Фиолетовое пламя.
Четверг, 28.05.2020, 16:41
РАЗДЕЛЫ
РАСПРОСТРАНЕНИЕ УЧЕНИЙ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК [21]
ПРАКТИКУМ СЛОВА [15]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 6
    Гостей: 4
    Пользователей: 2
    marina-msoeva, Alex0230
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » МАСТЕР-КЛАСС » ПРАКТИКУМ СЛОВА [ Добавить статью ]

    СОВЕТЫ МАТЕРИ ВЕДУЩИМ ВЕЛЕНИЙ

    СОВЕТЫ МАТЕРИ ВЕДУЩИМ ВЕЛЕНИЙ

     

    Фокусируйте сессию с помощью призыва

    Сессию велений важно начинать с призыва, который помогает сфокусировать всю аудиторию на предстоящей работе. Вы можете либо объявить присутствующим, каков фокус службы, либо, вместо того, чтобы тратить время на объявления, ведущий может сделать призыв, вкратце излагающий фокус службы. Таким способом вы, так сказать, убиваете двух зайцев: делаете призыв и объявляете фокус службы…

    На службе также рекомендуется использовать призыв Посланника. Призывы Посланника сами по себе являются диктовками. И они осаждают матрицу службы и огромный свет.

    За призывом часто следует медитативная музыка и личные призывы, которые делают собравшиеся. После того, как я сделаю призыв, собравшиеся говорят «Аминь», и это «Аминь» является утверждением, что они согласны с моим призывом и тоже просят, чтобы он был исполнен. Другими словами: «Я согласен, и принимаю, и я прибавляю свой голос к этой молитве».

    Открывающие призывы являются диктовками, и вы получаете их как чаши света. Есть целые диски с различными призывами, которые вы можете использовать на службах… Определенно нет возражений и против того, чтобы ведущий веления делал призывы… Лучше, чтобы призывы были не слишком длинные и очень конкретные.

    Мать, 17 августа 1991 г.

     

    Ваши призывы расширяют действие велений

    Мы не случайно останавливаемся после преамбулы, чтобы сделать призывы, когда читаем веления, используя записи велений. Когда я попросила Эль Морию дать оценку эффективности работы с нашими велениями и песнями, записанными на кассеты (компакт-диски), он сказал, что в большой степени благо от них получали только те люди, которые читали веления. Тогда я спросила, почему, и он ответил: если вы читаете веления, но не делаете призывы, то действие веления распространяется только на того человека, который читает веления.

    Именно поэтому вы видите на наших буклетах к кассетам инструкцию: «Остановите кассету и сделайте призывы».

    Делайте свои призывы более универсальными, максимально увеличивайте их действие и идите в ногу со временем. Делайте призывы на темы новостей. Помогайте Эль Мории. Как вы знаете, он очень занят мировыми проблемами. Держите ваши каналы открытыми для Эль Мории. Даже если у вас не бывает вечерней службы по вторникам (в день Эль Мории), всегда добавляйте призывы к нему и его имя, потому что таким образом вы накапливаете энергию на тот момент, когда будете нуждаться в Мории – нуждаться в немедленной передаче энергии для вашего спасения. И тогда возможности будут открыты, и он поможет вам.

    Он – ваша первая помощь, самый близкий вам Владыка, особенно пока вы не упрочили связь со своим Святым Я Христа. В действительности, это не вопрос выбора вами Чохана по своему желанию. Дело в том, что у Эль Мории есть диспенсация на такую деятельность, и он является первым Владыкой, который может помогать вам…

    Ведущий велений не должен делать личные призывы в микрофон. Такие вещи, как призывы о своей семье, обстоятельствах личной жизни и так далее – все эти призывы ведущий делает тогда же, когда все собравшиеся делают личные призывы…

    Мать, 17 августа 1991 г.

     

     

    Визуализация может сделать сессию велений эффективной

    Люди часто спрашивают, что делает сессию велений успешной. Важными составляющими является концентрация и визуализация света. Большинство ведущих веления знает, как начать спираль, но потом, когда какое-то количество велений уже прочитано, встает вопрос, как сохранить движение потока энергии.

    Попробуйте следующее упражнение: если вы почувствовали ослабление потока энергии (вне зависимости от того, сидите ли вы в зале или ведете сессию велений), идите глубоко в бело-огненную сердцевину – истинное место атомной энергии; удалите всю энергию из внешних мыслей. Выберите один атом света для размышления и сосредоточьте на нем все свое внимание. Чистый свет… Подумайте о нем, станьте этим чистым светом, смотрите, как он откроет двери для высвобождения Божьей энергии в силовое поле на физическом плане.

     

     

    Веления звучат по-другому, когда вы улыбаетесь

    Веления звучат совершенно по-другому, когда вы улыбаетесь. А улыбаетесь вы, потому что испытываете радость в пламени. Если вы не улыбаетесь, то веление звучит по-другому, и вы можете услышать разницу. Слыша веление, вы можете уловить, находится ли человек в унылом настроении или же он счастлив и широко открывает рот.

    Мать, 17 мая 1996 г.

     

     

     

    Идите за одной потерянной овцой

    Сначала вы читаете веления медленно, в форме поклонения, и только затем вы переходите на другой уровень, ускоряетесь и читаете веления на большей скорости. Но не следует читать веления на той скорости, на какую не способны присутствующие. Вы ведь не хотите отвратить людей от Стези. Очень важно, чтобы вы чувствовали, кто поспевает за вами, и помнили об одной потерянной овце, а не о 99… Если в вашей аудитории присутствует хотя бы один человек, который может быть уведен с Пути из-за того, что вы неподходящим образом читаете веления или убегаете вперед, вам не следует этого делать.

    Мать, 17 февраля 1992 г.

     

    Что делать, если зал не включается в работу с велениями?

    Что делать, когда в середине сессии велений, когда веления уже набрали темп, ведущий осознает, что зал не включается в чтение велений или читает веления поверхностно?

    Мать предложила следующие меры:

    – когда дойдете до последнего куплета из цикла… начните следующий цикл медленно с хлопками. Это наилучший способ сменить скорость и снова завести (как мотор) аудиторию… Я заметила, что если вы даете одно и то же веление слишком много раз, если вы уже прочитали его 45 раз, например, то люди больше не хотят читать это же веление.

    – вы впрыснете новую жизнь и внесете новую энергию, если просто прекратите читать веление, которое уже долго читаете и дадите что-то другое. И прочитаете следующее веление только 9 раз.

    – я думаю, очень важно петь песни, потому что во время пения мы все выражаем свое поклонение, свою любовь.

    – хороший способ – маршировать вокруг комнаты…

    – можно также полностью переключиться с чтения велений на пение мантр Божественной Матери, баджанов или мантр Кришне. Это эффективно после интенсивных сессий…

    Инструкции Матери, 1992 г.

     

    Для победы над врагом необходима сила

    Говоря об испытании огнем, мне хотелось бы отметить, что я научилась осознавать, какой интенсивности должно быть веление, чтобы поразить врага, падшего ангела, черного мага, того, кто нападает… Я говорю о тех случаях в повседневной жизни, когда я одна работаю с велениями. Я также знаю, с какой интенсивностью должна читать веления, когда я на сцене. Так что я думаю, вам нужно лишь наблюдать за мной и постараться услышать, какую силу я высвобождаю, чтобы сделать работу. Я развивала эту силу в течение многих лет, проводя службы очищения, борясь с сущностями, демонами-одержателями и тому подобными существами, потому что вопрос стоял так: либо я, либо они…

    Если я использую силу, пожалуйста, знайте, на это есть причина. Нужно научиться читать веления мощно и в то же время в состоянии мира, спокойствия, любви. Ученики часто либо читают веления неистово. Или же, перестав быть неистовыми, они перестают также читать интенсивно, потому что не знают, как быть интенсивными, не будучи неистовыми. А неистовство содержит в себе вибрации страха. Я имею в виду, что люди действительно иногда читают веления из чувства страха.

    Итак, помните об утверждающем мир присутствии Христа; помните, что ваша сила должна быть в средоточии мира (спокойствия) и в средоточии любви. И шаг за шагом, день за днем вы будете обнаруживать, что ваша сила увеличивается, и бесы будут трепетать перед вами. Для этого требуется практика. Но не делайте этого искусственно, не пытайтесь искусственно прыгнуть выше своего уровня овладения. Пусть сила Божья придет к вам, потому что вы дали Ему прекрасно настроенный инструмент…

    Я не думаю, что если вы ведете службу, то находящиеся рядом с вами люди должны говорить вам, что делать. Вести должен основной ведущий, и здесь не может быть никакого голосования среди тех, кто помогает вести веление. Микрофон главного ведущего должен быть настроен громче, а помогающих – тише, чтобы голоса последних не преобладали, а дополняли…

    Мать, 17 февраля 1992 г.

     

    Запечатывание сессии велений

    Много лет назад Владыки советовали нам запечатывать сессию велений, когда мы ее заканчиваем. Так что обычно ведущий воздает свои собственные молитвы для опечатывающего действия Света, который был призван. Мы просим, чтобы наши сессии велений стали резервуарами Света, и Свет был опечатан в нашем Святом Я Христа, и он никогда не мог быть лжеиспользован людьми, и он был опечатан в сердце Космического Христа и использован при необходимости святыми ангелами для освобождения тех, кто находится в опасности.

    Запечатывание (приведенное в конце Книги велений) стало официальным запечатыванием, которое я прошу всех давать в заключение ваших сессий велений, когда мы уходим из зала. Даже если мы скоро снова начнем читать веления, следует запечатывать наши сессии… каждый раз, когда есть изменение силового поля.

    Мать, 5 июля 1985 г.

    Привычка замедляться в конце веления…

    У ведущих велений есть тенденция замедляться в самом конце веления, когда они читают его последний раз. Получается, что мы вкладываем весь свой пыл в веление, а потом, в конце, замедляемся, тогда как на самом деле должны идти по спирали, которая поднимается, восходит и тянет все прочитанное нами веление вверх. Кажется, что это вошло у некоторых ведущих в привычку.

    Мать, 31 мая 1996 г.  

     

    Категория: ПРАКТИКУМ СЛОВА | Добавил: эльмория (31.08.2010)
    Просмотров: 1575 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020