Фиолетовое пламя
Четверг, 17.08.2017, 05:57
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • Диктовка Сераписа Бея (2 июля 1983 года)
  • Диктовка Сен-Жермена (1 июля 1983 года)
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Март 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2011 » Март » 20 » ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ - РАССЫЛКА
    16:08
    ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ - РАССЫЛКА
    В период между 1952 и 1958г. Марк записал серию писем от Эль Мории, названные Ашрамными Заметками. Эти письма содержат глубокие учения и ряд ритуалов, направленных на помощь людям, чтобы поднять их сознание и уменьшить страдания во всем мире.
    В 1958 году Марк под руководством Эль Мории основал Саммит Лайтхауз, чтобы публиковать Учения Вознесенных Владык, называемых Жемчужины Мудрости, которые до сих пор издаются сегодня.

    Эль Мория говорит в главе 15 «Чела и Путь»:
    Мы списываем наши «Жемчужины Мудрости» со световых энграмм, с матриц Духа. Параграф за параграфом развертывается священная формула самобытия. Человек должен расшифровать формулу жизни и жития. Он должен исследовать. Должен читать и перечитывать. Он должен взывать к Святому Духу, в пламени которого будет найдено понимание Слова живого и умножения хлебов и рыб, чисел закона, которые - как уравнения Духа и Материи - передаются в строках печатного слова и между ними.
    Да, действительно, наши произведения содержат священную формулу; однако для того, чтобы эта формула выкристаллизовалась в разуме чела, существует одно требование. Это - требование к чела вложить ингредиент души. Чела должен внести моментум собственного индивидуализированного Бого-пламени. Наши слова - квинтэссенция Духа. Подобно множеству быстрорастворимых полуфабрикатов на прилавках ваших магазинов, наши слова являются «концентратами»: вы должны принести их домой и добавить воды. Вода - это Слово живое, которое свободно течет из источника Божественной Матери. По воле Бога вы являетесь Словом воплощенным! Должны ли мы усугублять и без того тяжелое положение, доливая воду за вас? Вздор! Мория говорит: смешивайте сами!
    Алхимией Владыки и его чела, слиянием самобытия как вверху, так и внизу, в напечатанной странице, в изреченном Слове выявляются определения понятий и священная формула, уникальная для каждого индивидуума, хотя и утверждающая всеобщий закон основ. Это взаимодействие происходит всякий раз, когда чела подчиняет свой поток самобытия, опыта, обретенного в движении во времени и пространстве, наставлениям Вознесенных Владык.
    Поэтому общение чела с Владыкой уникально во всех, без исключения, случаях. Для каждого жизнепотока это единение - особое, присущее ему одному, и каждая встреча представляет собой особенный момент в вечности, когда не существует времени и поглощается пространство. Эти опыты [общения] с Вознесенными Владыками приходят день за днем к тем, кто готов оставить позади шаблоны меньшего «я» и слиться с солнечным сознанием Большего Я по мере того, как они изучают «Жемчужины Мудрости» и «Уроки Хранителей Пламени» и размышляют над сообщениями, продиктованными Иерархией нашим Посланникам Марку и Элизабет Профет.
    Время от времени мы слышим громкий выкрик гордого интеллекта, который, взяв одну «Жемчужину Мудрости», заявляет после, движимый потребностью эго производить впечатление на себе подобных или попыткой интеллектуального оправдания собственного бунта: «Я ничего не извлекаю из этих «Жемчужин». Что ж, бедный мотылек, я спрашиваю: чего же ты ждешь? Ведь ты ничего не вложил в них. Каждая «Жемчужина Мудрости» - это ключ к еще одной грани сознания Владыки. И если, подобно мотыльку, ты осмелишься приблизиться к свету, не обладая собственным светом, то сгоришь, подобно ему.
    Если вы любите Владыку, то наполните «Жемчужину» собственным моментумом преданности закону и учению. И это, вместе со словесным откровением, отворит дорогу свету из Каузального Тела учителя. Некоторые пытаются взять учение, не отдав самих себя. Такие придерживаются ментального осознавания и ментального подхода. Они лишены Духа, их чаши пусты. Им, ничего не имеющим, нечего отдать».
    Пусть каждый возьмет на себя нелегкий труд отыскать драгоценную жемчужину, сокрытую в каждой «Жемчужине Мудрости». Пусть подумают дважды, прежде чем отбросить то, что их мудрствованию кажется - в зависимости от обстоятельств - то чрезмерно простым, то чрезмерно сложным, то слишком поверхностным, то слишком глубоким, то устаревшим, то преждевременным. Пусть подумают дважды, прежде чем отбросить возможность войти в союз с Духом Бога живого.
    Каждый человек - ныряльщик в великом море жизни. Как уже говорилось, не вина океана, если искатель жемчуга, нырнув, ничего не находит. Благоприятная возможность - это песок в песочных часах, вечно струящийся сквозь время и пространство. Использовать возможность - значит подхватить песчинку момента и сделать ее живой жемчужиной. Это возможность взять жемчужину «я», жемчужину души полупрозрачной, отражающей радужный цвет Элохим, и бросить в море жизни, дабы другие смогли найти в этой жемчужине самоотверженного самобытия путь, что ведет к вечной индивидуальности.
    В эту эпоху Вознесенные Владыки бросили жемчужину своей идентичности, запечатанной в Боге, в великое море человечества для того, чтобы люди смогли бы подобным же образом вверить Богу свои собственные индивидуальности и души.
    Я ЕСМЬ жемчужина, ожидающая ныряльщика. Приди и найди меня.
    El Morya
    Эль Луча Матери в оке Пламенного Йод


    Цель Саммит Лайтхауза - опубликовать Учения Вознесенных Владык, пролить свет на утерянные или искаженные Учения Христа и дать человечеству - каждому мужчине, женщине и ребенку, всем без исключения - знание Космического Закона, который при следовании ему, приведет их к свободе, самоовладению, выполнению божественного плана и воссоединению души с Богом.
    Саммит Лайтхауз не ставит своей целью расширять свои ряды, завлевывая человеческие души, или говорить людям, что им делать, а что не делать, либо ограничивать их поклонение единому Богу, узкими рамками человеческих доктрин и догм. Владыки, оказывающие покровительство этой организации, не стремятся закабалить людей с помощью страха и невежества, но ведут их через просвещение по истинной стезе ученичества, на которой каждый человек отвечает только перед своим Богом.
    «Жемчужины Мудрости» - это письма, продиктованные Вознесенными Владыками через нас - Посланников, назначенных Господом, ученикам по всему миру...
    «ВЗОЙДИ НА ВЫСОЧАЙШУЮ ВЕРШИНУ
    ПУТЬ ВЫСШЕГО Я»

    Марк и Элизабет Клэр Профет
     

    К сожалению в России мы не имеем возможности еженедельно получать Жемчужины Мудрости, как это делал Марк. Мы решили восполнить этот пробел:

    Продолжается подписка на
    еженедельную рассылку

    ЖЕМЧУЖИН МУДРОСТИ
    для всех Хранителей Пламени .

    Если вы Хранитель Пламени и желаете получать Жемчужины Мудрости, вам необходимо зарегистрироваться на сайте и отправить нам сообщение, в котором необходимо указать, что вы желаете получать Жемчужины Мудрости, с какого года вы являетесь Хранителем Пламени, и № урока, на котором вы находитесь (приведите, пожалуйста цитату из урока и № страницы, с которой эта цитата взята), e-mail.

    Узнать, что такое Братство Хранителей Пламени, и как стать Хранителем Пламени вы можете посетив рубрику
    ПЛАМЯ ЖИЗНИ




    Просмотров: 2968 | Добавил: VioletFlame
    Всего комментариев: 9
    avatar
    0
    9 Тана • 22:42, 17.10.2012
    Тана (17.10.2012)
    Я новичок,но очень бы хотела получать рассылку Жемчужин Мудрости - как это можно осуществить?
    Я являюсь Хранителем Пламени и изучаю 21Урок( но ещё из Лонгфелло)
    Ответ: Дорогая, Тана!
    "Уроки Хранителей Пламени" - официальный источник, призванный служить делу дальнейшего просвещения человечества и преодоления невежества светом и мощью Бого-пламени.
    Уроки, выпущенные Лонгфелло и Вершинным Маяком, отличаются только оформлением, учения же, данные в них, одинаковы и соответствуют тем, что даны через Марка и Элизабет Клэр Профет.
    Братство Хранителей Пламени - это вселенский духовный орден. Вступление в него не требует, чтобы вы отказывались от своей церкви или религиозной организации, к которой принадлежите. Вы можете сохранять членство в любой организации, вероучение и ритуалы которой сообразуются с законами Бога.

    По вопросу рассылки вам выслано письмо на адрес электронной почты.

    Администрация сайта.
    avatar
    0
    8 Яков • 10:08, 28.03.2011
    Я подтверждаю, что являюсь Хранителнм Пламени изучаю Том 30 № 18 Иисус Христос 3 мая 1987 г.
    --------------------------------------------------------------------------------- ------
    ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТА В ВАС
    Основание христианства, заложенное мной
    И сказала она обо мне: «Унесли Господа, и я не знаю, где положили Его».
    Говорю вам, унесли сердце моей возлюбленной Магды.1 И никто из детей Божьих
    и поныне не знает, где её сердце – в чём секрет таинства Христолюбви, таинства
    союза ученицы с её Господом, – где основание христианства, заложенное мной
    изначально.
    Вот, Я ЕСМЬ пришедший, Альфа и Омега, начало и конец. Посему я короную
    женщину как высочайшего представителя и символ [истинной] Церкви. Пусть же
    женщины взойдут на церковные кафедры, и да не будет отказано в этом венце
    дочерям моим. Ибо эмблемой этой организации является венец Матери из
    двенадцати звёзд, который означает, что моя Мать Мария – Учитель и живой Гуру
    каждого2 принесла, как сделала это и Мария – моё близнецовое пламя, истинное
    учение стези вознесения огненного духа мужчины и женщины, облекающихся в
    пелены.
    Ответ: Уважаемый Яков, Вам отправлено письмо по электронной почте на указанный Вами адрес.
    Администрация
    avatar
    0
    7 Александр • 20:14, 01.10.2010
    Александр. Я подтверждаю что я являюсь хранителем пламени
    Ответ: Александр, Вам отправлено письмо на указанный Вами Электронный адрес.
    Администрация.
    avatar
    0
    6 Polechka • 07:32, 02.06.2010
    Я являюсь Хранителем Пламени с 2009 года. Желаю получать Рассылку ЖЕМЧУЖИН МУДРОСТИ.
    Ответ: Полина, для того, чтобы мы зарегистрировали вас на подписку Жемчужин Мудрости, пожалуйста, по обратной связи подтвердите что вы Хранитель Пламени, прислав нам цитату из урока, который вы изучаете, так же укажите номер страницы, на которой данная цитата находится.
    Администрация сайта.
    avatar
    0
    5 VioletFlame • 09:49, 08.05.2010
    Возлюбленные Хранители Пламени, убедительно просим вас подтверждать, что вы являетесь Хранителями Пламени письмом в рубрике "Обратная связь".

    С любовью администрация сайта.

    avatar
    0
    4 Любовь • 00:38, 08.05.2010
    Я хранитель пламени с24.05.06.
    Ответ: Спасибо, Любовь!
    Укажите пожалуйста правильно ваш адрес электронной почты, чтобы мы могли отправить вам письмо. Для этого напишите нам письмо в разделе "Обратная связь".
    avatar
    0
    3 Елена • 17:38, 03.05.2010
    Я подтверждаю что я являюсь хранителем пламени
    avatar
    0
    2 Татьяна • 16:22, 26.01.2010
    Я являюсь Хранителем Пламени и изучаю сейчас 29 урок.
    Ответ: Спасибо, Татьяна!
    Вам отправлено письмо по электронной почте.
    avatar
    0
    1 Светлана • 02:05, 08.01.2010
    Я подтверждаю, что являюсь Хранителем Пламени, нахожусь на 7 уроке.
    Ответ: Спасибо!
    avatar
    Copyright MyCorp © 2017 Rambler's Top100 * HitMeter *