Фиолетовое пламя.
Четверг, 04.06.2020, 13:12
РАЗДЕЛЫ
СЛОВО ИСТИНЫ [21]
БРАТСТВО ЗОЛОТОГО ОБЛАЧЕНИЯ [4]
ОШИБКИ ПЕРЕВОДОВ [8]
НЕТОЧНОСТИ ПЕРЕВОДОВ
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » БРАТСТВО ЗОЛОТОГО ОБЛАЧЕНИЯ » СЛОВО ИСТИНЫ [ Добавить статью ]

    Кутхуми и Братья Золотого Облачения "Разоблачение ложных учений" часть1


    Том 19 № 1
             Кутхуми и Братья Золотого Облачения                  4 января 1976 г.


    I

     

    Разоблачение ложных учений

    Мое паломничество к алтарю

    Космической Девы

     

    Тем, кто ищет мудрость и не знает, где ее найти.

             Облаченная в золотисто-белый свет, приходит Мать Муд­рости. Ее одеяние - поток Божьего Разума. Дети ее бегут ей навстречу. Она укрывает их своей мантией.

             Мы стремимся к пламени Матери не как к украшению, но как к самой нашей жизни, как к пище для наших душ, проверке нашего разума, как к драгоценным каменьям, бережно храни­мым в ларце сердца. Но мы и украшены им, ибо пламени Матери назначено украшать. По самой природе своей она де­лает жизнь прекрасной; жизнь стоит прожить в отдаче и получении от Бога-Отца, Бога-Сына и Бога-Духа Святого.

             Я ЕСМЬ Кутхуми, и я пришел от алтаря Матери Мира. Ризы мои пропитал аромат ее любви. Да, и я источаю золо­той елей священной мудрости. Я слышал ее. Я смотрел в ее глаза, фиалково-синие, сострадательно-заботливые, когда она говорила мне: «Кутхуми, сын мой, ты пришел с Терры. Пере­секая Вселенную, легко ступая по широко раскинувшимся ми­рам, ты совершил паломничество к моему алтарю. Кутхуми, сын мой, добро пожаловать!» И даже будучи вознесенным существом, я ощутил жар в сердце, какой чувствовали ученики в присутствии восставшего Христа, и невыразимый покой, заботливое понимание, что заставляет преданных трепетать в великой тишине аурического сияния Матери Мира.

             В своем стремлении и в душевном ведении о Космической Деве, в своем рождественском размышлении о пришествии Сына-младенца, я был подвигнут (как паломники в Лурд, Фатиму и Святую Землю) совершить свое путешествие через фи­лигранные Небеса, чтобы найти предмет своего обожания - возлюбленную Пречистую Царицу, благодать Божью, явлен­ную в лице Матери. Ее приветливая улыбка, нежная и ласко­вая, сменившаяся выражением озабоченности, и взгляд ее, ус­тремленный вдаль, которым она окинула обширные пределы Материи, подготовили меня к последовавшим затем словам:

             «Кутхуми, сын мой, ты пришел из земной школы, где такое множество моих детей, чьи сердца исполнены преданности Единому Богу, не знает меня. Кутхуми, они утеряли нить, свя­зующую со мной! Я - их Мать! В душе они стремятся ко мне, но ум их не ведает о том, что душа томится по Дому. Осозна­ние душой утраты связи остается за порогом повседневной жизни, мышления и чувств, в то время как на видимо спокой­ной поверхности не все в порядке. Не все в порядке, сын мой.

             Их неудовлетворенность направлена в сторону, в тысячи ка­налов тщеты - на потворство эго, на поиски путей, которые не ведут ни к Богу-Отцу, ни к Богу-Сыну, путей, далеких от Бога-Духа Святого, далеких от Бога Единого. И они не ведают, что творят.

             Их самопотакание бесконечно. Одни растрачивают драго­ценные энергии Альфы на выверты ментального тела, другие вовлекают свет Омеги в недостойные чувства. Они жаждут насытиться удовольствиями, чтобы утолить печаль разлуки с Матерью. Они отравлены смертью, умиранием, что приятно возбуждает их чувства. Они наполняют свою жизнь шумом и всяким нечестием. Они привязаны к подобным вещам, как сирота к сломанной игрушке, будто все это может каким-то образом уменьшить их тревогу, пустоту их жизни без Матери. Они кормятся сладкими десертами падших. Они одурма­нены гипнотической логикой змеиного ума. Они искали от­ветов на наиболее сложные вопросы жизни и приняли тьму заблудших. В любой сфере их жизни и быта посылки и заклю­чения исходят из законов смертности. Их цель - успокоить чувства в эгоистическом культе самосохранения, в жизни, гре­ховно разъединенной с Богом, в жизни недужного ума, тела, находящегося в беспорядке, расстроенного духа, в жизни, ко­торая определяется культом смерти.

             Кутхуми, они сбились с пути! Они отпали от пути Лого­са. Из-за упрямства и своеволия они лишились царских риз праведности и своей роли Божьих священнослужителей и царей. Сейчас они погрязли в невежестве, в карме своего не­вежества в отношении закона. Они слепы, потому что не же­лают видеть. Они глухи, потому что не желают слушать голос Ветхого Днями. Они искалечены, изувечены и хромы, пото­му что не прославляли Бога в своем теле, в своей душе, в сво­ем уме, в своих сердцах.

             Они отреклись от жизни; и жизнь - как Бог, как энергия, от которой они отреклись, - обернулась в них отрицанием жизни. Космос не примет их отречения. Космос не допуска­ет пересадки человеческого порока на девственную почву ос­вященного пространства. Ошибки их искаженного сознания возвращаются к ним, подобно стрелам. Стрелы мыслей и чувств, выпущенные из лука ментального и эмоционального тел, возвращаются и снова оставляют след. Человеческие тво­рения вернулись к ним. Они неприемлемы для Владык Жиз­ни и Владык Творения. Владыки Разума и Владыки Формы испытали творения человечества и вынесли свой приговор: «Дети Земли скопировали свои творения с образцов нече­стивых. Эти творения говорят о нечистых мотивах ума и сер­дца. Мы возвращаем на Землю все несовершенное творение с тем, чтобы, пока есть время и место, человечество по сво­ей свободной воле могло переделать, могло перестроить клише своих творений по матрице Матери. Мы возвращаем не­годный товар».

             О человечество, сегодня твое сознание, твое творение остав­ляют желать лучшего! Закон гласит: «Исправь все неправое!» Исправьте злоупотребления священным огнем! Обратитесь к Богу-Создателю, Богу-Спасителю и Богу-Разрушителю, и пусть ваша молитва о прощении перед престолом милосердия будет громкой и долгой. Владыкам Кармы не нравится молчание че­ловечества, за которым скрываются его неправые и неправиль­ные дела. Они хотели бы услышать голос искреннего просите­ля. Они хотят услышать мольбы о вмешательстве Матери, чтобы она могла давать уроки в школе Земли. Космические советы и космические существа стремятся наделять [человечество] энер­гией для трансмутации взаимных обвинений, распрей, высоко­мерия, возбужденного эго, но они должны получить прошение, петицию, молитву коленопреклоненных детей солнца.

             Кутхуми, сын мой, песок в песочных часах детей света на Терре еще не весь высыпался. Пока солнце остается на небесах и планеты вращаются по своим орбитам, еще есть время, что­бы исправить в пространстве все злоупотребления священным огнем. Человечество утратило гармонию с реальностью. Люди не ведают о Боге, который являет соответствие с сокровенным законом бытия. Кутхуми, я видела их искренность. Мой свет пронизывает долгую ночь их разлуки с Единым.

             Кутхуми, я пришла. Я посылаю тебя, сын возлюбленный, передать учение Матери детям Отца. Я посылаю тебя с мис­сией разоблачения ложных учений, чтобы дети могли оста­вить эти учения на дороге. Пусть они бросят их, как горячие угли из огня Сатаны. Пусть они обернутся и встретятся с Ма­терью и получат взамен белый куб освященного осознания «бытия четвероугольного». Бытие четвероугольное представ­ляет собой измерение жизни во времени и пространстве, по­зволяющее душе перейти в измерения Духа. Без понимания четырех квадрантов жизни и шести сторон куба дети Бога не найдут обратной дороги Домой.

             Я прихожу с мечом. Я дарую тебе, Кутхуми, полное боевое облачение Божественной Матери, которое довершают латы, шлем, меч и щит солнца. Я шлю тебя вперед, Кутхуми, во имя мое и в моем пламени, шлю поразить смертные заблуждения и системы ложных учений, порожденных змеиным умом и безбожными чувствами - сомнением, отчаянием и смертью.

             Вместе мы разоблачим ложь! Это позволит сыновьям и дочерям Бога на Терре пользоваться их собственным Бого-назначенным сознанием, чтобы проследить ложь до Лжеца в его логове. Мы дадим точное определение мошенническим трюкам, что изобличит архиобманщиков человечества. Мы прольем яркий свет, который застигнет преступников на ме­сте преступления в тот момент, когда они убивают святую невинность и крадут у людей ведение Пречистой Матери.

             Мать приходит поразить мечом истины все заблуждения и разбить чаши преступлений. Она приходит, чтобы защитить свое пламя во всех своих телах, во всех своих душах. Пусть будет явлено, что представляет собой каждое преступление, навязанное физическому, ментальному, эмоциональному и эфирному телам человечества! И пусть тогда дети Бога Еди­ного поднимутся в праведном негодовании, чтобы сбросить нечестивые системы, ставшие орудиями лжи. Да будут разру­шены эти системы! Да будет разрушена ложь! Да будут разру­шены эти философии!

             Да предстанут лжецы нагими пред солнцем! Да предста­нут нагими и дети Бога - свободные быть целостностью жиз­ни, свободные быть исполнением любви, свободные освятить мудрость внизу, как вверху. Пусть нагота падших станет их приговором и их возможностью отказаться от Лжеца и лжи, покаяться и преклонить колени перед престолом Матери. И пусть нагота детей Бога также послужит возможностью наде­лить жизнь целостностью».

    После этих слов Матери и многих других, о которых я не могу ни говорить, ни писать, я принял задание и вернулся в священнообитель Братьев Золотого Облачения в Кашмире. Я созвал собрание вознесенных и невознесенных последовате­лей Мудрости и пламени Мудрости. Я рассказал им о своем опыте в Центральном Солнце, о своем паломничестве к ал­тарю Космической Девы. Я рассказал им о задании, данном не только мне, но и всем братьям и сестрам, служащим в на­шей священнообители и священнообителях Братства по всей Земле, - задании поставить детей Бога в известность о заб­луждениях нечестивых и их нечестии. Задание обязывает дей­ствовать, собрать информацию о ложных учениях с тем, что­бы стало возможным рассмотреть их, проанализировать и опровергнуть Словом Логоса.

             Затем мы в 1976 году принесем эти разоблачения как дар, как приношение на алтарь Матери и ее детей.

     

                       Кто думает, что правы мы, кто думает, что нет.

                       Что бы ни произошло, у нас есть право сказать свое мнение,

                       Поведать правду, как мы ее понимаем,

                       Быть послушными Матери, как мы ее слышим.

                       А посему, в духе

                       Братьев Алмазного Сердца

                       И Эль Мории - Владыки Доброй Воли

                       Мы говорим: пусть жребий будет брошен!

                       Братья и Сестры Золотого Облачения

                       Идут, чтобы освободить чела на стезе.

     

             Я замолкаю пред мелодией «Торжество победы», что эхом отдается от холмов Дарджилинга. Силы доброй воли на мар­ше ради Матери! И облаченные в золотые ризы преданные муд­рости влились в их ряды. Да увидим мы, что сделают огни муд­рости для свободной воли, для доброй воли в век Водолея.

                                                                                                                     ЯЕСМЬ

                                                                                                                     Кутхуми,

                                                                                          неукротимый в Свете Матери!

     

    ЧАСТИ: 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15


    Категория: СЛОВО ИСТИНЫ | Добавил: эльмория (08.04.2011)
    Просмотров: 1432 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020