Фиолетовое пламя.
Пятница, 19.04.2024, 12:55
РАЗДЕЛЫ
ПЕРВЫЙ ЛУЧ [25]
ВТОРОЙ ЛУЧ [10]
ТРЕТИЙ ЛУЧ [3]
ЧЕТВЕРТЫЙ ЛУЧ [7]
ПЯТЫЙ ЛУЧ [10]
ШЕСТОЙ ЛУЧ [5]
СЕДЬМОЙ ЛУЧ [12]
ЛЕКЦИИ [104]
ВОСЬМОЙ ЛУЧ [1]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ » ЛЕКЦИИ [ Добавить статью ]

    Как падшие уклоняются от кармы. Учения из Семинара Мировых Учителей
    Учения из Семинара Мировых Учителей Иисуса и Кутхуми

    Из лекций Элизабет Клэр Профет
    9-13 июля 1979 года

    Как падшие уклоняются от кармы




    Я хочу поговорить с вами о науке уклонения от кармы.

    Ее практикуют падшие, представители отсталых эволюций и даже дети света, которые идут против Ветхого Днями. Они накапливают энергии в своих силовых полях и учатся манипулировать ими через использование проклятий.

    Смертное проклятие - это способ манипулирования искаженной энергией при помощи горловой чакры. Через эту энергию они притягивают развоплощенных и демонов, которые усиливают все их действия против света. С помощью привычек, которые имеют эти люди, и всевозможных практик, будь то употребление алкоголя или наркотиков, или переедание, или ложь, или обман и воровство, они наращивают огромное силовое поле, и карма к таким индивидуумам возвращается не так быстро как посвященному на стезе. Почему? Потому что посвященный на стезе отошел от Солнца на самое большое расстояние, которое собирается пройти. Он обратился, он поменял направление движения, что и означает обращение, и начинает идти по собственному пройденному пути, теперь уже обратно к Солнцу. Он на стадии жатвы, сбора урожая. Мы все на этом этапе, мы пожинаем плоды наших добрых дел и не очень добрых дел, т. е. позитивной и негативной кармы.

    Идя по стезе, мы полностью зависим от поддержки Господа Бога Всемогущего. Мы обновили наш завет с Ним, мы готовы подчиниться закону кармы и закону фиолетового пламени, готовы бросить эту карму в огонь  и трансмутировать ее как можно быстрее, чтобы стать лучшим инструментом для Бога.

    Итак, мы встречаемся с превратностями судьбы и, когда грешим, Бог тот час карает нас, это незамедлительное схождение кармы. Что касается людей другого типа, тех, кто накопил в своих аурах всю эту субстанцию, то они до сих пор идут по направлению от Солнца, они идут в своей собственной тени, и когда они грешат, они просто накапливают больше кармы, они все еще сеют. Что же должно случиться, что бы эти люди пожали плоды своей кармы? Как сказал Иисая, они должны быть обриты лезвием бритвы, нанятой (Ис. 7:20).

    Когда вы делаете призывы о суде над крайне безнравственными и порочными людьми, которые являются главным фокусом ужасающих злодеяний против детей света, когда делаете призывы о суде над лидерами мафии, рок-музыки, распространении наркотиков, алкоголя, а так же над людьми, занимающими ключевые посты в промышленности, на мировой политической арене, то кого вы обнаруживаете? Вы обнаруживаете падших ангелов, которые буквально погрязли во всей этой искаженной субстанции и тьме. У них есть подкрепление от орд демонов и сущностей. У вас же есть подкрепление от ангелов света и легионов Архангела Михаила, назначенных вам в помощь. Людей же, о суде над которыми вы призываете, сопровождают легионы демонов, сущностей и даже падших ангелов.

    На этой неделе я работала с подобными ситуациями и имела дело с некоторыми непокорными личностями, у которых, казалось, были развязаны руки, что бы сеять смуту в нашей стране. Эль Мория сказал мне: «Сделай призыв о связывании демонов, сущностей и падших ангелов, которые поддерживают этих людей в их подлых делах.  Призови, чтобы у них было отобрано все нажитое нечестным путем, вся искаженная ими их энергия, ибо Ветхий Днями издал закон: «Кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет». Т.е. у тех, кто не имеет света, отнимут тот свет, который они исказили. Такова расшифровка этого изречения, этого таинства. Кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет.

    И далее следующее утверждение: «Кто  имеет, тому дано будет и приумножится». Это значит, что кто имеет свет, у того свет приумножится.

    Иисус Христос прошел через такое посвящение. С Иисуса срывают его одежды – это 10-ый этап крестного пути на 9-ой линии космических часов, линии Святого Духа. Это посвящение Святого Духа. Если вы собираетесь призвать его для семени нечестивого, то не удивляйтесь, что оно сойдет и на ваш дом. Так было с Иовом. Бог забрал у него все, чтобы проверить его преданность, когда же Иов доказал ее, все было возвращено ему обратно.(Иов 42:10, 12)

    Когда с Иисуса Христа сорвали одежды, он стоял обнаженный – это значит, душа ни чем не укрыта и она держится на собственных достижениях, ничто иное не поддерживает ее. Ни Вознесенному Владыке, ни ангелу не было позволено помогать Иисусу, с него были сорваны его одежды, но все, что удалось сорвать, – это платье, которое он носил.

    Иисус обладал мощным светом, великими достижениями, он был облачен в цельнотканое одеяние, так что они никак не могли сломить его. Иисус победоносно прошел это испытание, и вы должны быть готовы к тому, что бы с вас сорвали всю искаженную энергию или накопления, которые находятся в любом из 4-х ваших нижних тел и не заработанны в соответствии с пламенем космической чести. Если вы не накапливали эту энергию с чистым намерением славить Бога и служить человечеству, то она может быть легко забрана у вас. Если вы припрятываете добро, то его могут украсть у вас, потому что, в действительности, вы не посвящаете в своем теле чувств, все что имеете, - свету Бога. Или, например, ваш дом может сгореть, просто, что бы проверить вашу реакцию. Ваше сердце может быть абсолютно чистым, курс вашего корабля может быть верным, но ваш дом может сгореть просто, что бы испытать  вас на прочность. Вы готовы? Действительно ли вы готовы?

    Итак, тесты приходят, и если вы чувствуете что можете справиться с ними, то можете попросить о них. Но если вы просите, то должны быть готовы их пройти.

    Итак, если вы призываете это посвящение срывания одежд для семени нечестивого, говоря: пусть с них сорвут всю их субстанцию, то оно придет и к вам, потому что закон беспристрастен.




    Категория: ЛЕКЦИИ | Добавил: Freedom (08.11.2013)
    Просмотров: 2433 | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024