Фиолетовое пламя.
Пятница, 26.04.2024, 00:02
РАЗДЕЛЫ
ПЕРВЫЙ ЛУЧ [25]
ВТОРОЙ ЛУЧ [10]
ТРЕТИЙ ЛУЧ [3]
ЧЕТВЕРТЫЙ ЛУЧ [7]
ПЯТЫЙ ЛУЧ [10]
ШЕСТОЙ ЛУЧ [5]
СЕДЬМОЙ ЛУЧ [12]
ЛЕКЦИИ [104]
ВОСЬМОЙ ЛУЧ [1]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ » ЛЕКЦИИ [ Добавить статью ]

    «Ибо уста Господни изрекли это»
    Учения из Семинара Мировых Учителей – Иисуса и Кутхуми
    Из лекций Элизабет Клэр Профет
    (15-20 июля 1979 года)
     
    «Ибо уста Господни изрекли это»

     
    Книга пророка Исаии 40:5
    «И явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это».

    Когда вы берете диктовку Вознесенного Владыки и читаете ее вслух в форме утверждения, как мы делаем это в указах Могущественного Победы, или когда вы читаете динамические веления, строфы являющиеся диктовками братства, вы можете по завершении сессии добавлять про себя или в полный голос: «ибо уста Господни изрекли это». Таким образом, вы будете утверждать, что Всемогущий Бог изрек это Слово через пророка. «Я ЕСМЬ святой Востока и Запада, живущий в материи, я произношу Слово Бога, и я утверждаю, что «уста Господни изрекли это» слово во мне». Уста Я ЕСМЬ Присутствия изрекли его. Когда вы говорите это, то вы цитируете космический закон, так же провозглашенный Исаией (55:11): «так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его».

    Слово, которое Бог изрекает в этой октаве, становится законом для нее. И когда вы произносите: «уста Господни изрекли это», вы призываете этот закон в подтверждении достоверности слова. Следовательно, вы призываете этот закон к действию, он приводится в действие и приумножается, потому что вы добавляете его в конце вашего веления. Это сродни Иезекииля, восклицающему Богу: «Я был чист в сердце моем и следовал путям мудрости». Вы восклицаете Богу и напоминаете всей вселенной, что «уста Господни изрекли это» и, следовательно, так и есть и вы так же напоминаете об этом себе. Затем закон заполняет ваше существо. Эти слова являются очень важным утверждением, которым пророк опечатывает продиктованные слова Бога. Часто пророк начинает со слов: «И было ко мне слово Господне» (Иез. 6:7-1) и далее следует диктовка завершающаяся словами: «ибо уста Господни изрекли это» (Ис 40:5).

    Посланников называют евангелистами. Евангелистом является тот, кто идет перед ангелом, перед Вознесенным Владыкой. Слово «ангел» в Библии часто обозначает Вознесенного Владыку. В современном мире евангелист – это предвестник Вознесенных Владык проходящих через завесу. Что же пришлось сделать Иоанну Крестителю? Ему пришлось стать «Гласом вопиющего в пустыне» (Ис. 40:3) человеческой кармы и в пустыне человеческого сознания. Пустыня означает вибрацию и план, где люди не находятся в сонастрое с истинным законом, они находятся в пустыне сознания, они позабыли закон единого, поэтому Иоанну приходится кричать посреди пустыни, и кричит он Слово Господне.

    Чтобы стать евангелистом, вам необходимо обрести Святой Дух, быть представителем Святого Духа. Этот инструмент необходим, потому что вы говорите посреди майи и иллюзии, и говорящий голос не может быть ничем иным, кроме как голосом Бога, собирающим энергию в силовое поле истины. Он отдает приказ уму, сознанию и сердцу тех, кто слышит. Он повелевает демонам и развоплощенным. Вы становитесь магнитом. Магнит Великого Центрального Солнца сходит, и все энергии света и тьмы уравновешиваются. До вашего прихода царил хаос, с вашим приходом восстанавливается равновесие.

    Магнит Великого Центрального Солнца – это личность космического Христа. Происходит разделение людей на группы – направо и налево, те, кто со светом и те, кто с тьмой. Среди встречаемых мною людей нет никого, кто был бы безразличен ко мне. Люди либо любят меня, либо ненавидят, равнодушных нет. Я хочу, что бы вы знали это. Не существует неопределенности, и вы должны быть готовыми к этому. Потому что популярность и признание  часто являются безразличием. Если вы нейтральный человек – вокруг вас собираются нейтральные люди, но когда вы входите в личность Христа, происходит поляризация. Люди должны избрать кому служить, решение за ними. Они не могут не определиться, т.к. личность Христа выводит на поверхность и свет, и тьму. Таким человеком был Иоанн Креститель – выдающийся из людей.
     
    Об искушении творить чудеса
     
    В ряде случаев Вознесенные Владыки вступались индивидуально за чела, но они не производили чудес массового исцеления или необыкновенных явлений в крупном масштабе с целью увлечь массовое сознание. Каждый из вас должен осознать, что в роли пастырей вы не смеете поддаваться искушению, чтобы творить чудеса ради привлечения новичков. Поступая так, вы входите в сферу – цель оправдывает средства.

    Для легковерных людей цель оправдывает средства, якобы, это имеет значение, так что людей дурачат, если они приходят к поклонению Богу и укрепляются в вере. На том же основано желание иметь видимое количество людей, желание привлечь большие массы людей. Как часто, когда вы представляете нашу организацию, вас спрашивают: «А сколько у вас членов»? Лично  меня люди часто спрашивают: «Сколько у вас последователей»? И Бог предупреждал Соломона не пересчитывать людей. И Соломон согрешил в том, что он не послушался и пересчитал людей. Когда вы пересчитываете людей, вы не видите единство Бога. Вы выпускаете из виду Яхве и Присутствие Я ЕСМЬ ТОТ Я ЕСМЬ, живущее среди людей. Вы выпускаете из виду тот факт, что Бог – делатель, и вы можете найти оправдание для многих философских концепций, особенно для тех, что учат давать учение массам в разбавленном, упрощенном виде.

    Почему у католической церкви так много прихожан? Потому что очень немного требуется, чтобы якобы приникнуть в более глубокие таинства Бога, очень небольшое самопожертвование. От вас могут потребовать посещать мессу, но месса длиться, возможно, 15 минут и только раз в неделю.

    Поразительно видеть компромиссы, на которые идут церкви, чтобы увеличивать или поддерживать количество своих членов, вплоть до использования рок-музыки.

    Когда мы путешествовали по Южной Америке, мы были свидетелями абсолютной компрометации католической церкви. Вы не найдете там церкви, которая не сочетала бы популярные народные верования, включая убийство животных, жертвоприношение животных и захоронение этих животных под зданиями церквей: труп барана или овцы  после возведения здания кладется по одному под каждый угол. Все виды колдовства и черной магии разрешены и усвоены, и перенесены в церковь Иисуса Христа. Теперь вы понимаете, почему вероотступническая церковь названа великой блудницей. Потому что великая блудница поделится светом Омеги с любым и со всеми. Она позволяет всему порочному входить внутрь и загрязнять поток и, следовательно, становится неспособной дать жизнь Сыну младенцу.

    Итак, истинные представители Бога готовы ждать Господа. И если чудо Господа требует одного года или десяти лет, они не обращаются к другим Богам или психическим феноменам, или всевозможным промежуточным мерам и не говорят: «У нас есть Вознесенные Владыки, но когда нам необходимо то или это, то мы пойдем туда или сюда».

    В прошлом году у нас были Хранители Пламени, которые попались на удочку церкви Хакима в Сан-Франциско, куда можно принести свои деньги, а он приумножает их в 4 или в 5 раз. И в церковь к этому человеку, использующему учение о законе изобильной жизни и снабжении, приходило множество людей, принося большое количество денег, и в течение какого-то времени он мог возвращать им их деньги умноженными. Но конечно цикл приходит к концу. Не существует инвестиции, которая может давать такую прибыль, которую дает он, если это неорганизованная преступность, игровой бизнес или торговля наркотиками. Поэтому, чтобы получить членство в церкви, этим Хранителям Пламени пришлось добровольно стать наставниками в ней, дабы избежать уплаты подоходного налога внутренней налоговой службе, и таким образом уйти от решения уравнения в материи. Это они так же готовы были сделать, так как сказали: «Мы получим наши деньги и отдадим их Камелоту». Вот тот случай, когда цель, т.е. отдать деньги Камелоту, якобы оправдывает средства. Я отчитала их и сказала, что они поклоняются чужим богам, и если они намерены стать невестой Сен-Жермена, им придется ждать Сен-Жермена как своего истинного супруга, и когда он произведет чудеса, они должны быть готовыми принять их. А если никаких чудес не произойдет, тогда им придется приложить больше стараний. Чтож, поверите ли вы, но некоторые из этих людей за моей спиной в тайне повторно инвестировали деньги в ту церковь. Просто удивительно как у людей возникает искушение поверить, что так или иначе среди всей этой скандальной деятельности работает нить сознания Вознесенных Владык.

    Вы не можете служить двум господам, вы не можете быть нечестным и обладать Святым Духом. Святой Дух – это личность. Вознесенный Владыка, которого мы знаем под именем Маха Чохана, занимает должность в иерархии, состоящую в том, что бы нести пламя Святого Духа. Святой Дух не приблизится к вам, если в вашем уме существует тенденция поступать нечестно, искать окольные пути, оправдывая деятельность, которая не имеет оправдания.

    Вы должны совершенно четко знать, что никакая временная или краткосрочная прибыль не стоит того что бы компрометировать живую истину. Компрометация истины происходит тогда, когда вы преувеличиваете и приукрашиваете происходящее. Если вы, преувеличиваете, например, духовный опыт, приукрашивая его, когда говорите: «Что ж, если я приукрашу его, то привлеку большее количество людей» – тогда вы теряете Святой Дух, вы утрачиваете власть передавать Слово, и вы останетесь на подиуме один, и будете говорить от себя, так как Святой Дух не собирается говорить через вас. Эти небольшие тенденции, которые люди скрывают, проникли в человеческое сознание очень глубоко. И в той ли иной форме большинство людей растет с этими неверными привычками. Но всякий, кто имеет и хранит Святой Дух, обладает Пламенем Космической чести, и это Пламя чести является светом Бога. Вы не можете пребывать с Иисусом Христом и при этом грешить и поступать не порядочно. У вас может быть связь с Отцом и даже с Матерью, но Святой Дух не будет пребывать в вас, если в вас есть неискренность и никто, ни какой гуру, каким бы он развитым и сильным он не был, не может стать исключением из этого правила.

    В лжегуру вы всегда обнаруживаете отсутствие Пламени чести. Они не имеют его, они не имеют Духа Святого и потому для передачи энергии должны прибегать к заманиванию и подчинению низших духов, и они используют тех духов для осуществления своих желаний, и даже желания смерти или других манипуляций состояния сознания с целью доказать что у них действительно есть сила Бога.

    Итак, суть в том, что если индивидуумы способны производить всевозможные необыкновенные явления, это еще не является знаком того, что данный индивидуум от Бога. Только по тому, что вы видите исцеление, видите еще одного лжегуру, типа с вами Рама, который способен останавливать свое сердце, – это вовсе не означает, что человек является посвященным Великого Белого Братства и имеет истинное достижение света. И это очень важное положение закона.



    Категория: ЛЕКЦИИ | Добавил: Freedom (11.02.2014)
    Просмотров: 2289 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024