Фиолетовое пламя.
Воскресенье, 07.06.2020, 08:01
РАЗДЕЛЫ
МАНТРЫ [16]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    greizevera
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » МАНТРЫ » МАНТРЫ [ Добавить статью ]

    ПЕСНИ И МАНТРЫ СВОБОДЫ

    1

    ПЕСНИ  И  МАНТРЫ  СВОБОДЫ

    Свобода  в  Сердце,  Разуме,  Душе

     

    Лекция Элизабет Клэр Профет

     

           "Небеса проповедуют  славу Божию, и дела рук Его вещает твердь. День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание, нет языка и нет наречия, где не слышался бы голос их. По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу…” [1]

          

    Великое Белое Братство приветствует вас

     

           Великое Белое Братство приветствует вас, и мы приглашаем вас на Шаста 1975. Благодарю вас за то, что пришли  в этот час Святого Духа, чтобы присоединиться к нам в мантрах свободы – свободы в сердце, уме и душе.

           Мы пришли вместе в Слове. Мы пришли вместе в силе, мудрости, любви Логоса.  Наши сердца наполнены радостью в единстве нашего пламени. Раз мы объединены единством этого пламени, давайте вместе произнесем нараспев священное Слово, которое произошло в начале, которое исполнится к концу. Слово, которое звуком формирует сознание, существование, целостность. Давайте вместе пропоем священное АУМ. (Собравшиеся произносят нараспев «АУМ» три раза.)

           О извечный Бог в сердце всей жизни! О пламя, живой огонь, дышащее жизнью всеведение всего, что мы есть, всего, что Ты сделал, мы приветствуем жизнь! Мы приветствуем целостность! И мы войдем вместе в Твое пламя, во имя Твое. Сделай нас едиными, даже если мы и едины. И пусть наше единство течет как кристально-чистые воды жизни и вода живого Слова.  Пусть наше единство будет ликованием атомов Бога, соединяющихся к бессмертной судьбе. Наша молитва – это радость, наша молитва – это общность. Наша молитва – это любовь, о Боже!

     

    Мы едины

     

           Радость в сердце пламени единства можно также проявлять в мантре, которую мы любим давать, в простой формулировке закона бытия, «Мы едины». Поскольку мы находимся в одном пламени, мы представляем себе, что всё разобщение, всё, что держит нас врозь, сводится к нулю, раз мы объединились в живом пламени, в естественном проявлении, в присутствии Великого Белого Братства.

           Священное слово АУМ высвобождает частоту Слова, того самого Слова, что появилось как начало творения. Древние знали силу Слова. Цивилизации поднимались и приходили в упадок силой изреченного Слова. Мантры Востока, священное пение нараспев, пришли к нам из глубины  сотен тысяч лет от жрецов и жриц Лемурии. И всё, что грядет, исходит из священного АУМ.

           Мы идем по лучу солнца обратно в огненное ядро. Мы следуем за светом внутри сердца обратно к солнцу Присутствия. Когда мы утверждаем слово АУМ, мы утверждаем  истинную жизнь. Утверждать эту жизнь это значит быть этой жизнью.. Провозглашать эту жизнь это значит знать кто Я ЕСМЬ. Священное АУМ, которое мы произносим, это неразрушимый звук. Он является безмерным. Из АУМ исходит наше единство.  Могли бы мы объединиться  силой изреченного  Слова, давая мантру «Мы едины», как если бы мы восходили по солнечному лучу обратно к солнцу АУМ. Давайте просто скажем вместе, «Мы едины». (Собравшиеся повторяют «Мы едины» восемь раз.) Сможем  ли мы пропеть это как песню утверждения единства.

     ( Собравшиеся поют: «Мы едины, мы едины, мы едины! Мы  едины, мы едины, мы едины!» десять раз и произносят «АУМ» три раза.)

     

    АУМ

     

           Звук Слова – это Слово звука. Это санскритское слово. Оно означает: «Я поклоняюсь, я соглашаюсь, я принимаю».  Я принимаю мою бессмертную судьбу. Я принимаю причину моего бытия. Я принимаю мои обязанности, чтобы быть.  АУМ. Я принимаю слагающие моей реальности. Я принимаю пламя как Бога во мне.

           АУМ – это наиболее абстрактный и, тем не менее, конкретный символ божественности. Это инструмент самореализации. Он в вашем распоряжении. Он высвобождается из вашего сердца дыханием Бога. Ни механический инструмент, ни машина, ни мощь цивилизации не могут быть равносильны АУМ. Только вы можете пропеть АУМ, потому что вы Бог в проявлении.  Из этого одного вечного звука произошло всё, что существует. Всё, что произошло, возвращается  к АУМ.

           АУМ произносится по буквам А-У-М, и каждая из букв занимает определенную позицию для составных частей нашей божественности. И каждую букву надо озвучить отдельно. (Посланник произносит нараспев «АУМ».) Когда мы сочетаем троицу, мы произносим нараспев просто «АУМ».  Прошлое, настоящее и будущее образуют троицу.   Мы являемся  всем, что мы есть как прошлое, как настоящее, как будущее осуществление АУМ.  На Востоке индусы обращаются к Троице как к Брахме, Вишну и Шиве. На Западе – Отец, Сын и Святой Дух. Идея та же самая.

          А исходит от Альфы, как от основателя, творца и истока спиралей сознания, истока бытия. Это толчок силы. М- это Ом  Омеги, завершения, соединяющей и разъединяющей форму и бесформенность. Положительный и отрицательный полюса бытия изрекают. От А  к Ом содержится всё многообразие творения.  И У  в центре есть вы, Реальное Я, Помазанный, Христосущество, Будда от света – вы во вселенском проявлении, в индивидуальном проявлении, Троица. Это энергия  сохранения, сосредоточения, сцепления как личности. От истока Отца до предела Матери мы, как личность, в объятиях их любви.  Давайте пропоем АУМ ещё раз. (Публика произносит  «АУМ» три раза.)

           На протяжении этой конференции мы будем применять АУМ в различных точках для поднятия всех энергий в центр Бого-сознания. АУМ используется, чтобы идти в огненную сердцевину бытия. Огненная сердцевина,  которая символизируется  в Тай –Чи, в этом  знаке S  (латинском) белого и черного, - именно эта огненная сердцевина находится в вашем сердце как Отец-Мать Бог. Каждый раз, когда мы поем АУМ, мы посылаем энергию от периферии творения обратно к центру. Мы посылаем сигналы Богу, что мы идем Домой. А наш Дом  есть АУМ.  

           Этот путь движения по направлению к центру космоса, есть путь, который проходит всё творение, как и мы, завершая цикл обратно к началу, обратно к истоку. Всё живущее, весь космос, звёзды и галактики совершают цикл к центру, к вдоху бело-огненной сердцевины. Тысячи лет назад путь возвращения домой был начертан учителями Дальнего Востока. Системы, сложные и простые, были основаны и развиты, и преподавались учителями их ученикам. Это есть путь Востока. На Западе мы учим как идти вперед от центра, и поэтому Западу даются религия и учение о том, каким образом огненная сердцевина бытия могла взорваться  и высвободиться для исполнения цикла вдоха и выдоха.

     

    Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ

     

          Тысячи лет тому назад на Востоке основа действия этого закона была дана Моисею, и мы по-прежнему воспринимаем этот огонь и это наследие, как  когда-то Моисей, увидевший огонь сердцевины своего собственного бытия, явленного в кусте, объятого пламенем и несгорающего.

    И голос из куста провозгласил, что Самоосознание, существование происходят из огненной сердцевины, и объявил нашу Бого-идентичность, «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ». На египетском, «НУК ПА НУК». «И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевыми скажу им: «Бог отцов ваших прислал меня к вам2. А они скажут мне: «Как ему имя?» Что сказать мне им? Бог сказал Моисею: Я ЕСМЬ  ТО ЧТО Я ЕСМЬ. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Я ЕСМЬ послал меня к вам.»  Потому я говорю вам сегодня: «Я ЕСМЬ послал меня к вам.»  А вы можете сказать мне: «Я ЕСМЬ послал меня к вам.»  Триумф, ликование жизни ниспосланы Господом, ниспосланы из огненной сердцевины, исторгнуты из гнезда творения, изданы, чтобы быть Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Повторим вместе как мантру слова, которые Господь Бог передал Моисею: «Я ЕСМЬ послал меня к вам.»  (Собрание повторяет: «Я ЕСМЬ послал меня к вам» три раза.)

           Когда мы произносим наши мантры из сердца, и мы чувствуем поток энергии сердечного огня, и мы объединяемся друг с другом в ответной любви, мы чувствуем усиление и закручивание пламени, что является нашим общим светом, нашим единым светом. Вознесенные Владыки Великого Белого Братства учат своих чела идти внутрь огненной сердцевины, погрузиться в источник света со священным АУМ, задержаться там, как делал Иисус, когда он удалялся от толпы и шел в отдельное место. И они учат нас идти вперед во имя Бога – посредством этого имени «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.» 

           Таким образом, цикл АУМ и Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, который мы произносим, дает обратный ток движения внутри к Отцу, ток  исходит от Матери и вместе с Матерью. Поэтому закон, который записан во внутренности человека, есть имя Бога, написанное в сердце. [4] В живом огне А-У-М записано в вашем сердце. Оно записано на санскрите; оно записано на английском; оно записано на языке ангелов. Это зерно света, которое звучит в каждом  языке.

           Ибо Слово изречено и "небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь. День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание. Нет языка и нет наречия, где не слышался бы голос их.” Это голос Единого из сокровенного сердца, говорящий в пустыне человеческого сознания, " Приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.” [5]

     

    Из жизни мы выходим, к жизни мы возвращаемся.

     

           Вместе мы пришли  в эту общину света, чтобы приготовить путь, русло жизни, подготовить чакры, подготовить сосуды сознания, проводники наших четырех нижних тел, для потока АУМ и потока Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ. И всё остальное происходит из этой огненной сердцевины. И всё, что мы выражаем, и всё, что мы рассказываем, и все наши ментры , и все диктовки и лекции – всё исходит из АУМ и Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ. Из жизни мы выходим, к жизни мы возвращаемся.

           Представим, что мы на той бесплодной земле, где был Моисей. Во имя Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ проделаем путешествие назад по времени в акашу, в записи времени и пространства, сделанных в эфире; и остановимся в той точке времени и пространства, где стоял Моисей. Услышим слухом уха вечный звук Создателя: Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ. Пусть каждый сосредоточится в сердце, в камере сердца, чтобы услышать вещающий голос Бога. (Пауза). А сейчас ответим Господу мироздания, закону мироздания изнутри наших сердец: Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ. (Собрание произносит «Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ» шесть раз.)

           Этот указ жизни есть имя Бога. И более, чем имя, оно содержит энергию творения. Первое Я ЕСМЬ стоит за букву А в АУМ. Это Бог, объявленный как Альфа, Я ЕСМЬ.  ЧТО стоит вместо У , переход, передача энергии к Омеге во втором Я ЕСМЬ, – снова выражена троица. Это Бог в вышине объявляет: Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ это проявление внизу, которому Я заявляю быть Я ЕСМЬ.» Это Бог над нами как пламя, утверждающий, что Бог – это пламя внутри наших сердец.

          Когда мы говорим «Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ», это не мы говорим «Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ». Бог внутри нас говорит «Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ».  Ибо кто, если не Бог, имеет власть заявлять существование, сознание, Самоведение? Может ли плоть говорить? Может ли сосуд действовать без пламени? Может ли леопард изменить свои пятна?  [6]  Может ли внешняя форма быть чем-либо, кроме объекта для внутреннего пламени? Давайте предоставим Богу говорить через нас «Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ». ( Собрание произносит «Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ три раза.)

     

    Я и мой Отец едины:

    Я и моя Мать едины

     

          Отец-Мать Бог это центр всей жизни, это плюс-минусовый фактор, это энергетическое поле, это ядро сознания, которое мы называем Богом. Бог это энергия. Бог это Альфа-до-Омеги, атом индивидуальности. Бог это огненная сердцевина атома, семени, идеи человека, планет, звезд и солнц. Бог Отец-Мать – это ядро энергетических систем. Вы являетесь энергетической системой. Я являюсь энергетической системой. Мы рождены для овладения этой энергией. Где бы ни был Бог, жизнь бьёт ключом из совершенного союза  Духа ( Альфа, Отец) и Материи

    ( Омега, Мать).

          Заявляя единство, когда мы произносим  «Мы едины»,  мы говорим, что мы едины с Отцом, Матерью, с мужским и женским принципом жизни, который является всеобщим центром и периферией бытия. Не порадуетесь ли вы вместе со мной исполняя мантру «Я и мой Отец едины, Я и моя Мать едины»? Здесь происходит продвижение сознания в огненную сердцевину, в мужскую полярность, в женскую полярность.

           Вы обнаружите во время пения . что вы срастаетесь с белой сферой вокруг вас, вне  этой сферы вы  были рождены, в неё вы возвращаетесь. Это силовое поле Великого Белого Братства.   

    Когда вы поёте мантру и передаёте через неё интонацию Слова, все энергии вашего существа перестраиваются в положительно-отрицательной полярности, и вы предстанете электродом, магнитом для всех энергий вашего существа, отклонившихся от прямого пути к полярности, которая есть Бог.  Колгда мы достигаем эту совершенную полярность, мы становимся владыками жизни. Это цель пути, установленная до нас. (Собравшиеся поют «Я и мой Отец едины, Я и моя Мать едины»  десять раз.)

     

    Сердцевина Сознания

     

          Мы пришли, чтобы установить и восстановить истинную природу существа. Мы убедились, что существо внутри как огненная сердцевина, которую мы определили как АУМ и Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ. Итак, кто может определить, другими словами, описать сознание, которое есть Бог? Мы прикасаемся к священному Слову, которое Бог даёт через Себя, направляя интонацию звука и  лучи радости внутри наших сердец , и мы в состоянии найти огненную сердцевину. Когда мы затрагиваем имя Бога, мы касаемся пламени. Когда мы касаемся пламени, мы прикасаемся к фохату - энергии, свету, который пойдет дальше в ответ на изреченное слово.

           Я хочу пропеть с вами указ свободы, песню номер 208, «Свет, освободи меня!» [7]

           Когда мы говорим « Свет, освободи меня!», мы обращаемся к той огненной сердцевине, что есть АУМ, что есть «Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ», что есть мужская-женская полярность существа, Бог Отец-Мать. И мы даём указ: Свет, освободи меня! Свет, освободи меня! Свет, освободи меня! А сейчас, свет управляй, управляй, управляй моим существом, чтобы быть свободным!

    Свет, прошу освободить моё существо! Свет, расширяйся в моем существе! Потому что этот свет Я ЕСМЬ, я объявляю, что Я ЕСМЬ этот свет! Я объявляю, что Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени! Фиолетовое пламя происходит из бело-огненной сердцевины. Это пламя свободы, которым мы овладеем и будем действовать вместе с ним в этом классе. А в заключение споём: "Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!"

           В АУМ и в Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ есть Бог как бытие, как жизнь, желающий стать большим бытием, жизнью, сознанием. Поскольку мы в потоке этого, поскольку мы вкладываем наши указы созидания в этот поток, это пламя расширяется изнутри. Это не обычное расширение, которое имеет место в медитации. Но эта установка нарастания и закрепления света в материи, в молекулах, в субстанции, в Терре, в земле должна произойти через силу изреченного Слова. Вот почему человеку, сотворцу с Богом, даётся энергия издавать речь, равно как Господь Бог издает речь. Это священный дар, который даёт нам возможность сделать искру нашей божественности активной на этом плане. Через изреченное Слово мы выполняем приказ Господа " Господствуй над землей! Господствуй над землей! Давайте господствовать с этой мантрой свободы, "Свет, освободи меня!” (Собравшиеся поют песню три раза.)

     

    Свет, освободи меня!

           Свет, освободи меня! Свет, освободи меня! Свет, освободи меня!

           Светом управляй, светом управляй, светом управляй, управляй, управляй!

           Свет прошу, свет прошу, свет прошу, прошу, прошу!

           Свет расширяй, свет расширяй, свет расширяй, расширяй, расширяй!

           Свет Я ЕСМЬ, свет Я ЕСМЬ, свет Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ! 

           Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени,

           Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая.

     

          Пожалуйста, встаньте. Сосредоточьте внимание на вашем сердце, и пусть огонь творения из вашего сердца идёт к сердцу Бога. ( Собравшиеся произносят на распев "АУМ” три раза и "Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ” три раза.) Благодарю вас и доброе утро. Июль 3, 1975. 9.00-10.00 утра.

    Категория: МАНТРЫ | Добавил: эльмория (23.01.2010)
    Просмотров: 1849 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020