Фиолетовое пламя.
Четверг, 28.03.2024, 17:18
РАЗДЕЛЫ
САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [6]
ИСТОРИЯ [29]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » УРОКИ ИСТОРИИ ЗЕМЛИ » ИСТОРИЯ [ Добавить статью ]

    ПСИХОЛОГИЯ СОЦИАЛИЗМА (1.1)

    ПСИХОЛОГИЯ  СОЦИАЛИЗМА 

     

    Часть 2

     

     На протяжении тысячелетий, люди взирали на философию Сократа и Платона, как на начало мудрости западной цивилизации.

    Но возьмите, к примеру, строителей пирамид. Нам необходимо понять, что они так же обладали сознанием и логикой, которые в точности отражают наше восприятие мира. А так же осознанием наших заветов и наследственного понимания Великой Цели Основания Пирамиды, являющейся точкой, в которой Материя соприкасается с Духом, то есть, Единого Ока, помещённого внутри Краеугольного Камня, а так же, точкой, где объединяются четыре стороны Пирамиды.

    Они обладали пониманием того, что Цель Жизни – это Вознесение. Это переход, это трансмутация, а так же, само-превосхождение, когда из основания позвоночника поднимается огненная спираль Кундалини, достигая Венца.

    Геометрия пирамид учит нас тому, что 10, а может быть 12 тысяч лет назад, или в  любое другое отдалённое время их постройки, задолго до рождения Платона, люди обладали точным и правильным пониманием взаимоотношений, о которых я сейчас говорю. И я отмечаю это для того, чтобы указать на то, что Платон вовсе не был ограничен в собственном сознании. Он вполне мог обладать доступом к великому резервуару духовности, который мы все унаследовали. Поэтому, я не могу полностью оправдать его философию тем, что он будто бы явился исключительно лишь продуктом своего времени. И более того, во времени и пространстве всегда существовало Великое Сознание Бога, а значит, к сожалению, карма самого Платона была тем, за что смогли ухватиться падшие, рационализировать, и использовать в удивительно утопических концепциях, когда-либо существовавших на земле.

    Что ж, вновь хотела бы сказать вам, что не возможно делать выводы об Абсолюте, используя при этом относительное мышление. Данный принцип есть ни что иное, как наследие диалектического материализма, ну и как мы видим теперь, наследие Платона.

    Возьмите к примеру, Гаутаму Будду. 6 лет Он следовал строгому воздержанию, но так и не обрёл озарение. После чего был вынужден выйти из леса, оставив в нём своих собратьев-аскетов, которые из-за своей духовной гордыни самозабвенно верили, что благодаря аскетизму они обязательно достигнут контакта с Богом. Поэтому, они обвинили Гаутаму, за то, что он оставил их, оставил их путь.

    То же самое я встречаю сегодня в школах метафизики и дзен-буддизма. Как и во многих других направлениях, когда самая высокая дисциплина воспринимается, как средство достижения конечного желаемого результата. Но к сожалению, это превращается в окончание стези.

    Люди много раз пытались впечатлить меня фактом исключительной дисциплины собственной жизни, как будто бы дисциплина как таковая способна привести к достижению Духовности.

    Гаутама Будда оставил лес. Он сказал, что достиг Озарение под деревом Бо. В связи с этим, моим Тезисом является та идея, что Он не достиг Озарения в результате 6-летнего аскетизма. А потому, что Он был к тому готов – была готова Его Душа, а Его Дух, Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ, принял решение об озарении его Души.

    То же самое можно сказать в отношении культуры наркотиков, утверждающей, давайте творить зло, чтобы наступило благо. Считается, что за счёт принятия наркотиков, многие люди достигают видения далёкой жизненной перспективы, которую не смогли бы получить никаким другим путём. Что направляет их на стезе духовных поисков. Но мой Тезис в этом случае таков: если упомянутые индивидуумы реально и достигли какого-то уровня духовности и просветления, то только лишь потому, что они были к тому готовы! А не потому, что курили марихуану и принимали изменяющие состояние ума наркотики.

    Поверьте, это очень важно осознать! Потому, что Озарение является Даром Бога! Его Милостью! Это не есть то, чего вы достигаете какими-то человеческими усилиями!

    Вспоминаю, как по радио один человек спросил меня: а что я могу сделать, чтобы стать Посланником? Какую подготовку я должен для этого пройти? И я ответила, что он может пройти через абсолютно все виды дисциплин и тренировок. Но как таковой Дар быть Посланником, это ничто иное, как просто Дар! Такой же точно, к примеру, как Дар Пророчества. Поэтому, вы не сможете специально подготовить себя к нему. Да, вы можете обучаться в школе, исполнять все виды дисциплин. Но когда этот Дар придёт, то это будет означать лишь то, что Он вам подарен.

    Поэтому, не нужно мне рассказывать сказки о том, что Духовная Стезя раскрывается через приём наркотиков. И более того, я могу показать вам, что те, кто принимал наркотики, но в итоге всё же достиг просветления, достиг его в независимости и вопреки наркотикам. Эти люди достигли его потому, что Христос, пребывавший внутри них, боролся, трудился и прилагал Свои усилия вопреки всем противоречащим условиям.

    И если вы только внимательно посмотрите на всё то огромное количество людей, которые, принимая наркотики, никогда так и не достигли никакого просветления, то прекрасно поймёте, что данная теория не верна.

    И тем не менее, сегодня это становится очень коварной и хитрой логикой, которая оправдывает всевозможные негативные условия и обстоятельства, никоим образом не соотносящиеся с Законами Бога. 5:24 Включая мораль распущенности и расслабленное поведение в нашем обществе.

    Наверно вы помните, как я рассказывала вам о своей встрече с одним из ведущих мыслителей нашего времени, который весьма горделиво заявил мне, что благодаря собственному интеллекту, смог достичь Сознания Бога. На что я ответила, что это абсолютно не возможно. И его это очень поразило.

    Само-дисциплина и человеческий разум не в состоянии коснуться каким-либо образом Истины – ни внутри себя, ни вовне. Человеческий разум, лишённый сознания Духа, может пройти через бесконечное количество дисциплин и аскетических практик, но при этом он так  не сможет достичь Разума Божественного. Потому что Божественный Разум бесконечно больше, чем разум человеческий. Потому что последний не сможет Его вместить! Следовательно, он должен Ему уступить. Он должен быть постепенно им замещён.

    Но Бог не станет, как говориться, рубить с плеча, чтобы всё изменить в одно мгновение. Он будет совершать это мало по малу, очень медленно и постепенно, день за днём, удаляя из нас какое-то количество нашей человеческой плотности, нашего невежества. Мы призываем Пламя Христо-озарения, и Оно поглощает причину и сердцевину энергетической завесы. Именно так происходит облачение нашей души в Мантию Разума Христа.

    Следовательно, Богоугодный взаимообмен происходит мало-помалу. Мы называем его Космический взаимообмен энергиями, при котором мы ежедневно обмениваемся сознанием со своим Гуру – Гуру забирает у нас наш человеческий ум, и возвращает нам какую-то часть Разума Божественного. Так мы облачаемся в Мантию Господа.

    «Так можешь ли исследуя, отыскать Бога?». Правильный ответ – нет.

    Мы можем искать целых тысячу лет. И на тысяча первом, наконец-то отыскать Его. Но не потому, что до этого прошло тысяча лет, а потому что именно в этот день Бог решил открыть Себя нам.

    За сто лет до Платона, заявившего, что, среди правящих классов выдуманного им общества, семья должна быть упразднена, Конфуций, живший в Китае, проповедовал о значении семьи, как об основе общества.

    Конфуций совершил своё вознесение. Платон, нет. Пожалуйста учтите, что эти люди жили практически в оно и то же время. А Гаутама Будда жил до Платона. Нам очень важно установить очертания мировой мысли как во времена самого Платона, так и до него. А так же проследить, как развивались события вплоть до прихода в воплощение Иисуса Христа.

    Еврейские Пророки проповедовали во время прихода Гаутамы. А Платон воплотился в Греции, которая исторически была связана с еврейским народом и владела его манускриптами. И говоря это, я имею ввиду, что знания о Боге и Его воплощении были ему доступны. Они точно так же доступны сегодня и нам. Но станем ли мы делать те же самые выводы, которые сделал Платон! Станем ли мы пытаться развивать пресловутый научный гуманизм, утверждая, что он решит все наши проблемы!

    Итак, Платон взял безличный Закон, говорящий о необходимости быть справедливым и проявлять доброту, но отринул Его личную, персональную сторону. Его персонификацию. Мы ведь знаем с вами, что Закон проявляет себя, как лично, так и безлично. Вот и получается, что если Бог не пребывает внутри вас, значит Он не может пребывать внутри государства. Потому что, если Он желает проявить себя внутри государства, то сначала Он должен проявить Себя внутри индивидуума.

    Желание Платона контролировать чистоту своих граждан, так же нуждается в комментариях.

    Гены, содержащие в себе эволюционную структуру наших душ, иерархическую цепочку нашего поступенного нисхождения в планы Материи, представляют собой ни что иное, как фокус нашего индивидуального Христо-сознания. Гены и хромосомы являются священными фокусными точками жизни в физическом храме. В них содержится магнит Христо-сознания. Они подобны Космическому компьютеру Разума Бога, работающему с и через мозговые клетки и чакру сердца, и определяющему что мы должны испытать, кем быть и что выражать в соответствии с планом, заложенном в нашем Великом Каузальном Теле. А так же, какое наследие должно быть передано грядущим поколениям.

    При этом, весьма интересен тот факт, что люди желают быть привлечены друг к другу и вступать в брак на основе указаний, исходящих из Сознания Христа. И данный процесс, который я назвала бы, естественным отбором Святого Духа, в основе своей представляет информационное считывание на уровне Разума Христа. То есть, считывание информации с Компьютера Разума Бога, определяющего на основе кармы и Дхармы, кем мы должны стать, что должны делать, с каким жизнепотоком объединиться, чтобы привести в жизнь определенные души.

    Поэтому, любовь заключает в себе огромное количество компонентов. Ощущая преданность и любовь к тому или иному человеку, с которым мы могли бы создать семью, разделив внутри неё энергии отца и матери, будем знать, что какая-то часть этой преданности и принимаемого нами решения, основана на Законе Кармы, выражающей себя через гены и хромосомы.

    Иными словами, пытаясь каким-либо способом обосновать принятое решение, необходимо понимать, что истинный магнит, подобный Магниту Великого Центрального Солнца, и притягивающий друг к другу  два жизнепотока, действует непосредственно через гены  и хромосомы, по мере того, как через них течёт Свет Духа, направляясь далее через все чакры.

    Категория: ИСТОРИЯ | Добавил: эльмория (10.06.2010)
    Просмотров: 2272 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    avatar
    0
    1 spiral10000 • 00:51, 24.03.2018
    потрячсающщая информация
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024