые совершенно бессознательно и не ведая для себя, стали последователями культа «сладкой смерти», ежедневно погружаясь в её нисходящие спирали.

    Вот реальная ситуация.

    Серапис Бей сказал нам, что единственным истинным желанием является вселенский инстинкт стремления к Жизни, стремление эволюционировать и развиваться. Но поскольку, никто не в состоянии объяснить смысл Стези Вознесения, единственной целью, которая как-либо может быть понята, является отрицание внешнего «я», что в их представлении, является Сознанием Будды. Ну а раз для них Стезя Будды это обыкновенный нигилизм, то абсолютно не возможно осознать Цель Жизни, как Вознесение. Они не способны осознать и постичь Вселенское Желание Жизни, они не способны объяснить его – ни через религию, ни через общественный уклад жизни, представляющий Общину Святого Духа.

    Итак, моя Теза такова: все рождённые от Бога, Его сыновья и дочери, Его дети, обладают Вселенским Желанием Жизни. Желанием Бога стать Богом. Но поскольку никто не научил их этой философии и психологии, никто не раскрыл для них принципы государственного управления и экономических систем, вытекающих из правильного образования и научных исследований, они очень легко попадаются на крючок идеализма Платона, Маркса, и Ленина, а так же всякого рода мыслителей-социалистов всех времён. И поскольку, некоторые аспекты учения падших звучат довольно правдоподобно, души с головой бросаются в эту бездну мрака, поскольку, на их подсознательном уровне живёт определённая вибрация, выражающая желание само-превосхождения. Но в своём естественном и чистом виде, это Вознесение. А в искажённом – желание смерти и аннигиляция. То есть, философия экзистенциализма, философия печали, горя и скорби, через которую прошло уже множество поколений.

    И это большое несчастье, потому что, делая выбор между стезёй Жизни и смерти, мы не осознаём, что Первая гораздо более проста, легка, приносит большее удовлетворение душе и большую само-реализацию, и вообще представляет настоящее истинное и истинное жизненное счастье!

    Посмотрите, на сколько быстро мы можем ощутить пламя Бого-блаженства, собираясь все вместе в Духе Единства, истинного общения и на основе истинных принципов Общины! Где каждый из нас является свободным представителем и посланником Святого Духа! Призадумайтесь над этим – мы собраны в одном месте, как единый аккорд, подобно тому, как ученики Христа собрались все вместе на день Пятидесятницы – в одном месте, в едином духе. В Духе Божественной Гармонии и в Сознании Христа, что позволило им сформировать единый сосуд и получить нисхождение Святого Духа и Его Могущественных Ветров, которыми они преисполнились в Его Свете и Присутствии.

    Говоря же о странах социалистического блока, не возможно утверждать, что их граждане являются свободными представителями и посланниками Святого Духа, потому что они не свободны даже как обыкновенные граждане государства. Они его заключённые. Им запрещается собираться вместе для поклонения. Совершая это, они подвергаются преследованию. Ну конечно же, за исключением тех церквей, которые предназначены для экскурсий западных туристов, хотя, даже они находятся под полным контролем коммунистов, дорвавшихся до рычагов власти.

    39:32

    Следовательно, в действительности, там не существует свободы и понимания Стези Инициаций. Там не существует понимания, что с момента выхода Души из Огненно-белой сердцевины Альфы и Омеги в Великом Центральном Солнце, и вплоть до её возвращения, работает Закон Свободной Воли.

    И дело в том, что ваше возвращение пред-указано, но вовсе не пред-определено! То есть, Бог установил, что вы обладаете правом возвратиться. Это обусловлено Его Заветом, а значит возвращение – будет являться исполнением этого завета. Но Он не предрешил это в смысле психического предсказания. Бог никогда ничего не предрешает и не предсказывает, создавая как бы некую колею, по которой вы должны следовать, как трамвай по рельсам. Вы действуете, исходя из свободной воли, пребывающей внутри вас Троицы и энергий вашего собственного Каузального Тела. Вы сами формируете Путь, направляя себя Домой.

    И таким образом рождается очередное новое Пламя Бого-идентичности – рождается из Синепламенной Матрицы, сотворённой Богом. Но потенциал данной Матрицы настолько широк и необъятен, что предоставляет возможность бесконечного выбора! Уверена, что практически каждый из вас ощутил в своей жизни, что совершенно свободно мог бы стать тем, кем захотел и избрать любую профессию, любой путь. И точно так же, как эти пути были открыты для вас прежде, они продолжают оставаться открытыми для вас и по сей день. Вы делаете свой выбор, опираясь на мастерство и изобретательность Ген вашего индивидуального Христа. Вы совершаете свои правильные и неправильные выборы. При этом, Бог не обеспокоен правилен ли ваш выбор или нет, поскольку, Его основная забота состоит в том, чтобы вы выучили полученный вами в ходе жизненного опыта урок!

    Следовательно, мы не воспринимаем совершённую ошибку, как некий грех, за который всю жизнь нужно сгибаться под тяжестью обвинений. Будь то, отход от основного Закона или сотворение негативной кармы.

    Конечно, мы обязаны заплатить за ошибки, которые совершили – мы знаем об этом. На нашем счету записаны определённые долги. И мы обязательно их отдадим!

    Но речь не идёт о вечном обвинении и проклятии, поскольку, это уже представляет элемент разума падших ангелов. И фактически, они создали его сами, заявив о том, что, отошедших от Христианской Теологии, ожидает страшный суд. Вторая смерть.

    Мне известно, что наши дети, собравшись однажды в тёплой компании за ужином, обсуждали эту тему, говоря, что идея вечного горения в аду смешна и нелепа. Почему? Да потому, что она не имеет никакой логики! Это противоречит самым основным законам физики и химии – не существует субстанции, которая может гореть вечно. Следовательно, если что-то всё-таки и может гореть вечно, так это только лишь Энергия самого Бога, которую кто-то затратил на то или иное неверное творение.

    Но сам Бог не достоин вечно гореть в аду. Кроме того, Он вовсе не собирается этого делать. И поскольку, во всей Вселенной не существует ничего, кроме Бога, следовательно, то, что Он предпримет в ответ на искажённую субстанцию и искажённую идентичность, а так же в отношении всех тех эволюций, которые по свободной воле не избрали возвратиться Домой в ритуале вознесения, будет дезинтеграция в огненных спиралях искажённой идентичности, и высвобождение закабалённой там прежде энергии, и возвращение её в Великое Центральное Солнце, являющееся Великим Резервуаром Света! Нам известен принцип очищения воды. Ним известна технология рафинирования масла. А так же, очищение золота, так почему бы Богу не знать, каким образом очистить свой собственный поток сознания, которое он дал взаймы всем эволюциям этого космоса?!

    Следовательно, данная доктрина проклятия есть ни что иное, как часть сознания проклятых. Это часть их культа смерти. И позволяя себе объединиться с ним – с доктриной стыда и вины – мы забываем, что свободная воля предполагает право выбора. И Богу об этом прекрасно известно, поскольку, именно Он наделил нас свободной волей. Он подарил нам Свою лучшую часть самого себя, лучшее Учение, лучшее просветление. И если мы отказались принимать это в определённом воплощении, значит лишили себя Его благословений, вошли в спираль невежества, наделали ошибок, преступили Его Закон, и будем страдать из-за этого, из-за искажённых нашими собственными руками энергий Бога!

    Но настанет день, когда мы призовём Закон прощения, раскаемся и воздадим за грехи. Призовём для этого Свет Бога. Придём к Его Алтарю и признаем, что Иисус Христос пришёл, чтобы спасти нас, чтобы проинициировать наши души через Сознание нашего собственного Святого Я Христа, и что Вознесение – является Целью Жизни. Когда мы сделаем это, в этот самый день, Бог примет нас! Хотя, это и не будет означать, что в то самое мгновение, всё наше бремя полностью удалено с наших плеч.

    Это будет означать, что мы возобновили утерянные прежде взаимоотношения Гуру\чела, и заявляем, что обязательно пройдём сквозь врата – отворённые врата своего собственного Я Христа – и сбалансируем каждую черту и йоту Закона. И возвратимся в пространство Круга Единого.

    Когда мы объявим об этом, Бог с любовью примет назад своего блудного сына. И вновь станет наставлять нас и обучать. 44:45

    Следовательно, данная концепция свободной воли не имеет ничего общего с культом смерти или религией ненависти.

    Категория: ИСТОРИЯ | Добавил: эльмория (10.06.2010)
    Просмотров: 1736 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024