Фиолетовое пламя.
Воскресенье, 07.06.2020, 07:54
РАЗДЕЛЫ
САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [6]
ИСТОРИЯ [29]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    greizevera
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » УРОКИ ИСТОРИИ ЗЕМЛИ » ИСТОРИЯ [ Добавить статью ]

    Планета Земля: будущее принадлежит Богам (5)

    Ключ здесь в том, что люди начали плодиться. Человек, которого создали нефилим, стал размножаться. Для того чтобы понять, почему это превратилось в проблему для нефилим, нам нужно учитывать, что их механистический человек изначально не был способен к деторождению, его надо было массово изготовлять, пока Энки не дал Homo sapiens возможность воспроизводить себя сексуальным способом. С этого момента механистический человек, подобно нефилим, уже мог воспроизводить себя сам и, следовательно, контролировать свою жизнь.

    Боги нефилим были недовольны тем, что сотворенное ими создание открыло способ сексуального воспроизводства. Мы обнаруживаем, что вследствие путаницы в этом Библейском описании, секс превратился в изначальный грех., нависший над нашими головами. Эту теорию нам было всегда трудно постичь. Ибо как мог Бог, поместивший нас, детей света, на эту Землю, дабы мы плодились и размножались, ожидать, что мы не воспользуемся нормальными средствами сексуального воспроизводства? Так почему мы должны страдать от этого греха, если Сам Бог наш сделал нас, так сказать, его жертвами?

    Огромное чувство вины, омрачающее эту сферу нашей жизни, является [следствием] полной путаницы в описании того, что на самом деле произошло с нефилим и их механистическим человеком. Познание воспроизводства было сочтено грехом для него, ибо было очевидно, что люди самостоятельно населят Землю и станут столь многочисленными, что возвысятся и низвергнут своих собственных создателей, другими словами, сложилась ситуация как с учеником колдуна (из мультфильма).

    Действия Энки, давшего людям это знание, имели поистине катастрофические последствия. Случилось так, что сами нефилим, чье сознание уже вырождалось, начали скрещиваться с механистическим человеком. В результате их люди-роботы утратили точный генетический код, необходимый для удержания примитивных рабочих в качестве рабов. Даже хуже: резкий рост их численности - первый из известных всплесков рождаемости - угрожал нефилим растворением в среде расы с низким развитием, так же как и ослаблением их генофонда. Таково значение шестой главы Книги «Бытие».

    Для детей Бога проблема была иной. Ведь нефилим вступали в брак и не только со своими механистическими творениями, но и с детьми Божьими. Такая ситуация не могла бесконечно продолжаться, сам Бог не допустил бы этого. Теперь вы понимаете, почему у евреев существует традиция не вступать в браки с представителями других наций. Так повелось потому, что Израильтяне всегда жили в окружении нефилим и их механистических творений.

    И Бог запретил детям света заключать браки с ними, то есть разбавлять свое семя света и отдавать его механистичному человеку, который таким образом мог бы более основательно увековечить свое существование; ведь он никогда не имел этого семени, ибо нефилим не могли наделить его им.

    Посему это стало тяжким грехом. Однако запрет не касается браков, заключаемых сегодня иудеями с представителями других наций, поскольку дети Бога и дети света существуют в каждой стране и расе. Но таков смысл изначального предостережения. Согласно Ситчину, в шумерском описании потопа сказано, что боги собрались на свои советы и официально решили уничтожить механистическое творение. Чего Шумерский текст не раскрывает, так это того, что численность «черни» превысила численность нефилим, и их массово воспроизведенный человек стал «учеником колдуна».

    Как мы уже говорили, на планете жили также сыны Божьи и дети Божьи. Нефилим использовали технологии, хорошо знакомые разработчикам военных планов нашего времени, чтобы развязать войну против человека, -геноцид, и это еще одно, в чем нефилим удерживают первенство. Энлиль приказал распространить болезнь. Тяжкие мучения людей, вызванные этой бактериологической войной, побудили вавилонского Ноя, Утнапиштина молить Энки о помощи. Не считаясь с решением богов, Энки дал им лекарство.

    Энлиль, узнав, что нечто расстроило его план, горько пожаловался богам: «[Численность] людей не сократилась. Теперь они еще более бесчисленны, чем раньше». Ситчин пишет: «Вскоре Энлиль взялся за дело снова. В этот раз он изменил погодные условия, дабы не допустить выпадения осадков и орошения [почвы]. Это вызвало столь сильный голод, что [повсюду] свирепствовал каннибализм. И только тогда, когда человечество было практически полностью уничтожено, Энки опять помешал Энлилю и спас человечество. В этот раз с помощью очень запутанного плана».

    Мы видим природу соперничества лжебогов. Они имеют свои скрытые мотивы. Не сохранилось достаточных свидетельств, чтобы нарисовать полную картину [происходившего], но все, что я вам говорю, записано на этих Шумерских клинообразных табличках. Когда Энлиль осознал, что произошло, он был так

    раздражен, что созвал богов на совет и послал сержанта при оружии привести Энки. Во время бурного заседания Энлиль бросил Энки обвинение: «Ты предоставил людям еду».

    Энлиль потребовал, чтобы Энки перестал кормить людей и поставлять зерновое продовольствие, которое придает им силы. Посреди заседания Энки разразился смехом, что вызвало беспорядок. Боги кричали друг на друга. Когда порядок был восстановлен, Энлиль отметил, что все еще существует способ уничтожить человечество. Но план требовал от богов абсолютной секретности, а Энлиль не верил в молчание Энки. Слишком часто тот нарушал правило и спасал человечество из лап смерти.

     

     

    Согласно Ситчину, нефилим заранее знали о надвигавшемся смертоносном потопе. Эта предсказуемая, но неизбежная катастрофа, явилась следствием цепочки природных событий. Его теория утверждает, что потоп произошел около тринадцати тысяч лет назад, когда закончился последний ледниковый период и начал устанавливаться умеренный климат, в котором мы [сейчас и] живем. Цифра, которую приводит Черчвард в своих книгах о My, - около двенадцати тысяч пятисот лет назад. Итак, вы видите, что эти записи очень близки.

    Главным событием, которое отметило переход от одной климатической эпохи к другой, стало отделение Антарктического ледяного покрова от континентального шельфа. Ученые, такие как доктор Джон Холланд, верят, что такое периодически случается. Согласно доктору Холланду, если бы только половина нынешних полярных льдов сползла в южные моря, это вызвало бы громадную приливную волну и подняло уровень моря вокруг земного шара примерно на восемнадцать метров. Из-за внезапного изменения температуры приливная волна вызвала бы свирепые грозы проливные дожди, которые предшествовали бы лавине воды.

    Не известно, является ли это тем самым явлением, которое вызвало потоп, но звучит это очень похоже на Библейское описание: «...разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились». По Ситчину, отделение ледяных пластов от их основания было вызвано прохождением Двенадцатой планеты. Такое приближение ее к Земле происходит каждые 3600 лет.

    Помня об этом, Энлиль предложил совету политику злостного пренебрежения по отношению к человечеству, а не заботливого участия. Нефилим должны были держать в тайне от людей надвигающийся потоп. Заметьте, что нефилим не могли ни создать потоп, ни остановить его. Его породила рука, более могущественная, чем их собственная. Они могли единственное - использовать естественный ход событий в своих целях.

    С детства я всегда размышляла над вопросом: как могло зло продолжать существовать на Земле после потопа, когда Бог уничтожил все зло во время этого бедствия? Если вы задумаетесь об этом, то поймете, что вопрос озадачивает. Шумерские тексты дают на него ответ. Нефилим нужно было только сохранять молчание, чтобы гарантировать гибель человечества. Но Энлилю не казалось, что у них много шансов сделать это, учитывая привычку Энки спасать человечество.

    Что же побуждало Энки действовать таким благородным образом? Было ли это из-за того, что он участвовал в сотворении человечества? Был ли он наделен подлинно добрым сердцем? Нет. Как и все падшие, он имел скрытый мотив. Согласно Ситчину, неповиновение Энки было главным образом нацелено на то, чтобы воспрепятствовать [осуществлению] решений и планов своего брата и главного соперника - Энлиля Он остро завидовал Энлилю, назначенному Ану быть господином Земли.

    Энки полагал, что это должен был быть он сам и никто другой. Когда бы Энки не поддерживал благое дело и не совершал кажущиеся благородными поступки, его скрытым мотивом было желание власти и известности. Нефилим отстаивают в первую очередь свои собственные интересы. Они оказывают помощь человеку только тогда, когда это продвигает их на пути к власти. Данная характеристика правящей элиты верна и по сей день. Вам следует всего лишь оглянуться по сторонам и проанализировать современную историю, и вы, в конечном счете, найдете объяснение тому, почему некоторые люди трудятся ради ближних, а некоторые только делают вид, будто работают на благо других.

    Энлиль и совет нефилим, понимая, что Энки снова может спасти людей, дали клятву [хранить все] втайне и заставили Энки присоединиться к ним. Но Энки в некоторой степени были присущи как стратегическое мышление, так и необязательность. Он быстро нашел способ раскрыть важную тайну человеку, не нарушая при этом своей клятвы. Его логика и план действий привели бы в восторг любого из современных политических деятелей. И когда вы возьмете книгу «Двенадцатая Планета», вы найдете фотографию таблички, содержащей изображение Энки.

    Его объяснение было таким: клятва обязывала его не раскрывать тайну грядущего потопа людям, но не препятствовала поведать о нем стене. И если необычайно мудрое земное существо случайно окажется стоящим за стеной и подслушает его, сделает ли это его, Энки, виновным в нарушении клятвы? Вы увидите рисунок стоящего за ширмой Энки, и Ноя - вавилонский аналог Ноя, - слушающего с другой стороны ширмы.

    Утнапиштин, вавилонский Ной, узнал о надвигающемся потопе в то время, когда Энки «изливал душу стене», будучи полностью осведомленным, кто за ней стоит. Энки посоветовал своему слуге построить плавающее судно и снабдил его точными инструкциями. Это был ковчег, средство, способное передвигаться под водой, - субмарина.

    Согласно Ситчину, Нефилим намеревались избегнуть потопа в своих космических кораблях. Их бегство должно было послужить сигналом Ною войти в ковчег. Вавилонский Ной взошел на борт ковчега, когда начался потоп. Из этого описания становится ясной причина, по которой зло и правящая элита продолжали [существовать] после потопа. Когда из Антарктики стал надвигаться потоп, они просто взлетели в своих космических кораблях и кружились вокруг Земли до его завершения. Затем они снова приземлились и повсеместно развернули ту же самую деятельность, какой занимались всегда и какой продолжают заниматься до настоящего времени.

    Вавилонские тексты свидетельствуют, что потоп был устрашающим опытом для Нефилим, хотя они и знали о его приближении. Шум несущихся волн поверг богов в трепет. Находясь в своих космических кораблях, они съежились, подобно собачонкам, уткнувшись в перегородки. Сила Бога ошеломила их. Текст утверждал, что «Лицом печальны, как один, сидели боги, отирая слезы и плотно губы сжав. Мать-богиня, Ануннаки, великие боги, богиня рождения оплакивали утрату земли. Мать-богиня рыдала по своим творениям, которых, словно стрекоз, уносили потоки». Боги страдали от голода и жаждали пива. Пиво. Они производили пиво и наслаждались им. Утрата приятной жизни ударила по живому. Они не хотели возвращаться на Двенадцатую планету. Им нравилась Земля. Им нравилось иметь рабов на Земле. Нефилим привязались к Земле и ее обитателям.

    По Ситчину, боги, возможно, и не скорбели бы так, знай они о плане Энки. Но Энки находился в другом летательном аппарате. Энки сделал больше, чем просто спас некоторое количество людей. Документы показывают, что он договорился о месте встречи с ними - на горе Арарат. Когда ковчег пристал к берегу, Ной зарезал некоторых животных и принес всесожжение. Боги, уставшие и голодные, собрались над приношением словно мухи. Согласно Ситчину, нефилим внезапно осознали, что человек, пища, которую он выращивал, и скот, который он разводил, были жизненно необходимы. Однако текст свидетельствует, что, когда Энлиль увидел ковчег, его охватил гнев. Но затем ситуативная логика возобладала. Напуганные, измученные и голодные, нефилим осознали, что Земля все еще обитаема, и если они собираются жить на ней, им понадобится человек.

    Энлиль во всем действовал подобно Энки, с готовностью жертвуя принципами ради практических политических мер. Главное должно стоять на первом месте, а это главное и первое - нефилим, второе -удобства, последнее - человек. Почти все люди были уничтожены, но стало очевидным - для работы им понадобятся люди. Решение нефилим позволить человеку плодиться и размножаться было чрезвычайно практичным. Они пытались с помощью различных средств контролировать рождаемость. Сейчас ведутся споры о том, кем был Ной. Некоторые могут полагать, что он являлся продвинутым творением нефилим, но я считаю его сыном Бога - сыном Бога, согласно Библейскому описанию, [который] стал отцом последующих поколений и эволюции детей света, снова появившихся на Земле.

    По Ситчину, столкнувшись с собственными тяжелыми обстоятельствами, нефилим не теряли времени на то. чтобы передавать человеку искусство выращивания урожая и разведения скота. Нужен был новый договор, чтобы человечеству была дана возможность выжить. Однако нефилим не собирались воспринимать человека как равного. Ему по-прежнему необходимо будет помнить, кто правитель, а кто слуга. Правящая династия богов приспособилась к новым условиям. Нефилим образовали королевства, назначили монархов, которым предстояло выступать [в роли] посредников между ними и массами. И все-таки это была та же самая древняя правящая элита нефилим, монополизировавшая политическую, социальную и экономическую власть.

    Итак, те же самые эволюции находятся с нами - сыны Божьи, как лидеры, дети Божьи, боги нефилим и их механистический человек. [Все они] развиваются бок о бок на планете Земля. Что же нам говорил Иисус о том, как различить их? Он сказал: «По плодам их узнаете их». По их сознанию, которое отражается в их делах. И посему в той диктовке, которую Великий Божественный Направитель дал Марку Профету в 1965 году, он сказал: «Я не являюсь сторонником охоты на ведьм, выявления этих падших, потому что единственное законное средство [борьбы с ними] - это трансмутация».

    Трансмутация совершается действием священного огня Святого Духа и приходит она благодаря произнесению Слова. Начиная со Слова и священного ОМ, мы притягиваем свет, и что же он делает? Он начинает ускорять наши индивидуальные вибрации, пока сами тела, атомы, клетки и молекулы не начинают содержать все больше и больше света самого творческого Слова. Мы становимся легче, не столь плотными, [как раньше]. Мы начинаем жить в высших планах сознания, даже когда все еще находимся в физических проводниках.

    Процесс самопревосхождения, которому обучали гуру Востока и Запада, освобождающая сила Слова -вот, что нам нужно. Когда эволюции светоносцев решат стать отделенным и избранным народом и обрести ускорение, они обнаружат, что ускорят [свое восхождение] из измерений, [в которых пребывают] неразвитые жизнепотоки, являющиеся живыми мертвецами и механистическим творением. Но что [станет] с этими механистичными людьми, которых сотворили без их ведома? Написано, что если они признают имя аватара Господа Бога Всемогущего, то тоже спасутся, [и] что аватары, приходящие периодически на Землю как Слово воплощенное, наделены властью передать пламя жизни даже механистическому человеку Ведь эта искра жизни, по сути, является единственным, что отличает созданного учеными Атлантиды робота от дитя Божьего.

    И поэтому даже те индивидуумы, которых сотворили как расу рабов, которые, вероятно, переженились, и их потомки входят в состав каждой расы, даже они обладают возможностью соприкоснуться со Словом воплощенным, спасителем, и получить дар вечной жизни. Цена за это - простое послушание законам Всемогущего Бога и живому пламени любви.

    Категория: ИСТОРИЯ | Добавил: эльмория (20.04.2010)
    Просмотров: 1136 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    avatar
    0
    2 VioletFlame • 20:17, 29.10.2012
    искатель, Сраницу 4 вы можете найти по ссылке http://violetfire.ru/publ....1-0-388
    avatar
    0
    1 искатель • 00:49, 29.10.2012
    часть4 пропущена специально или это упущение?
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020