Фиолетовое пламя.
Пятница, 03.05.2024, 17:10
РАЗДЕЛЫ
САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [6]
ИСТОРИЯ [29]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    nataliyayaroshenko65
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » УРОКИ ИСТОРИИ ЗЕМЛИ » ИСТОРИЯ [ Добавить статью ]

    Планета Земля: будущее принадлежит Богам (8)

    С тех самых пор, как нефилим были низвергнуты [с Небес], Земля стала сценой для широкомасштабного сражения, о котором говорится в священных текстах, и которое продолжается по сей день. В Библии нефилим часто упоминаются под различными именами. Псалом за псалмом Давид обращается к ним, как к нечестивым. Он не перестает говорить о них. Нечестивые не являются творением Бога. Они - исполины на Земле, продукт падших ангелов.

    Иеремия называет их «пастырями, которые губят и разгоняют овец паствы Моей». Иоанн Креститель называет их «порождением ехидниным». Ветхий Завет свидетельствует о ряде столкновений между сынами Бога, нефилим, и механистическим человеком. Через Иисуса Навина Бог велел детям Израиля разыскивать и уничтожать нефилим и их механизированного человека, воплощенных исполинами, сыновьями Енака. Бог говорит детям Израиля: «Не бойтесь падших, Господь пребудет с вами». В детстве я удивлялась, почему в Ветхом Завете нет ничего кроме бесконечных сражений и почему Бог наказывает детям Израиля идти и уничтожать всех этих людей. Я никак не могла понять Бога. Я не могла понять Библию. Я не могла понять всю эту войну и кровопролитие. Теперь я понимаю.

    Я вернулась и перечитала Книгу Чисел и увидела указание, [данное Богом] Иисусу Навину. Я осознала, что эти исполины, сыны Енака, являлись нефилим. А Иисус и дети Израиля, вновь воплощенные на Земле, имели покровительство Саната Кумары в работе по уничтожению дел дьявола и тех, кто обожествил зло. Иисус Христос говорил то же самое: «Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола». Он не сказал, что пришел уничтожить диавола. Диавол уничтожит себя сам. Те, кто придерживается сознания нереальности, всегда самоуничтожаются, ибо помещают себя вне реальности.

    Но «разрушить дела» означает разрушить состояние сознания, порожденное ими для разрушения душ детей Божьих. А посему он сказал: «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева», дома всего, что реально, дома реальности Саната Кумары. Я пришел найти детей света и передать им истину, которая сделает их свободными.

    Вот почему вы пришли в воплощение. Вот почему вы здесь сегодня. Вот почему вы проходите обучение. Вот почему вы стремитесь к познанию вашей истинной цели жизни. Все это ради того, чтобы сообщить людям истину, настоящую истину, которая освободит их от этого заговора. Итак, что же произошло? Дети Израиля получили задание от Бога. «Долгое время вел Иисус войну со всеми сими царями. С городами их предал их Иисус заклятию... Не осталось [ни одного] из Енакимов в земле сынов Израилевых».

    Можете ли вы представить Сына Бога, который идет и убивает других сыновей Бога? Нет. Иисус Навин был послан непосредственно для того, чтобы разрушить дела всех этих падших. Бог говорит Иисусу у Иерихона: «...вот, Я предаю в руки твои Иерихон...». И Он предписывает Иисусу Навину и его воинам обходить город в течение шести дней, а на седьмой воскликнуть громким голосом. Они используют науку изреченного Слова и только ее. И воскликнули они громким голосом, и обрушились стены, и они взяли город нефилим.

    Можете ли вы представить себе Бога, имеющего любимчиков, сталкивающего одного Сына Бога с другим Сыном Бога? В этом нет никакого смысла, но только не для нефилим. Вот что вы должны знать сегодня. Для

    нас более невозможно сражаться с нефилим врукопашную. Они перековали наши плуги в танки, а серпы на ядерное оружие. Но как это продемонстрировал Иисус Навин, сила Слова превосходит всю мощь их армий.

    Неужели мы позволим им забирать наши энергию, природные ресурсы, расхищать планету, проливать нашу кровь, отнимать жизнь и использовать их ради увековечивания смерти и захваченной ими власти? Единственный ответ, который мы можем дать, сохраняя свою целостность: НЕТ. Мы не допустим этого Мы не потерпим этого. Мы последуем за сыновьями Бога и соберем все свое мужество. Мы не побоимся отдать жизнь, защищая живое Слово, ибо наша жизнь - это бессмертная душа.

    Ради этой истины мы отдавали наши жизни воплощение за воплощением, и мы пришли снова. И мы знаем, что когда стоим за истину, то не теряем жизнь, но эта жизнь становится частью Бога. А те, кто стремится спасти свое земное существование и физические жизни, теряют жизнь своих душ. Знаете ли вы, мои возлюбленные, что люди в Америке сегодня теряют жизнь своих душ, так как не готовы стоять за абсолютную истину, абсолютную свободу и разоблачить падших. Почему? Потому что у падших есть договоренность - дискредитировать и уничтожить любого, кто поднимется со словом разоблачения

    В Советском Союзе дело обстоит еще хуже: если вы решаете разоблачить систему, то отправляетесь в лагеря на рабский труд. Сегодня вы становитесь изгоем в обществе; общество элиты власть предержащих просто игнорирует вас. Хорошо, если вы будете в центре событий, но не ради популярности. Если вы занимаете независимую позицию, отстаивая справедливость и свет, то знайте, что все небесные воинства встанут на вашу сторону, и что дети света также сплотятся вокруг вас, и вы обретете единство. Но вы должны обладать мужеством, чтобы подняться и быть сочтенными. А если мы не сделаем этого, то можем действительно потерять наши души.

    Во времена Исайи над детьми Божьими часто господствовали иноземные силы. Особенно ассирийцы. Поразмыслите о своевременном вмешательстве Исайи в ассирийско-израильский кризис, произошедший в 733-732 гг. до н. э. Вот ключ к призошедшему. Ахаз, царь Иудеи, находился на грани жизни и смерти. Сирия и Дамаск вступили в заговор против Ассирийской империи. Все государства [региона] и даже Израиль присоединились к их союзу. Только царь Ахаз из Иудеи не вошел в соглашение. Соседи-цари пытались отделаться от Ахаза и посадить на трон Иудеи марионетку.

    Господь обратился к Ахазу через пророка Исайю, сына Амосова: не бойся, враги твои сгинут. Исайя также сказал Ахазу не просить об ассирийском вторжении от имени Иудеи. Ахаз не пожелал изменить свои планы. Исайя предстал пред ним и предложил знамение от Бога. Ахаз вежливо отказался, говоря: «...не буду просить и не буду искушать Господа». После чего Исайя ответил ему: «...слушайте же, дом Давидов! разве мало для вас затруднять людей, что вы хотите затруднять и Бога моего? Итак, Сам Господь даст вам знамение». (Ис. 7:13-14)

    И какое же знамение дал Исайя в самом разгаре этого международного кризиса и [перед лицом угрозы] потери самой Иудеи? «Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему. Еммануил». Можете ли зы представить пророка Бога, стоящего перед правителем страны, осажденной вторгнувшимися армиями, и внезапно провозглашающим это пророчество? Но в чем смысл этого пророчества?

    Это было пророчество не только о пришествии Иисуса Христа. «Еммануил» означает «с нами Бог». Исайя дал царю решение, которое применимо и в наши дни. Космическая Дева, Вселенская Мать зачнет и родит сына. Это - Сын Божий, Христос, и имя ему будет Еммануил, ибо она поместит его в сердца всех сыновей Божьих. Такова роль Божественной Матери. И именно Еммануил, что означает «с нами Бог», - Бог, живущий в вашем и моем храме, - остановит ассирийские орды.

    Как вы знаете, в конце концов Израиль и Иудея были захвачены Ассирией и Вавилоном и растворились в них. Я хочу, чтобы вы знали, что Ассирия как эволюция, как народ, воплощена сегодня в Советском Союзе, а Вавилон - в Соединенных Штатах. И мы видим то же самое растворение светоносцев в материалистичной культуре Запада и тоталитарной цивилизации Востока. Обе эти культуры, характерны для седьмого века до н.э. То же повторение истории, те же актеры на сцене жизни. Вы и я были там. И мы здесь снова.

    История повторяется. У нас есть свободная воля. Сейчас мы на новой сцене и можем снова сыграть свои роли. Мы можем выбирать, каким будет исход. Эта [ситуация] подобна той, в которой находился (американский адмирал) Нимиц, желая возвратиться в Перл-Харбор, чтобы изменить произошедшее. Только на сей раз это на самом деле, это реально. История действительно повторяется, и мы имеем сегодня пророчество о втором пришествии Христа. «Се, Дева во чреве приимет». Ваши медитация на Божественную Мать, признательность Богу Отцу-Матери, любовь к Слову выразятся в расширении пламени, которое есть воплощенный в вас Христос.

    И поскольку он воплощен в вас, давая начало спиралям жизни, вы имеете доступ к силе Слова, которое обратит вспять армии [тьмы]. Поразмыслите о великой драме Бога накануне Ассирийского вторжения. Исайя предрекал воплощение [Христа]. Пророчество звучно и ясно: Христос обретет рождение в каждом дитя Бога. Это будет происходить. Сын света - свет, воплощенный в сынах и дочерях [Божьих] - единственный, кто может принять вызов и справиться с задачей.

    И тогда управление странами будет возложено на Единородного Сына Бога, Господа Христа, явленного нам в личности Иисуса. Он приходил к нам снова и снова во всех веках, и посылал его Бог, а не Нефилим. Пророк говорит нам, что сонмы Господни расположились лагерем на горных склонах. Они стоят лагерем, и предводителем в битве, капитаном армий небесных, фигурирующим в Книге «Откровение», является никто иной, как Санат Кумара. Ему помогают Архангелы и сыновья Бога. И они ждут, готовые передать Землю в руки детей света. Но нам необходимо использовать науку изреченного Слова.

    От нас требуется, чтобы мы использовали изреченное Слово, дабы призвать Бога проявиться на Земле, ибо так гласит очень важный закон. Легионы света не могут прийти на Землю, если мы не призываем их,

    поскольку Бог наделил нас властью над этой планетой и свободной волей. Это наша Земля. Она не принадлежит нефилим, не принадлежит их безбожному творению. Она принадлежит детям света и сыновьям Божьим.

    Если мы желаем божественного вмешательства, нам необходимо просить об этом. И эта просьба выражается в молитве, в медитации, в динамическом велении. Это - ежедневное применение науки изреченного Слова, чтобы призвать Божье присутствие, говоря: «Боже, сойди на Землю, низвергни и суди падших, и приведи нашу Землю к победе». Вот что я намерена научить вас делать в последующие два дня. А когда вы знаете эту науку, то владеете всем наследием Бога, и его Христос пребывает с вами вечно.

    Почему нефилим убили Иоанна Крестителя и Иисуса Христа? Что ж, я скажу вам почему. Дело в том, что Иоанн Креститель и Иисус знали, кем нефилим являются, и они пришли свидетельствовать детям Божьим об истине. Они знали, что истина о падших и истина о реальном Я - о Христе, воплощенном в вас, была единственной истиной, способной освободить людей от долгой темной ночи души [страдающей] под семенем нечестивого.

    Вы должны знать две вещи: реальность Бога, воплощенного в вас, и реальность падших, или анти-Бога, Антихриста, которые стремятся похитить у вас это наследие. Когда вы знаете эти две вещи - знаете себя и знаете врага, тогда вы может идти вперед.

    Истина [состоит в том], что каждое дитя Божье может принять решение стать Сыном Бога. Тех, кто принял его, Иисус наделил силой стать сыновьями Бога. Иисус пришел с одной целью: бросить вызов нефилим, нанести им поражение и обратить вспять ход развития цивилизации. Он осуществлял революцию, ту же самую революцию, которую мы должны свершить сегодня: революцию в высшем сознании. В Библии говорится: «Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола», обожествленное зло.

    Это беспокоило нефилим. Они распяли его, потому что он представлял огромную угрозу их международному заговору по управлению детьми света с помощью роботов. Но революцию в высшем сознании невозможно остановить убийством любого Сына Бога. Сын Божий жив в каждом из нас вовеки, если мы принимаем его. А это есть решение свободной воли. Революция осуществляется каждым Сыном Бога.

    Американская революция была революцией света, направляемой Сыновьями Бога и детьми Божьими, боровшимися против господствующего меньшинства Великобритании. И когда Американская революция закончилась, Сыны Бога помогли выковать Конституцию, ставшую гарантом наших свобод. Этот документ сводил на нет ухищрения нефилим, и Сен-Жермен был тем, кто вдохновил Джорджа Вашингтона и остальных на его создание. Конституция действенно разграничила политическую власть, делая установление контроля над правительством труднодостижимой задачей для нефилим.

    Конституция установила систему, которая ставила закон выше человека. Она обязывала каждого подниматься на основе своих собственных усилий, а не имени, богатства или связей с правящей элитой. В своей речи, [выражавшей согласие баллотироваться в президенты] от демократической партии, Джимми Картер спросил: «Что стало с совестью Линкольна и партией Линкольна?», которая являлась республиканской партией. Вы хотите знать, что случилось с партией Линкольна? Люди, которые убили Линкольна, захватили в ней власть.

    После Линкольна нефилим втоптали в грязь Конституцию. [Результаты] выборов более не определялись людьми. Они определялись нефилим. Возьмите выборы Ратерфорда Хэйса в 1876 году. Он проиграл Самуилу Тилдену и в популярности, и при голосовании выборщиков, но результаты выборов были переданы для рассмотрения в особый комитет Конгресса. За пятьдесят шесть часов до инаугурации Тилдена была заключена сделка и Хэйса провозгласили победителем. Почему это произошло? Люди позволили это.

    Люди слишком погружены в культ удовольствий. Они слишком заняты, наслаждаясь «хорошей жизнью», и не знают, кем являются, не ведают, что Бог пребывает в них. Они считают, что не имеют никаких полномочий изменить хоть что-то в этой ситуации, поэтому ничего не делают и продолжают наслаждаться жизнью. Они пренебрегают самой важной обязанностью из всех - следить за тем, чтобы сыны Божьи находились в Белом Доме, а не нефилим. И я могу сказать вам, что хозяином в Белом Доме со времен Линкольна был не один нефилим.

    Воля избирателей была фактически заменена деньгами и хитростью правящей элиты. Вы знаете, что девиз семьи Медичи вошел в обычную практику: «Деньги, чтоб получить власть; власть, чтобы защитить деньги». Когда Бенджамин Харрисон проиграл всеобщие выборы в 1888 году, деньги изменили количество голосов избирателей. Внезапно он победил в коллегии выборщиков. Сегодня Дэвид Рокфеллер оказывает финансовую поддержку президентам и влияет на действия правительства, подобно тому, как делали нефилим столетия назад. Сегодня четверо из шести кандидатов - Джимми Картер, Уолтер Мондейл, Джордж Буш и Дэвид Андерсон - являются членами или бывшими членами трехсторонней комиссии Дэвида Рокфеллера. Влияние Рокфеллера распространяется на все избирательные компании. Когда подсчитают голоса в ноябре, Дэвид Рокфеллер получит своего человека в Белом Доме.

    Боги не могу быть богами, если их никто не поддерживает. Кто-то голосовал за Никсона, Эйзенхауэра, Джонсона, Форда и Картера. Очевидно, что будущее обуславливается волей людей. Вы должны изучать кандидатов и определить, каких богов вы поддерживаете: Сыновей Божьих или полубогов нефилим. А если нет ни одного Сына Бога в списке для голосования, что же нам тогда делать? Единственное место, куда следует смотреть находится внутри вас. Вам необходимо устремить взор на Сына Божьего в вас. Вы должны следовать по пути собственного божественного Сыновства и провозгласить вместе с Исайей, что правление возляжет на Его плечи.

    Вам следует позаботиться о том, чтобы вы получили образование, и поместить себя в ситуацию, в которой сможете принести максимум пользы для наибольшего количества людей, и начать представлять интересы других людей, которые не обладают Христосознанием в той мере, в какой обладаете вы. Бог

    предопределил воплощение этого Слова в вас. И если вы послушны Его законам и любите друг друга, «как я возлюбил вас», как сказал Иисус, - тогда Слово сможет воплотиться в вас.

    Давайте взглянем на то, что происходит вокруг нас. Действительно ли у нас не хватает энергии? Прошлым летом, когда нефтяные компании и администрация Картера заявили, что [энергетический] кризис разразился из-за нехватки сырой нефти, мировая добыча [нефти] на протяжении всего времени кризиса сохранялась на высоком уровне. Кто говорит с нами? Кто говорит нам, что у нас энергетический кризис, -полубоги нефилим или сыны Божьи? Энергетические компании твердят нам каждые пять лет на протяжении последних пяти десятилетий, что нефть на исходе. Федеральное правительство еще больше сгущает краски.

    Категория: ИСТОРИЯ | Добавил: эльмория (20.04.2010)
    Просмотров: 1398 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024