Фиолетовое пламя.
Понедельник, 10.08.2020, 09:35
РАЗДЕЛЫ
САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [6]
ИСТОРИЯ [29]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    moreln
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » УРОКИ ИСТОРИИ ЗЕМЛИ » ИСТОРИЯ [ Добавить статью ]

    Планета Земля: будущее принадлежит Богам (10)

    Одна из обыкновенно используемых стратегий падших заключается в том, чтобы втягивать планету в одну войну за другой. Джейкоб Хьюгер, первый банкир и финансист, использовавший систему инвестиций, появляется в каждом поколении: он же Джон Пьерпонт Морган, он же господин Василий Сахаров, он же Ротшильд и Рокфеллер, финансирующий войны, монополизирующий природные ресурсы, учреждающий фабрики по производству военного снаряжения, создающий и разрушающий промышленность, страны, жизни и судьбы. Если вы узнали об этом сегодня, то что предпримете в отношении этого завтра? Наше неведение в прошлом может быть прощено, но когда мы знаем, от нас ожидают действий.

    Будущее принадлежит детям Божьим, которые знают, что единственный реальный Бог на Земле, это Бог, который живет в Его святом храме, в храме Его народа. Будущее принадлежит Его людям, которые услышали Слово и знают, что являются Богом воплощенным. Будущее за теми, кто применяет свободную волю, чтобы избрать становление сынами Божьими.

    В свои последние дни нефилим применяют любое оружие, которое попадает к ним в руки. Зерно - это единственный ресурс в мире, который более важен для цивилизации, чем даже нефть, тот, кто контролирует экспорт продуктов питания, может управлять миром. Вы знаете, что всего лишь пять зерновых компаний контролируют в США и на большей части остального мира рынок зерна? Или что, компания Галф Ойл объединилась с Дженерал Фудс и Ролстон Пурина; что Мобил Ойл объединилась с Дженерал Фудс и Эйч Джей Хайнц; Стандард Ойл из Калифорнии с - Американ Потэйто, и так далее?

    Не требуется много времени для осознания того, что продукты питания находятся в руках немногих. Лучше бы вам понять это и быть самодостаточными. Вы помните крупный зерновой грабеж в 1972 году, когда Советский Союз закупил миллионы тонн зерна у США? Эта сделка помогла Советскому Союзу сохранить политическую власть, обогатила тех, кто торгует зерном, помогла правительству Соединенных Штатов покрыть дефицит торгового баланса и стоила потребителю США 54 миллиарда долларов между 1972-75 годами. Малообеспеченные американцы встали перед суровым выбором: меньше есть или покупать менее питательные продукты. Кто совершает действия, подобные этому?

    Американские люди, дети света священным трудом и в поте лица поддерживают сегодня международную военную машину советов нефилим. А цена на продукты питания в супермаркете растет. И американцы имеют все меньше и меньше денежных средств, в то время как создается оружие и наше правительство раздает научные ноу-хау для этого оружия странам, в чьи цели входит уничтожение нашей страны. С чего бы это наше правительство сотрудничает с этими странами? Потому что те, кто на вершине [власти], надеются остаться на плаву, когда случится война. Они предполагают избежать [ответственности], как избегали всегда. Но они воспользуются этой войной, чтобы контролировать численность населения и сократить его, так как прямо сейчас они считают, что дети света слишком многочисленны. Они знают, что дети света, когда раскроют все это, поднимутся в едином пламенном [порыве] со Священным Словом по всей планете. И единственные, кто позволяет правящей элите оставаться сегодня у власти в Советском Союзе, Польше, Китае, Соединенных Штатах Америки, Гватемале, Сан Сальвадоре, Сальвадоре, повсюду, - это сами дети света, которые не поняли этого и потому продолжают кормить их, голосовать за них, платить им налоги и держать у власти.

    Элита власть предержащих уже не представляет собой большинство. Их значительно меньше, чем светоносцев. Все, что детям света необходимо сделать, это понять, кто они есть, и мы увидим, как вся наша планета обратится к свету. Заботит ли советских руководителей, продавцов зерна или президентскую администрацию то, насколько хорошо питаются люди? Ровно настолько, насколько это укрепляет их власть Знаете ли вы, что, несмотря на все наши финансовые сложности, мы выделили 10 миллионов долларов Угандийскому диктатору Иди Амину, когда тот все еще находился у власти? Или что американские деньги, предназначенные для помощи иностранным государствам, использовались для финансирования обеих [конфликтующих] сторон в 14 различных войнах за последние двадцать лет?

    Или что обслуживание национального долга сейчас стоит восемьдесят пять тысяч долларов в минуту? Кто хочет поставить нас в условия, подобные этим? Кто желает впрячь нас в ярмо, словно волов, дабы мы тянули их бремя? В прошлом они не могли одурачивать всех людей до бесконечности, но они могли обмануть достаточное их количество, чтобы управлять огромной страной. Но это меняется. Когда сыны Божьи начали распознавать нефилим, те выдвинули встречную стратегию.

    Вы когда-нибудь интересовались, почему качество образования так внезапно и стремительно снизилось? Или почему учебные заведения стали школами для склонных к насилию негодяев, накачанных наркотиками и алкоголем, почему сексуальное образование в ходу, а молитва под запретом? Удивляет ли кого-нибудь волна случаев подростковой беременности? Дети делают только то, чему их научили. Многие из этих молодых людей, возможно, пострадают от венерических болезней, абортов, психологических и экономических проблем. Создается впечатление, что кто-то словно запланировал это. Кто мог быть таким хитрым и коварным? Кто желает им быть? Кто сумел практически разрушить поколение американцев с помощью манипулирования нашей образовательной системой? Кто еще, кроме падших?

    Сыновья Бога принесли истинную культуру: музыку Бетховена, драму Шекспира, руководство Томаса Мора, науку Френсиса Бэкона. Труд детей Божьих производит изобильную жизнь, тогда как падшие создают культуру смерти. Алкоголь стоит стране двадцать пять миллиардов долларов в год в пересчете на медицинские услуги и потерянные зарплаты. А способа подсчитать цену разбитых и потерянных жизней нет.

    Каждый год триста тысяч американцев умирают от болезней, связанных с курением. Расходы здравоохранения на лечение курильщиков составляют восемнадцать миллиардов долларов в год, и эта цифра все увеличивается. Международный оборот наркотиков составляет более двухсот миллиардов долларов в год. Около сорока миллиардов покидает страну ежегодно для оплаты ввоза кокаина и марихуаны. Ожидается, что весь дефицит платежного баланса достигнет только тридцати трех миллиардов. Просто изъяв денежные средства, вращающиеся в нескольких ориентированных на смерть индустриях, мы могли бы оживить американскую промышленность и души, умы и тела американских людей. И это верно для многих стран по всей Земле.

    Но культура смерти, популяризируемая нефилим среди детей Божьих, наращивает моментум. Законодательная власть добивается внесения на рассмотрение законопроектов, обеспечивающих право на смерть, право на самоубийство, и сейчас «лобби смерти» ищет полномочий, позволяющих содействовать другим в совершении самоубийства. Это будет равносильно лицензии на убийство.

    Я озабочена тем, что правительство, некоторые из передовых мыслителей и из «мозговых центров», подобных Римскому Клубу, пытаются или пытались убедить нас, что наши ресурсы на исходе. Доклад «Ограничение развития» в Римском Клубе предсказал, что если мы незамедлительно не заморозим большинство форм экономического роста и не придем к устойчивому состоянию без дальнейшего развития

    общества, то оно рухнет. Столетиями люди в балахонах с белыми ниспадающими бородами говорили: «Конец близок». Никто не обращал на них никакого внимания. Но когда они облачились в респектабельную одежду, встретились в Массачусетском технологическом институте и заложили в компьютер, по сути дела, те же мнения, и компьютер вывел на печать «Конец близок», то миф о непогрешимости компьютера оставил многих в абсолютной вере в правильность полученных результатов.

    Некоторые из их заявлений были просто возмутительны. Они утверждали, что мировые запасы алюминия будут исчерпаны не более чем через сорок девять лет. Земная кора на десять процентов состоит из алюминия, что составляет приблизительно два миллиарда тонн. Может ли это обилие металла или хотя бы одна его десятая часть быть исчерпанной за сорок девять лет? Исходный материал Римского Клуба, отчет Горного Бюро Соединенных Штатов 1970 года, утверждает, что наша страна обладает практически неисчерпаемыми потенциальными запасами алюминиевого сырья, если не считать боксита (алюминиевой руды), который обыкновенно и добывается в коммерческих целях. Отчет называет десять месторождений, включая месторождение даусонита объемом в 19 миллиардов тонн, что дает двадцать процентов почти чистого алюминия; оно содержит алюминия больше, чем все мировые запасы этого металла, по подсчетам Римского Клуба.

    Величайшая трагедия движения по ограничению роста населения и контролю за рождаемостью состоит в том, что эта ошибочная идея использовалась для оправдания и поддержки аборта по требованию. Миллионы американцев сегодня абсолютно уверены, якобы основывая свои знания на «научном факте», что им следует ограничить семьи вследствие энергетического дефицита и всплеска рождаемости. У нас не наблюдается ни того, ни другого. Нас полностью убедили в этом либо нефилим, либо их представители, которых они в свою очередь убедили в этом.

    Но это не так, и я здесь для того, чтобы сказать вам это. У нас достаточно энергетических ресурсов и достаточно возможностей, чтобы дать жизнь всем детям, в ком мы нуждаемся. Истина заключается в том, что падшие не желают приумножения семени света, так как им было сказано с начала, что именно Христосущества поднимутся и вынесут им приговор. Вспомните, что Иисус Христос наказал своим ученикам быть инструментом суда. Это произошло на Тайной Вечере.

    А посему именно Слово воплощенное становится судом, который представляет собой схождение кармы в эту октаву с помощью науки Слова. Поэтому аборт по требованию, дабы удовлетворять целям нефилим по ограничению рождаемости в мире, был представлен как права женщин, экономическое выживание и масса других «прав и свобод». Но истина состоит в том, что нефилим не хотели, чтобы на Земле существовало слишком много людей, так как их очень тяжело контролировать, и среди них могло находиться слишком много сыновей Бога.

    Ныне эра, когда Святой Дух пророчествует о нисхождении многих аватаров - тысячи и одного аватара. И они приходят в воплощение с целью спасти нашу планету. А тех, кто является их родителями, обманом заставили поверить, будто лучше сделать аборт. И внезапно аборт - некогда серьезное преступление - стал правом женщины, оберегаемым Конституцией. Но где в Конституции об этом говорится?

    Правосудие не смогло точно ответить - где. А вы знаете почему? Потому что сама Конституция гласит, что ни государство, ни федеральное правительство не может никого лишить жизни или свободы без надлежащей правовой процедуры. Аборт стал одним из способов для ограничения рождаемости, и сегодня американские женщины несут бремя самой грандиозной и серьезной лжи всех времен, которая ежегодно уносит жизни миллиона трехсот тысяч формирующихся в утробе детей.

    Кому выгодна такая резня? Футуристы редко делают что-то большее, чем просто модернизируют настоящее. Они редко ожидают чего-то действительно нового. Так было в случае с двумя тоталитарными утопиями, которые широко обсуждаются сегодня: «О дивный новый мир» (Олдоса Хаксли) и «1984 год». Маршал Макклуэн не шутил, когда сказал: «1984 год наступил в 1930-ом, только этого никто не заметил». «О дивный новый мир» появился примерно в то же время. Базисная технология, социальная система развиваются по направлению к тоталитарному строю, и желание контроля над людьми присутствует в государстве, подобно бактериям, готовым стать смертельно опасными, лишь только тело явит признаки ослабленного иммунитета.

    Социальный критик Льюис Мэмфорд много писал об опасности механизации. В своих книгах «Пентагон власти» и «Миф машины» он показал, как новые технологии ведут нас к механистической утопии, подобной изложенных в работах «1984 год» или «О дивный новый мир». Он писал: «Дело создания ограниченного, послушного, научно обуславливаемого человеческого существа, всецело приспособленного к чисто технологическому окружению, шло наравне со стремительной трансформацией самого этого окружения. Американские дети, которые, согласно статистике, проводит у телевизоров, впитывая их содержимое, от трех до шести часов в день, чья колыбельная - это реклама, и чье чувство реальности притупляется миром, в котором преобладает каждодневное общение с Суперменом, Бэтменом и их уродливыми сородичами, смогут освободиться от этой системы в достаточной мере только благодаря героическому усилию, дабы восстановить какую-то долю независимости».

    Категория: ИСТОРИЯ | Добавил: эльмория (20.04.2010)
    Просмотров: 1057 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020