Фиолетовое пламя.
Пятница, 26.04.2024, 09:26
РАЗДЕЛЫ
СЛУЖБЫ [14]
БДЕНИЯ [7]
Розарий Девы Марии (детский) [1]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » СЛУЖБЫ И БДЕНИЯ » СЛУЖБЫ [ Добавить статью ]

    СЛУЖБА ПЕРЕХОДА
    СЛУЖБА ПЕРЕХОДА

    Учение Вознесенных Владык о переходе

    Я ЕСМЬ воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживет;
    И всякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек.
    От Иоанна 11:25-26

    Сыновья Бога имеют тела, не похожие на вылепленные из глины или на другие земные творения. Наши тела созданы не из глины, а из эфира, из Света, и низошли в это измерение из эфирной октавы. 23 июня 1985 г. Гаутама Будда сказал:
    Пламя всё делает подобным себе и лишь оставляет груду пепла, которую держит в руках Вознесенный Пророк. Он держит пепел, оставшийся от огней его собственной кремации. Этот кристально чистый пепел в его руке развеивается ветром. И тогда Свет и благоухание насыщают Землю сознанием, которое ныне сконцентрировано в том, что называют останками, и которое проникало, проникает и всегда будет проникать в Материю, трансмутируя ее.
    Пусть такими будут и ваши останки – когда ваша душа воспаряет к Солнцу, к Богу – не пыль к пыли, но кристальная огненная дымка к кристаллу. И белый кристалл становится для Земли преобразующим началом, и ничто не может противостоять этому.

    Санат Кумара давал нам наставления о воскресении души во Христе. Эти наставления опубликованы в Жемчужинах Мудрости в 1979 году:
    Люди с плотским умом будут думать, что я проповедую воскресение во плоти и крови. Это не так. Поношенное одеяние может остаться, как остается раковина моллюска, в качестве доказательства, что душа оставила гробницу для большей славы в вечном процессе становления.
    Нельзя сказать, что в час вашего вознесения Христос в вас не может ускорить переход вашего тела, души и разума в белое облако. Но, мои возлюбленные, говорю вам, вовсе необязательно, чтобы воскресение было физическим, каким оно в действительности было в случае с Иисусом Христом. Ибо воскрешается именно душа, объятая восторгом от встречи с Христом. Ваша душа заслужила, чтобы было приготовлено свадебное одеяние и соткано нетканое одеяние. Это небесное тело, которое заменит тело земное. И в этот час вы будете рады отбросить в сторону изношенное одеяние и предать его священному огню.
    Жемчужины Мудрости, Том 22, № 37, Санат Кумара, 16 сентября 1979 г.

    Иисус учит нас, что переход - это такой же естественный процесс, как листопад. В момент перехода прекращаются дыхание и функции тела, забирается трехлепестковое пламя, а душа восходит к Господу. Являясь храмом для души, сейчас тело становится изношенным одеянием. Оно не должно стать бессмертным, ибо мы не являемся идолопоклонниками тела. Это сосуд для меньшего сознания, который мы оставляем, и поэтому законным актом в отношении тела является предание его физическому огню.
    Жемчужины Мудрости, Том 22, № 47, Санат Кумара, 25 ноября 1979 г.

    Иисус учит, что сохранение тела - это на самом деле сохранение фокуса кармы на Земле. Кроме того, это задерживает развитие души. Когда вы находитесь в последнем воплощении, приходит осознание, что о вас существуют записи в различных местах, где были похоронены ваши тела в ваших прошлых жизнях. Это часть вас самих, за которую вы до сих пор несете ответственность. Поэтому в этом воплощении мы приходим к пониманию, что мы должны просить Бога направить священный огонь в эти силовые поля для очищения, а также просить, чтобы Свет был забран, никогда более не искажен и послан в сердце нашего Я ЕСМЬ Присутствия.
    Мать учила нас восстанавливать энергию прошлых жизней с помощью призывов о демагнетизации Света в течение девятидневной новины Астрее. В части 13 серии лекций о книге «Гражданин Двух Планет» Филоса Тибетца она говорит:
    Сделайте призыв, чтобы Свет был забран из любых тел, которые мы когда-либо носили и которые могли быть похоронены в земле, чтобы Свет был размагничен и возвращен в наше Я ЕСМЬ Присутствие.
    Вы можете полностью достичь этой цели во время чтения велений к Астрее в течение девяти дней. Я говорю «можете», потому что это зависит от степени преданности вашего сердца в момент, когда вы делаете призывы, а также от вашей возможности преобразовывать как можно больше своих “я” из прошлых жизней в Свет.

    Призывы и ритуалы, которые следует проводить во время перехода
    1. Мантия Посланника
    Посланник уполномочила рукоположенных священников призывать ее мантию и делать призывы от имени Хранителей Пламени и Причастников Церкви Вселенской и Торжествующей во время их перехода. Поэтому всякий раз следует уведомить руководство организации, когда кто-либо из Хранителей Пламени совершает переход, чтобы эти призывы могли быть сделаны.
    Когда вы делаете личные призывы за членов семьи и любимых, вы также можете призывать мантии Посланника и Матери Пламени. Всегда призывайте электронное Присутствие Посланников, чтобы они могли делать эти призывы вместе с вами и усиливать вашу работу во внутреннем храме.

    2. Призывы к Астрее и Архангелу Михаилу
    Мать говорила о важности призывов к Астрее и Архангелу Михаилу в своей лекции «О смерти, развоплощенных и злонамеренных духах, часть 1»:
    Важно молиться за тех, кто совершил переход, чтобы они были освобождены Архангелом Михаилом и Могущественной Астреей и взяты на самый высокий уровень, которого они достойны. Если кто-либо собирается перевоплотиться, но снова и снова повторяет одно и то же, это оказывается длительной и трудной задачей. Здесь надежда на прогресс может быть связана с обителями Владык.
    Если призыв не сделан, душа может быть поймана в низших октавах и не сможет попасть туда, где ей следует быть. Мать сказала, что вы должны продолжать бдение до тех пор, пока не получите знак, что душа освобождена. Поэтому просите Архангела Михаила, Эль Морию и Ланелло подать вам знак.Бывает очень сложно узнать, что совершивший переход находится в надлежащем месте.

    3. Призыв за душу, чтобы она была определена в уготованное ей место
    Просите, чтобы душа была взята на соответствующий ей уровень эфирного плана и находилась в положенном ей месте согласно учению Заратустры:
    Благословенные, существует время и место для всех, кто уходит со сцены жизни. Некоторые должны быть забраны в обители Великого Белого Братства, а для некоторых пришло время предстать перед Последним Судом. Некоторые готовятся для перевоплощения в обителях на эфирном плане. Некоторые проходят через таинство вознесения в Свете после многих недель и месяцев обучения под руководством Сераписа Бея и других.
    Жемчужины Мудрости, Том 28, № 17, Возлюбленный Заратустра, 28 апреля 1985 г.
    В Ашрамных письмах есть прекрасная молитва, которую вы можете читать за души, совершившие переход. Она называется «Молитва о душах, покидающих Землю сегодня».

    4. Призывы, чтобы астральная оболочка Ка была помещена в Свет Максин
    Мать учила нас делать призывы, чтобы астральная оболочка Ка была помещена в Огонь Максин. Ка - это астральная оболочка или скорлупа, место обитания бессознательного “я”, или стража порога. Ка может выйти и нанести кому-либо вред от имени ушедшего, создав, таким образом, карму для души несмотря на то, что душа больше не является частью оболочки. Независимо от того, кто совершил переход, астральная оболочка должна быть помещена в священный огонь.
    Свет Максин - это неугасимое Пламя, горевшее на алтаре величественного храма на Атлантиде. Оно было помещено туда Иисусом Христом 15 000 лет до Рождества Христова и горело очень долго, до погружения Атлантиды. Люди верили, что неугасимое Пламя Огня Максин освобождает душу от всех земных ограничений. В это пламя помещали тела мертвых или их прах. И все, что помещали в пламя, просто исчезало.
    Поэтому важно, чтобы астральная оболочка Ка была помещена в духов ный огонь и был сделан призыв. Это одна из причин, почему после перехода должны проводиться мемориальная служба и молитвенное бдение.
    Возлюбленный Заратустра говорил о преимуществах кремации в связи с разрушением Ка, или астральной оболочки:
    Сжигание физического тела приводит к соответствующему воздействию на астральное тело, которое размагничивается даже физическим огнем. Таким образом, это ускоряет расщепление астральной оболочки, которая может бродить, как развоплощенная, самостоятельная сущность и влиять на людей, вызывая чувство подавленности и другие тягостные эмоции. Возлюбленные, это особенно актуально в случае самоубийства, потому что, находясь близко от земли и будучи привязанным к ней, тот, кто совершил самоубийство, может воздействовать на других членов своей семьи и родственников (или на тех, кто близок к нему по вибрациям), чтобы они тоже совершили самоубийство.
    Жемчужины Мудрости, Том 28, № 17, Возлюбленный Заратустра, 28 апреля 1985 г.

    5. Призыв об утешении членов семьи
    Заратустра говорил также о необходимости делать призывы об утешении членов семьи:
    Следует помнить, что призывы, которые читаются на службе в пятницу вечером, направлены на то, чтобы каждый ушедший оказался в надлежащем месте. Они также даются за оставшихся членов семьи и родственников, чтобы они были освобождены от горечи и страданий, от бремени привязанности к развоплощенному, человеку, совершившему переход, ибо - он или она - не сможет свободно продвигаться в своей духовной эволюции из-за эмоционального притяжения оставшихся членов семьи.
    Жемчужины Мудрости, Том 28, № 17, Возлюбленный Заратустра, 28 апреля 1985 г.
    Делайте также призывы об утешении телесного элементала.

    6. Прошения об исцелении и вознесении
    Поместите имя совершившего переход человека в корзину с прошениями об исцелении и вознесении. Мать сказала нам, что души, совершившие переход, также нуждаются в исцелении.

    Категория: СЛУЖБЫ | Добавил: VioletFlame (18.10.2009)
    Просмотров: 2969 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 2
    avatar
    0
    1 polomnec97 • 19:11, 23.10.2012
    Благодарю за предоставленные материалы. Хотелось бы увидеть остальные части Розария Еноха.
    Я ЕСМЬ Бого-пламя Истины и Более!
    Love and Gratitude, Yakov Wasserman
    avatar
    0
    2 VioletFlame • 23:22, 24.10.2012
    Благодарим вас, Яков.
    Постепенно, по милости Бога, разместим на сайте все розарии Еноха.
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024