Фиолетовое пламя.
Суббота, 27.04.2024, 01:10
РАЗДЕЛЫ
СЛОВО ИСТИНЫ [21]
БРАТСТВО ЗОЛОТОГО ОБЛАЧЕНИЯ [4]
ОШИБКИ ПЕРЕВОДОВ [8]
НЕТОЧНОСТИ ПЕРЕВОДОВ
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » БРАТСТВО ЗОЛОТОГО ОБЛАЧЕНИЯ » СЛОВО ИСТИНЫ [ Добавить статью ]

    Кутхуми и Братья Золотого Облачения "Разоблачение ложных учений" часть14

    Том 19  N14          Кутхуми и Братья Золотого Облачения                    4 апреля 1976

     

    РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛЖЕУЧЕНИЙ

    Х IV

     

     

                Всем, кто имеет мужество видеть истину и быть истиной.

     

    Кто бы мог поверить, что тот, кто в предыдущем воплощении основал общество Иисуса, в действительности был среди членов Синедриона, который "...положили в совете взять Иисуса хитростью и убить". (1)  Цели падших, которые направляли работу Лайолы и его группы, ясны. Они должны были убить Христа в церкви путем убийства Христа в каждом дитя Бога. И это, согласно коварному змеиному уму, проявляется как  интеллект в его интеллектуальной погоне.  Не вульгарное отвращение молодежи, но последовательное поглощение их сознания на многих окольных путях человеческого знания так, что, мало-помалу, они бы начали развиваться ментально без сознания Христа. Затем приходит гордыня ментальных достижений, затем самодостаточность в этих достижениях, затем амбиции завоевать мир с помощью этих достижений и его самодостаточности.  Затем религия, лишенная пламени Христосознания, становится механическим исполнением, средством достижения для окончательного завоевания мира и завоевания мира не во славу большего Я, но меньшего я, стоящего с Сатаною, узурпирующего Силу и Славу Бога.

    Они инсициировали предрассветные испытания. Сатанинский совет, который называл себя первосвященниками и старейшинами среди людей, точно в 4 утра провел репетицию их ритуального убийства.  Они не были из левитов или истинных израильтян,  они были из членов Темного Братства, который пропитал духовенство Господа, сделав Господний Храм "синагогой Сатаны."  Христос разоблачил их,  поведав это Иоанну на острове Патмос, когда сказал: "Я знаю богохульство их, когда они говорят, что они иудеи, но они не являются ими, они от синагоги Сатаны." (3)  Это был и есть их час и сила тьмы и они прдолжают до сегодняшнего дня исполнять их обряды ночью, когда человечество спит.

    Но Сыновья и Дочери Бога предупреждены Христом внутри и стоят на страже для пробуждения расы в ночи. Они поднялись на заступничество перед Господом Сил от имени детей Единого. В то время, как колдуны и маги, чародеи и блудницы, вовлечены в поклонение вампиру Луны и козлу Мендесу, слуги Всевышнего призывают,  во имя Иисуса, легионы Архангела Михаила, космическое сознание Элохим и Великие Отряды Победителей из Великого Центрального Солнца уничтожить мерзкие практики нигилистов, не думая, что это преимущество, они считают привилегией свидетельствовать своему Господу в час Его испытания перед Сатанинским Советом девяти. И определенно........... поскольку любое религиозное понятие, любое понятие Господа Бога, даже любая игра с Господом Богом, является непроизносимой гнусностью, которая принята демократической буржуазией с частичной терпимостью (часто даже с доброй волей) и по этой самой причине это является наиболее опасной гадостью, наиболее вредной.......(4)

    Кто бы мог поверить, что эти богохульные слова были произнесены тем же самым, кто рекомендовал своим последователям быть готовым пойти в любую нацию мира, чтобы служить для большей славы Господа и для добра душ.

    Давайте рассмотрим анатомию души. Давайте рассмотрим психологию падения человека. Записи акаши показывают, что Игнатиуса Лайолу, после его смерти, приветствовали ключевые (главные) члены лжеиерархии, выдающие себя за Сыновей Света, поздравившие его с достижениями - образования Общества Иисуса. Его эго было соответствующим образом возбуждено, затем он предстал перед тем,  кто представился ему как Божественная Величественность - титул часто узурпируемый Люцифером, чтобы одурачить непросветленные души, проходящие через астральный план в вере, что из-за личных заслуг, а не по милости Божьей, они теперь находятся в присутствии Наивысшего Бога или Сына Его Иисуса Христа.  Тот самый Люцифер, который консультировал Лайолу в тщательной подготовке для позиции силы под Сатаною, теперь разговаривал с ним как с равным, обращаясь к его ненасытному желанию быть как Боги, зная Добро и Зло, и контролировать души человечества не для большей славы Господа, но к большей славе плотского ума, персонифицированного в  князе мира сего. Лайола стал не только причастником плода с Древа Знания Добра и Зла, но он также стал распределителем его. Пришло время для души Игнатиуса быть искушаемой Сатаною в пустыне его собственного сознания. Дьявол, который дал Господу Христу  три искушения, последовавшие за его постом в течении 40 дней и ночей, пришел к Игнатиусу, искушая его в его вожделении силы для покорения душ. Он взял его на высокую гору его собственного возбужденного эго и показал ему все царства мира и славу их и сказал ему: "Все это я дам тебе если ты падешь и будешь служить мне."  Когда Игнатиус услышал условия пакта с Дьяволом, он боролся в своей душе; поскольку теперь он знал пред чьим троном он стоит. Он сказал себе: ............."но враг рода человеческого (Люцифер) с его лейтенантом (Сатаною) на его стороне имели такой вид света и силы" тот, кто перед своим падением, с позиции Архангела Михаила, назывался Свето-носец, обнаружил свою близость с Господом Богом и свою симпатию ко всем созданиям большим и малым. Такое огромное и могучее существо, думал он, не может быть воплощением абсолютного зла, как учила его теология представлять Дьявола. Нет, он принял решение. Люцифер и Сатана, очевидно, инструменты суда Господня, назначенными Им, чтобы испытывать души грешных, наделенных чувствами существ.

    Внезапно он исполнился жалости к тем, кто так открыто осуждались церковью и все обществом святых как архивраги христианского мира. "В конце концов, подумал он, разве я недостаточно мудр в знании церкви и ее дел? Разве я недостаточно оснащен, чтобы отличить истинное от ложного? Я был обучен наиболее учеными этого мира, я буду судить сам. Я присоединюсь моей душой и миссией к сторонникам тьмы на время и пространство, чтобы свет мог придти и осветить человечество Земли. Я буду терпимым, в течении некоторого времени к работе, так называмого, нечестивого; поскольку, в конце концов, его метод и средства будут оправданы конечным результатом к большей славе Господа и спасения душ. Я достаточно соведомлен, чтобы быть пойманным компромиссами врага. Я использую его как средство для конечной цели, даже если он думает, что он использует меня как средство для его цели." В конечном итоге рассчитывая  на дух гордыни и амбиции, предполагаемое одобрение он бормотал самому себе: "Еслия смогу контролировать мир, то я смогу контролировать его для Бога." В этот момент он упал на колени, чтобы быть инициированным Сатаною и получить силу князя мира сего.

    Вы видите, Сатана хорошо знал расписание Господа. Он знал, что с пришествием двух свидетелей в го. в. он будет связан Господом на 1000 лет. (9) Поэтому ему требовался кто-то, кто был бы способен продолжать его работу в период его отсутствия  - организовывая его мировое управление и его мировую церковь, распространяя его дьявольскую доктрину и подготавливая его к его возвращению. Сатана  должен  был передать Свой моментум зла до того, как он будет связан; и он должен  был  передать его тому, кто был бы хорошо обучен - тому, кто не провалит доведение до конца его цели, кто отдал бы ему свою душу в обмен на силу Сатаны, ту же самую силу, которая была отвергнута Иисусом Христом. Подобно многим, кто шли впереди него  и которые следовали за ним, Игнатиус Лайола не осознал, что своим пактом с дьяволом, невзирая на логические обоснования и оправдания, он стал учеником колдуна и его воля стала полностью волей дьявола. Он направился совершить работу падших вместо своей. Таким образом, одураченный дьяволом и его ангелами, он надел одеяние и сознание дьявола. Его душа вошла во внешнюю тьму.

    Его военный........ за Христа нечисто мотивированный с самого начала, теперь стал Антихристом. Он был персонификацией (олицетворением) Антихриста, собравшимся извратить не только Сына, но также Отца и Святого Духа.

    Жребий был брошен. Заговор развивался согласно плана. Он воплотился вновь в 1870 г. в городе Симбирске на реке Волга как В. И. Ульянов, который стал известен всему миру как Н. Ленин. С поддержкой всей ложной Иерархии, он стал великим манипулятором всех сил, стоящих позади Советской революции 1917 года и ключевым инетрпретатором  марксизма, как средства достижения социалистической революции в России. С конца 19 века до своей смерти в 1924 году он работал день и ночь сочиняя и распространяя статьи, притягивая к себе подобно мыслящих и формируя интерпретацию коммунизма для окончательной пролетарской революции в России и по всему миру. Он, в самом деле, был величайшим средством дьявола.

    Хотя он был окружен отонентами и, хотя он пережил много препятствий, он разработал величайшее применение философии люцефериан - цель оправдывает средства.  Для него все, что привносило вклад в достижение мирового коммунизма, было, по его определению, морально. Его цель была - диктаторство; и средством для достижения цели - был террор, насилие и убийство.  Он пересек мост. Он не видел более самого себя "сотрудником с Сатаною на ограниченное время и пространство, чтобы достичь собственной цели. По своей свободной воле он стал воплощением Сатаны. О нем Апостол Павел пророчествовал фессалоникийцам (10) говоря: "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет отступление и не откроется человек греха, сын погибели.  Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так-что в храме Божьем сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды, удерживающий теперь, - (проявление Христосознания) и тогда откроется беззаконие, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих (силой изреченного слова)  и истребит явлением своего пришествия Своего, того, которого пришествие, по действию Сатаны, будет со всякою силой и знамениями и чудесами ложными. И со всяким неправедным обольщением, погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за то пошлет им Бог действие заблуждения (карма их собственного желанного отрицанияреальности, т.е мирового коммунизма) так- что они будут верить лжи ( что цель оправдывает средства). Да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившин неправду (незаконное использование Священного Огня).  (10)

    Теперь бессовестный передовой заговорщик - дьявол на земле, он пишет свою формулу: "Коммунисты должны быть подготовлены принести любую жертву и, если необходимо, даже переоценить все типы хитрости схем и уловок для применения нелегальных методов, чтобы уклониться и утаить правду. Практическая кухня коммунистической полиции заключается в том, чтобы натравливать одного (врага) на другого. Мы коммунисты должны использовать одну страну против другой. Мои слова были рассчитаны, чтобы вызвать ненависть, отвращение и презрение: не для того, чтобы убеждать, но чтобы сломить ряды оппонентов, не исправлять ошибки оппонента, но  уничтожить его, стереть его с лица земли. Эта формулировка, на самом деле, является таковой, чтобы вызвать наихудшие мысли, наихудшие прозрения по отношению к оппоненту." (11)

    Сатанинская революция приобретала моментум век за веком через пропитывание церкви и государства чередующимся привлечением особого внимания к принципам Антихриста сперва с одной стороны, затем с другой. Свержение русской монархии, которая по-прежнему была избранным инструментом Иерархии, чтобы произвести изменения в русском обществе с помощью алхимии Христосознания, оставила диктаторство за элитой, олигархией "нового класса", единственными средствами которой, для удержания силы, было полицейское государство с тайной полицией, имеющей неограниченную силу контролировать массы. Преступления, совершенное против детей Бога, были частично перечислены Никитой Хрущевым на ХХ партийном съезде 25 февраля 1956 года. Массовые убийсива невинных, пытки, жестокости, ужас всего этого стали известны. Однако, советское общество не изменилось, также и  цель мирового коммунизма не была  скомпрометирована. Если что-либо и изменилось, то все это было ускорено.

    До тех пор, пока эта бестия ложной Иерархии не будет связана заступничеством сил Господа, когда они отвечают на молитвы святых молящихся днем и ночью для Христа и Свободы  в веке Водолея, Терра не будет сохранена для Золотого Века, для просветления и мира с Честью для Истины без компромиса и ошибок

    Столкновение абсолютного добра и абсолютного зла нигде не является столь очевидным как в жизни приверженцев Христа и Будды в служении истинных посвященных Великого Белого Братства. Тогда пусть те, кто готов защищать Истину, станут специалистами  о КГБ - интернациональной шпионской сети и тайной полиции Советского Союза. КГБ является распространившимся и расплодившимся семенем Ленина. Его щупальцы должны быть отсечены в каждом плане материи, прижжены, поглощены и отброшены назад в огненную сердцевину Альфы и Омеги. Это будет сделано силами Господа, когда последователи Христа сделают призыв к Свету Святая Святых и Солнечным Логосам во имя Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа всего человечества.

    Пусть все, кто серьезны в служении Свету Сен Жермена, Иисуса Христа немедленно защитятся и прочтут книгу Джона Барона "КГБ - тайная работа советских агентов." Пусть тогда раскатится гром от сессий велений Хранителей пламени до тех пор, пока не будут обращены вспять прилив дьявола с его тьмой, которая висит над страной, вызывая проявление Священного огня, который поглотит причину и сердцевину семени и яйца Змия, расплодившегося посредством первоначальной лжи самообмана: "сделаем зло, чтобы могло придти добро."

     

    Кутхуми для К-17 в Космической тайной службе.

     

     

    1. От  Матфея.  Гл. 26, 4

    4. В.И.Ленин Собрание сочинений. 4-е русское издание 1950 г. т.35, стр. 63-91

    7. Перед Большим Мятежом Люцифер достиг уровня Архангела, но из-за неповиновения Законам Бога он отпал от Его милости, потерял свой пост и титул, хотя до часа своего суда перед Судом Священного Огня (26 апреля 1975г.) он все еще упоминался под своим именем "Люцифер", происходящее от латинского Luciter, означающее несущий свет ( Luci - свет и ter - тот, кто несет).

    8. Многие из тех, кто назывался иллюминистами и иллюминатами в Европе взяли свое имя от Люцифера и были от Темного Братства.

    9. Сатана был взят и связан Архангелом Михаилом в 1968 г.

    10. Второе послание к Фессалоникийцам Святого Апостола Павла. Гл.2, 3-4 и 7-12.

    11. В.И.Ленин. Том 12, стр.376-389.


    ЧАСТИ: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 1315

    Категория: СЛОВО ИСТИНЫ | Добавил: эльмория (12.10.2011)
    Просмотров: 1936 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024