Фиолетовое пламя.
Четверг, 02.05.2024, 07:26
РАЗДЕЛЫ
СЛОВО ИСТИНЫ [21]
БРАТСТВО ЗОЛОТОГО ОБЛАЧЕНИЯ [4]
ОШИБКИ ПЕРЕВОДОВ [8]
НЕТОЧНОСТИ ПЕРЕВОДОВ
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » БРАТСТВО ЗОЛОТОГО ОБЛАЧЕНИЯ » СЛОВО ИСТИНЫ [ Добавить статью ]

    ВЕСТЬ УТЕШЕНИЯ от Эль Мории

    ВЕСТЬ УТЕШЕНИЯ от Эль Мории

     и благословение ладана

     6 июля 1999 годя, летняя конференция в Монтане

    Добрый вечер, чела возлюбленного Сен-Жермена! Мы собрались сегодня в Западной Шамбале, где Восток воистину встречается с Западом. Сначала я хочу поблагодарить вас за празднование и чествование в воскресенье вечером. Трудно выразить словами, как прекрасно видеть ваши лица и чувствовать любовь ваших сердец.

    Глядя на эти прекрасные горы вокруг, я полна благодарности, что Бог сберег это священное место, чтобы мы смогли собраться вместе в Общине. В воскресенье я побывала в Сердце Внутренней Обители, где многие из вас живут в палатках. Впервые за многие годы я вошла в одно из наших бомбоубежищ или святилищ, как любит их называть Дэннион (Бринкли).

    Более 10 лет назад Вознесенные Владыки просили нас подготовиться ко всему, что может случиться па этой планете. Медитируя над этим, я еще раз осознала, что такой же важной является подготовка внутри нас - во внутренней обители наших сердец.

    В связи с этим, у меня есть для вас особое послание из сердца, возлюбленного Эль Мории. Прежде чем начать, я хочу сказать вам следующее: что касается моего здоровья, я не просто сижу здесь (ничего не делая), (смех, аплодисменты), Мы выявляем все имеющиеся возможности. Я отвечаю за свою жизнь и за свою судьбу. Как львица, я собираюсь бороться с этим до конца.

    Недавно Жильбер Клербо отметил, что у него есть 3-х летний сын, о котором ему надо заботиться, и ему нужно быть рядом с ним в последующие 25 лет, чтобы делать это. Вчера моему сыну Сифу исполнилось 5 лет, и с Божьей помощью я собираюсь еще долго быть рядом с ним, чтобы заботиться о нем. Я также планирую быть с вами так долго, как вы будете нуждаться во мне (аплодисменты).

    Прежде чем я перейду к посланию Эль Мории, я хочу воодушевить вас на чтение и перечитывание моей новой книги "Пророчества Сеи-Жермена для нового тысячелетия". Я не собираюсь пересказывать предсказания, о которых вы можете сами прочитать в этой книге, но я прошу вас принести это послания членам ваших семей, друзьям и всем тем, кто может услышать вас. Несите это послание по всему миру - послание о том, что пророчества не высечены в камне.

    Если вы более ничего не запомните из этой книги, просто помните это учение Сен-Жермена. Сер-Жермен сказал: "Прилежно применяя фиолетовое пламя, вы не только остановите катаклизмы, но сможете ускорить мировое просветление". У нас есть методы, есть надежда, и у меня нет никакого сомнения, что мы одержим Победу Золотого Века. Есть ли у вас какие-то сомнения, что мы одержим победу?

    ("НЕТ!)

    Переходя к следующему пункту моего послания, я хочу сказать, что к этой конференции мы выпустили 32-й урок Хранителей Пламени. У нас есть несколько уроков, над которыми я работала несколько лет назад, но которые мы так и не выпустили. Я попросила издательский отдел опубликовать их как можно быстрее.

    Итак, пот воистину потрясающий пример того, как действует Бог. Более 10 лет назад Эль Мория дал через меня послание. Оно никогда не было опубликовано, и мы собирались включить его в 33 урок. Похоже на то, что Эль Мория приберег это послание для сегодняшнего времени. Пожалуйста, идите в свое сердце и медитируйте на Эль Морию, принимая его драгоценные слова.

    Неопубликованная диктовка Эль Мории

    Дорогим моим чела по всему миру я посылаю привет и утешение в этот час мировых бедствий и страданий. И, несмотря на то, что вражеские стрелы летят быстро и прилетают внезапно, как явствует из жизни доброго слуги Господня -Иова, пусть никто не проклинает день своего рождения, но скорее проклянет (то есть вынесет приговор Великого Закона на) закон человеческой смертности и превзойдет его.

    До тех пор пока душа поймана в сети времени, относительное добро и зло - этого состояние, ставшего образом жизни,  только кажется правильным, ибо конец его ведет к смерти. Посему в эру страданий, причиной которых является возвращение кармы человечества, и неумолимого закона, который приносит к порогу человека все, что тот когда-либо послал во вселенную, я прихожу с уроком объективного подхода для преодоления смятения и страданий.

    Я пою хвалу духовной объективности в среде человеческого обитания, потому что это - выход, он делает возможным спасение для тех, кто верит в Бога нашего и готов заглянуть за завесу иллюзорного страдания.

    Многие боятся ужасных бедствий, ядерной войны и бомб, которые могут упасть на их дома,  боятся потерять благосостояние, здоровье, супруга или детей. Ясно, что необходима какая-то перспектива во времена такой неопределенности, когда изменения ощущаются на планете  в ее глубинах и ощущаются в глубинах человеческих душ еще до того, как они покажутся на поверхности моря и земли. Должны ли сердца людей ослабеть от страха перед муками, которые могут прийти? Должны ли они читать письмена на стенах своих возвращающихся темных деяний и посему застыть на месте во времени?

    Не потому ли люди трепещут, боясь потерять свои жизни, когда землетрясения еще нет и в помине? Должны ли мои чела тонуть в море бед, которых нет? Необходимо видеть жизнь, и смерть, и вечность в истинном свете - утешение также необходимо в свою очередь. Ибо закон, управляющий возвращением человеческого потока, всем, что происходит с ним - и хорошим, и плохим, приливными волнами, посланными им в семь морей, - достаточно суров, когда приходит его время, и смывает иногда миллионы с берегов смертной жизни.

    О смертность, как крепко держит, захватив в иллюзии тех, кто знает больше [остальных] и должен встречать близость вечности с огромной радостью! Пусть знает мир, что в то время, когда ангелы играют на эоловых арфах, утешая усталых и угнетенных, на земле продолжается безумие, от которого не найти ни исцеления ни утешения. И оно исходит от падших ангелов и нечистых духов и не дает возможности обращению, - а только вытесняет из сознания в подсознание, депрессию, усугубляющуюся тем, что знает о себе уже находящейся в этом состоянии: что мятежная душа не находится в согласии со своим Богом и что мятежным иерархиям и их хозяевам отказано в помощи небес в этом веке.

    Посему тем светоносцам, которые покрылись копотью и сажей, чествуя нездоровые культуры и философии живых мертвецов, я говорю: «Встряхнитесь! Пробудитесь от смерти и угасания, от восприятия мира, предложенного растратчиками духа (несостоявшимися в духе), твердящими: «Все потеряно; нет надежды. Зачем пытаться что-то делать? Зачем начинать все сначала? Зачем строить и трудиться?»

    Всем и каждому я говорю, в процветании или горе, и печали или радости, ищите же, прежде всего сердца Божья. И знайте, что вы находитесь там, в божественных объятиях, в брачной обители. Здесь никто не может обидеть [душу] или причинить ей вред, ненавидеть ее или потревожить. Мир может переживать периоды мира и войны, голода и урожая, мора, нищеты или изобильной жизни. Но пусть та душа, что знает своего Бога, которая никогда не переставала любить Божественного Супруга, ищет центр лайи, эпицентр урагана или свое солнце, точку устойчивого бытия.

    Пусть эта душа воистину пожелает войти в огни творения, любить и быть поглощенной [ими], поглотить [их] и быть любимой. Пусть нагие, не имеющие брачной одежды -Бессмертного Солнечного Тела, сотканного тысячелетними молитвами к святой воле Бога, - будут укутаны ныне тканью Божественного Разума, вплетенного в узор и основу их собственных духовных усилий и борьбы.

    Пусть также те, кто облекся в богатства и блага мира сего, будут разоблачены, чтобы познать свою наготу, о которой, и не подозревают. Пусть произойдет их выравнивание - до той поры, когда, чувствуя пустоту, где нет Бога, они заполнят ее, потому что она вопиет об этом, потому что душа, испытывающая унижение от своего вероломства, становится смиренной по милости Господа.

    Ничто не заменит милости Божьей, ибо она свет и мудрость. Мантия смирения
    соткана из милосердия, веры и надежды на жизнь вечную, которая может быть
    познана и выявлена здесь и сейчас. Посему, пусть те, кто живет в силе Божественной
    ауры, радужных лучей Каузального Тела Солнца, передают свет, учение,
    пример, Стезю.                                                

    Для многих уже слишком поздно входить в брачный чертог. Но место, предназначенное для душ, готовых к свадебному пиру, не будет занято другими. И  двери брачной обители будет оставаться открытой, пока званые не войдут. Так пусть же ваша жизнь на Земле не проходит в поиске земных благ, жалких удовольствий, в примитивных, поверхностных и дешевых развлечениях, в пустых разговорах, в [которых    создается    или    разрушается    репутация    человеческого    эго,    в бессодержательных проповедях и погребальных кострах. Человек, в Боге ли ты?

    Если ты в Боге, и я в нем, и Он является Все - во - Всем, то разве есть чего-либо более реальное, более осознающее, более ярко  пережитое в других октавах, благодатные края и планы, и стоит ли так подавлять их страхом перед будущим?

    Вы, живущие между двух миров, вы, кто воспарит и запоет, но пока еще не владеет крыльями, и не научился летать, рассаживайтесь на розовой шпалере Будды в его Западной Шамбале. Придите и узнайте о конце с самого начала, ибо жизнь это круг и завершенный цикл. Пусть вес страдания уступят место радости, как Он сказал: «Вот, Я ЕСМЬ жив во веки веков!»1

    Всматриваясь в небеса, которые так непоэтично испещрены точками искусственных спутников метеорологических, разведчиков, стратегических или других, способных причинить огромный вред, - человек может найти точку Реальности внутри себя, и расти из этого изначального источника Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и развивать чудеса внутренней жизни, которым нет конца, - и ноги паломника, обутые в мягкие сандалии (пройдя по пещерам и монастырям, по горным твердыням к домашнему очагу) могут с такой же легкостью идти по облакам, по воздуху к сердцу Отца и другим царствам, где нет злоупотребления электричеством и электронами,

    В центре Единого Я ЕСМЬ Эль Мория, я прихожу рассказать вам о Реальном Мире, в котором вы можете жить, и о ложном, из которого вы должны вырваться, либо упадете под тяжестью его лжи, которая скоро рухнет. Я ЕСМЬ Мория от Солнца, зовущий своих чела к центру Единого - в сияющую точку света, из которого вы пришли.

    Вперед, взбирайтесь ввысь по лучу к сердцу Бога! Я ЕСМЬ «М» в сердце Духа, в сердце Материи.

    Это конец послания Эль Мории. Пожалуйста, подготовьтесь сейчас к благословению, и я прошу подойти священников с маслом.

    Благословение ладана

    Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ из сердца Бога в Великом Центральном Солнце мы призываем тебя, возлюбленный Эль Мория и тех, кто служит с тобой в Дарджинлингском Совете.  Мы приветствуем Дарджилингский Совет Великого  Белого Братства. Мы просим о   великой передаче света из ваших сердец – сердец членов Дарджилингского Совета - в наши сердца в этот день.

    Путь этот свет будет послан сейчас нам для благословения наших сердец, умов и душ, чтобы мы были готовы отныне исполнять полю Бога. Мы просим о преображении, защите, просветлении, сострадании. Мы призываем тебя, возлюбленная Мать Мария и ангелов исцеления создать и поддерживать в нас совершенную картину Бого - замысла, чтобы мы могли двигаться выше и выше в большем служении Богу здесь внизу.

    Мы призываем присутствие возлюбленного Мелхиседека, возлюбленного Святого Патрика, возлюбленного Серватуса. Закрепите свое присутствие здесь с нами. Ускорь наше сознание, о Боже и приготовь к этому благословению, чтобы мы воистину познали это ускорение сейчас. Нам хорошо в Твоей любви, и сострадании, и мудрости, и мы знаем, что Воля Бога есть благо.

    Мы просим, чтобы этот ладан был заряжен Твоим светом. Мы будем помазаны, для наибольшего возможного исцеления наших 4-х нижних тел в соответствии с готовностью каждого из нас и способностью принять его.

    Во имя Саната Кумары, Гаутамы Будды, Господа Майтрейи, Иисуса Христа, во имя возлюбленного Эль Мории и Единого Духа Великого Белого Братства - свершилось, завершено, опечатано!


     

     

    Категория: СЛОВО ИСТИНЫ | Добавил: эльмория (30.01.2010)
    Просмотров: 1477 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024