Фиолетовое пламя.
Пятница, 03.05.2024, 17:44
РАЗДЕЛЫ
САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [6]
ИСТОРИЯ [29]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » УРОКИ ИСТОРИИ ЗЕМЛИ » ИСТОРИЯ [ Добавить статью ]

    Планета Земля: будущее принадлежит Богам (9)
    Доктор Макилви, бывший глава Геологического Ведомства США, заявил, что только побережье Луизианы и Техаса содержит запасы природного газа, равные четырем триллионам баррелей нефти, что, по грубым оценкам, в два раза превосходит мировые запасы нефти. И это только одно месторождение. Однако все хотели бы заставить нас поверить, что мы пребываем в глубоком энергетическом кризисе. Доклад Фонда Наследия показывает: нефтяные резервы Соединенных Штатов колеблются от 276 до 440 миллиардов баррелей, что, примерно в 10 - 20 раз превышает оценку сегодняшнего правительства.

    Лондонский «Экономист» недавно сообщил, что нефтяные компании «наткнулись» на шесть триллионов баррелей тяжелой нефти, хотя разведка ее только началась. Двенадцать долларов за баррель - это значительно ниже цены ОПЕК. Соединенные Штаты имеют достаточно угля, чтобы сделаться Саудовской Аравией угля. Как вы думаете, почему нефилим хотят, чтобы мы поверили в существование энергетического кризиса? Для того, чтобы они могли запросить больше денег за нефть; для того, чтобы они могли ограничить наше передвижение, чтобы мы стали менее мобильными; для того, чтобы они могли взвинтить цены на воздушные перелеты, дабы мы не могли никуда отправиться.

    Что происходит в тоталитарном государстве? Первым делом осуществляется контроль за передвижением людей. Итак, такой контроль пытаются осуществить с помощью выдуманного кризиса. Нет никакого энергетического кризиса. И никогда не было. Что есть, так это злоупотребления в управлении энергией со стороны падших. Ведь, управляя нашей энергией, они управляют нашими душами, свободной волей и способностью делать то, что мы должны делать для Бога. Знаете ли вы, что 85% бензина, который Гитлер использовал для работы своей военной машины, было изготовлено из немецкого сырья?

    Знаете ли вы, что в 1952 году немецкие специалисты сообщили руководству Горного Бюро Соединенных Штатов, что [с помощью] их технологии уголь может быть преобразован в бензин примерно за 1,6 центов за галлон? Гитлеру понадобилось только полтора-два года, чтобы наладить производство. А знаете ли вы, что Гитлер купил эту технологию у Стандард Ойл Компани из Нью-Джерси в 1930-е годы? И что Стандард Ойл перевела более миллиона долларов, чтобы помочь немецкой военной машине набрать обороты?

    Кто совершает поступки, подобные этому? Это международная кооперация правящей элиты, существующая ради власти и денег. Стандард Ойл из Нью-Джерси продлевала существование гитлеровской армии и, по сути, стояла за истреблением евреев. Именно газ и химические вещества, полученные от американских фирм, использовались для Холокоста. Американских фирм? Нет, не американских фирм, а фирм нефилим, управляемых большими шишками, элитой власть предержащих.

    Потребовалось более четырех лет, чтобы построить один завод при законах Картера. После миллиардных вложений он, возможно, будет производить миллиард баррелей в день к 1990 году. Где сейчас Стандард Ойл, когда мы так нуждаемся в ней. Имея всю эту энергию, можно удивляться, почему у нас возникает нехватка? Что ж, если вы удивляетесь, то вспомните, что нефилим прибыли на планету Земля десятки тысяч лет назад в своих космических кораблях, чтобы, как в фильме «Ангар 18», разворовывать ее ресурсы и выдавать себя за богов на Земле, так как их статус на Небесах был утерян.

    И чего же они хотели, прибыв на Землю? Они хотели энергии. Они желали нефти; они желали воды. Земля имеет воды больше, чем многие планеты. Это очень важно для НЛО. А как насчет солнечной энергии? Конечно, ею нельзя манипулировать. Или все-таки можно? По-видимому, этот вопрос не ускользнул от внимания нефилим. Кажется, что солнце равно светит для праведных и неправедных, но энергетические компании хотели бы изменить и это.

    Я сказала «энергетические компании», а не «нефтяные компании». Они интересуются углем, атомной и геотермической энергией, также как и нефтью. Сейчас они скупают все независимые компании, занимающиеся солнечной энергией. Эксон приобрел Солар Пауа Инкорпорэйтид и корпорацию Дэйстар, Стандард 8 Индиане, Соларэкс и Арко купили гелиотехологию. Как вы думаете, кто может действовать подобным образом?

    Что ж, становится все более и более понятным - кто. Вопрос в следующем: что сыновья Бога делают для будущего? И кто является этими сыновьями Бога? Я хотела бы показать вам схему вашей собственной идентичности и объяснить, чем вы, как сыновья Бога, отличаетесь от остальных. Прежде всего, сыновья Бога прямо сейчас поддерживают баланс света на планете, сдерживая тьму падших. Как сыновья Бога поддерживают этот огонь? Храня пламя любви.

    Вы смотрите на эту схему - Схему вашего Божественного Я. Вы - сын Бога - являетесь нижней фигурой на Схеме. Вы обладаете прямым доступом к божественной монаде, к сфере космического сознания. Пламенное существо, представленное верхней фигурой на Схеме, есть ваше собственное Божественное Я, ваше Я Бога. Это Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, открытое Моисею. Это сила атома, которая, будучи высвобождена силой изреченного Слова, становится силой, изменяющий мир.

    Она приходит к вам через Христа, представленного средней фигурой на Схеме. У вас есть Реальное Я, и имя этому Реальному Я - Слово, живой Христос, который един с Иисусом Христом и любым другим аватаром. Это Истинное Я, ваша подлинная идентичность, наделяет вас правом использовать Изреченное Слово. Механистическое творение не имеет Реального Я, не имеет Я ЕСМЬ Присутствия, этой высшей силы Бога.

    Оно - ничто иное, как человекоподобное животное, нижняя фигура на Схеме, но не имеющая пламени в сердце, а также Духа Святого - фиолетового пламени, окружающего эту фигуру. Таково различие между двумя типами эволюции на Земле.

    Эта Схема представляет собой то, что было открыто Моисею в пылающем кусте. Это - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Это свет, который просвещает каждого сына Божьего. А кольца и концентрические сферы вокруг верхней фигуры являются вашей собственной обителью на Небесах, одной из многих обителей Отца. Эти кольца являются сферами вашего космического сознания, и каждая звезда, или Сын Божий, отличается от других, потому что все применяли свободную волю по-разному. Итак, все мы имеем различные сокровища, приобретенные благими поступками во многих прошлых воплощениях и накопленные в этих кольцах света.

    Это - Схема Вашего Божественного Я. Я собираюсь показать вам, как использовать свет, который нисходит по кристальной струне, опускаясь в ваше сердце, и как он может расшириться в вашем храме, наделяя вас силой, властью и полнотой Божьей любви для свершения дел ради народа Божьего на Земле. Мы продолжим разговор об этом в следующих лекциях.

    Итак, кто такие Сыновья Бога? Они хранят пламя любви. По почему? Потому что они сами, поддерживаемые Богом любви, являются живым пламенем любви. Вот почему святые, подобные Святому Хуану де ла Крусу, могут говорить о живом пламени любви. Они идут во внутренний храм, устанавливают связь с внутренним Христом, устанавливают связь с внутренним Богом. Они любят Бога и проходят через то, что называется алхимической свадьбой, благодаря которой душа объединяется с индивидуальным Христом. Кто эти люди? Они - те, кто ищет, как привлечь больше света, ибо знают, что этот свет является алхимическим ключом к будущему.

    Это - хранители пламени жизни на Земле. И при каждом удобном случае они поддерживают жизнь на планете, в то время как нефилим способствуют возникновению дефицита духовной и материальной энергии, ускоряют смерть как тел, так и душ. Истинные же сыны Бога ведут детей Божьих, которых вы найдете среди приверженцев Его света в каждой благочестивой религии. Они ускоряют моментум света, который является жизненно важным элементом для разгрома падших.

    Какая низость, что даже солнечный свет подвергается манипулированию и контролю. Людям следует самостоятельно развивать возможности использования солнечной энергии, уходя от централизованного управления со стороны нефилим, будь то в федеральном правительстве или в международных корпорациях. Когда вы находитесь под жестким централизованным контролем, вы получаете нефилим-контроль и вы получаете монолит, против которого люди должны подняться. Итак, перераспределение власти является даже более важной целью для падших, чем богатство.

    Но равновесие энергии меняется на Земле, как и на Небесах. Воистину, сегодня можно сказать, что будущее принадлежит детям света, которые осознали присущее им богобытие. Псалмопевец предсказал: «Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей» (Пс. 81:6-7) Это очень важное пророчество. Это было его пророчество им и это его пророчество нам. Если мы не осознаем нашего предназначения быть сыновьями Бога, мы умрем, подобно обыкновенным смертным людям, да, подобно механизированному человеку. И мы падем подобно всякому из князей нефилим, которые сегодня здесь, а завтра сгинут, ибо они сродни траве. Но Псалмопевец провозглашает: «Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд». (Пс. 81:1)

    В этом наше утешение. Он произносит суд среди нефилим, и мы должны призывать Его суд. «Доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?» (Пс. 81:2) Это вызов, брошенный Псалмопевцем вам и мне. Почему мы судим судом неправедным и принимаем правящую элиту в качестве глав правительств и частного сектора промышленности?

    Псалмопевец говорит: «Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость. Избавляйте бедного и нищего, исторгайте его из руки нечестивых. Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются». (Пс. 81:3-5) Основания - это правительства, экономика стран, наши образовательные учреждения, вся наша культура наркотиков. Основания земли колеблются из-за тех, кто манипулирует Моим народом.

    «Восстань, Боже, суди землю; ибо Ты наследуешь все народы». (Пс. 81:8) Бог судит Землю через Его воплощенных сыновей и детей, когда те используют науку изреченного Слова. Бог не приходит иначе, как в соответствии с законом кармы. Он входит в нашу октаву, когда мы используем силу Слова для ускорения схождения кармы семени Нечестивого и освобождения детей света с помощью ускорения света. Столетия назад нефилим одержали верх, и сыны Божьи находились у них в зависимости. Но мы должны понять, что нефилим утратили связь со Словом Бога в своем непримиримом восстании против Всемогущего и Его Слова воплощенного - воплощенного в Христосуществах, сыновьях Небес.

    Они были по сути отрезаны от Бога живого и Его Слова и потому разработали методы извлечения энергии из вторичных источников. Вот как это делается: надо изобрести механистическое творение, роботов, скрестив собственные гены с Homo erectus или ему подобным существом. Создать расу красивых, высоких, ярких, привлекательных, неотразимых в их сексуальной притягательности людей, агрессивных в любви и войне, беспринципных в финансовых вопросах и неудержимых в тяге к вещам этого мира, и направить их соблазнять сыновей Божьих и их детей прийти на Землю, чтобы вступить с ними в брак и, посредством этого, похитить у отпрысков Божьих семя света, используя его для увековечивания размножения механистичного человека с его материалистической цивилизацией. Затем, каждый раз, когда среди людей появляется пророк, дабы разоблачить эту чудовищную ложь и убийц света и светоносцев, использовать толпы запрограммированных роботов, чтобы заставить замолчать как пророка, так и его последователей. Просто подавить пробудившихся  численностью. А в случае,  если  последователей становится слишком  много,

    поведать им ложь о проблеме перенаселенности и ее решении - НПН - нулевом приросте населения. И убедить их убивать собственных детей, чтобы самим даже не вовлекаться в это.

    Дети света, эта формула применялась против вас тысячи лет, но этот год является «летом Господним благоприятным». Мы живем в веке, когда настал «день мщения Бога нашего». (Ис. 61:2) Час суда над ними настал. На вас и на меня возложена обязанность призывать этот суд Господний с помощью науки изреченного Слова, делая это через любовь и только через любовь. Не ненавистью, не мщением, нет. Эффективная работа науки изреченного Слова достигается высвобождением такой интенсивной любви, что сама любовь растворяет все, неподобное ей. Таково значение трансмутации Святым Духом

    Вот почему мы находимся вместе здесь, в воплощении на земле в это время. Дети Божьи, согласно Исайе, который сказал: «Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю», (Ис. 1:18) уравновешивают карму своего непослушания Богу. Они проходят свои посвящения на пути освобождения души Словом. Более того, они стали умнее, чем были раньше. Они видят нефилим насквозь. Итак, как вы можете предположить, нефилим в ярости. Почему? Потому что сыны Божьи взойдут к престолу благодати, нефилим же - нет. Сыны Сожьи поднимутся и примут господство над Землей. Нефилим - нет. Сыны Божьи спасутся. Нефилим - нет, потому что они не пожелали этого. Они не воспользовались приходом Христа, приходом Моисея и Гаутамы. Нет, они не спасутся. Посему они судят себя сами. Енох называл их Наблюдателями. И если вы хотите прочесть хорошую книгу, прочтите книгу Еноха.

    Эти падшие знали, что суд их близок. Потому они молили отца нашего Еноха, говоря: «Вступись за нас перед престолом благодати». Но Бог ответил Еноху: «Иди, скажи Наблюдателям Небес, кто послал тебя молиться о них? Вы должны молиться о людях, а не люди о вас».

    Да, нефилим в ярости. Они проникают в церкви толпами, ища спасение. Но они изменяют истинные учения Христа, чтобы достичь ложного спасения и вести народ к ложному спасению. Вера во имя Иисуса Христа - это первый шаг к спасению, но не последний. Следование по стопам Иисуса Христа в его делах, прохождение через его посвящения, принятие его креста, готовность к распятию - вот истинное Учение.

    И нефилим не желают, чтобы это учение было в церквях сегодня. Они не желают его распространения ни в синагогах, ни в мечетях, так как не хотят, чтобы люди обрели силу Небес и Земли - всю ту силу, которая была дана Иисусу Христу. Поэтому они обескровили Слово и учение, сделав их более удобными для себя и своего механизированного человека. Они могут выглядеть набожными и благочестивыми, даже принять духовный сан, чтобы всегда казаться благодетелями людей.

    Но сыны Божьи на Земле знают сегодня в глубине души, что настал час победы, и именно в этой жизни они должны одержать победу. Они пришли с миссией, окруженные облаками славы своего Я ЕСМЬ Присутствия. Они нуждаются только в том, чтобы их души пробудились [к осознанию] Ветхого Днями и пониманию того, «кто», «что», «когда», «где» и «почему» в истории Земли - омерзительной и одновременно ослепительно сияющей истории параллельных развивающихся эволюции тьмы и света.

    Знаете ли вы, что нацистская военная машина получала незаменимую помощь от Стандард Ойл Компани, Дженерал Моторс, Дженерал Электрик, включая грузовики, танки и горючее? И что банки Моргана и Рокфеллера обеспечили нацистов начальным капиталом? Удивительно, как что мы воевали во второй Мировой Войне? В то время как линии [американского концерна] «Международной телефонной и телеграфной корпорации» использовались для передачи информации немецким подводным лодкам, ее радиопеленгаторы спасали союзнические суда от немецких торпед. Эта корпорация имела нечто для обеих сторон, так как нефилим всегда наживаются на войне. Они всегда в выигрыше, потому что натравливают две соперничающие группы друг на друга в собственных интересах и преуспевают.

    Нацистская Германия - не единичный случай. Откуда, вы думаете, Советский Союз получил ракеты с разделяющимися боеголовками? Знаете ли вы, что солдаты США умирали во Вьетнаме от боеприпасов, доставленных во Вьетнам на грузовиках, изготовленных в Советском Союзе на заводах, которые построены Соединенными Штатами? Вы когда-нибудь видели станок, производящий танк или МИГ? Никогда не увидите. Они производятся на предприятиях, которые США и другие страны построили в Советском Союзе.

    Благодаря крупному бизнесу, советские МИГи могут использовать жителей Афганистана для учебных стрельб и угрожать нашим нефтяным магистралям на Ближнем Востоке со своих баз в Кабуле. Благодаря займам в 80 миллиардов долларов, Советский Союз может позволить [себе] расширить свою империю и мучить диссидентов в психиатрических больницах. Детей света сейчас терзают на те деньги, которые нефилим с Уолл Стрит предоставили нефилим в Москве.

    Благодаря этим займам, кремлевские руководители могут держать нашу экономику в заложниках более крепко, чем Хомейни может удерживать 50 американцев, а дефолт в 80 миллиардов долларов вызовет крах нашей банковской системы. Кто делает это - боги нефилим или сыновья Бога?

    Категория: ИСТОРИЯ | Добавил: эльмория (20.04.2010)
    Просмотров: 1524 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024