Фиолетовое пламя
Пятница, 29.05.2020, 03:45
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Декабрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2009 » Декабрь » 24 » Поздравление от Эль Мории
    20:33
    Поздравление от Эль Мории

    «Правильно истолковывайте кармические циклы. Учитесь у меня, станьте моими учениками, ибо я пребываю в сердце Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. И я, Мория, открываю себя вам в потоке событий и истории. Если хотите познать благодаря мне волю Бога, следите за своими кармическими циклами на Земле. Следите за ускорением тестов. Будьте сильными, стойкими и решительными. Не смотрите ни налево, ни направо, но в лицо Бога, чей лик Я ЕСМЬ.»

     

    Не бойтесь Работы, она ГОСПОДНЯ.

    Не бойтесь Слова, оно ГОСПОДНЕ.

    Не бойтесь себя: вы ГОСПОДНИ.

    Не бойтесь Суда: он ГОСПОДНИЙ.

    Не бойтесь Отмщения нашего Бога.

    Ничего не бойтесь – ни на небесах, ни на земле,

    Не бойтесь ни Смерти, ни Ада,

    Поскольку страх перечеркнет все.

    Посему страх ГОСПОДЕНЬ

    Являет собой начало мудрости

     

    Будьте окутаны облаком Бога, возлюбленные. Пребудьте в мире. Пребудьте в любви. Мой меч перед вами. Это меч, который я ношу ради вас. Я вонзаю его сегодня, чтобы защитить вас. Воля Бога никогда не слабеет! Поддерживайте ее! Пребудьте в ней! Провозглашайте ее! Утверждайтесь в самом ее сердце.

    Из диктовки от 28 июля 1985 года

     

     

    Ванга об Эль Мории….

     

    Вижу, - продолжает Ванга, - он держит Русь на ладони. Вижу церковь, парящую в воздухе. Вижу людей с копьями и в шлемах.
    - Ванга, - прерываю я ее, - ты даешь точное описание одной картины Рериха.

    - Что за картина? - спрашивает Ванга.

    - Она малоизвестна, потому что ее не выставляют. На ней изображен Святой Сергий, который держит в руках собор, олицетворяющий собой Русь, Россию. Он благословляет воинов, они видны в глубине картины, идущих на Куликовскую битву. Подпись к картине гласит: "Дано Святому Преподобному Сергию трижды спасти Землю Русскую. Первый раз при князе Дмитрии, второй раз при Минине. Третий" - следует многоточие.

    - Почему не выставляют?

    - Из-за пророческой надписи.

    Ванга как бы всматривается в даль. Сообщает:

    - Картину рисовали четыре души, которые пришли из иного мира. Мало знают об этой картине. Надо, чтоб о ней знали многие, чтоб знали все. Как зеницу ока берегите картину. Это большой документ, это самое большое богатство России. Не посылайте ее в другие страны. Она предназначена лишь для России.

    И, как бы заключая сказанное, восклицает:

    - Тот, кто был святым Сергеем, сейчас является самым большим святым. Он водитель всего человечества. О, как он помогает сейчас человечеству! Он превратился в свет, его тело из света.




    Существует портрет Учителя Блаватской, ставшего впоследствии и Учителем Рериха, воспроизведенный в одном из первых изданий ее книги "Из пещер и дебрей Индостана". По ее свидетельству, портрет сделан необычным способом. Необычно лицо, притягивающее к себе, как магнит, в особенности - глаза. Силу их взгляда на себе испытали многие. Я - тоже. … Мы решили, в порядке своеобразного эксперимента, показать фотографию портрета бабе Ванге. То, что она незрячая, в данном случае не имело значения. Мы не раз имели возможность наблюдать, как фотография служила для нее точкой опоры. Она возлагала руки на изображение человека и как бы вступала в контакт с его мыслями. В результате давала точное описание не только внешних примет человека, но и его биографии, особенностей его характера и т. п. Так мы и поступили. Боже! Что произошло с Вангой! Она вздрогнула, словно прикоснулась к оголенному электрическому проводу. Никогда не видел ее в таком состоянии духа. - Почему раньше не дал фотографию? - возбужденно воскликнула она. - Он здесь. Он с вами. Почему-то передо мною встает Сибирь. Он русский, он был в России? - Нет. Он индус. Это Махатма Мория. Ванга:
    - Он - покровитель Москвы, вернее, он - покровитель России. Я его видела и раньше, только не знала, кто он. Чтобы сделать приятное бабе Ванге, я предложил: - Возьми в подарок этот портрет. - Нет, - испуганно отвечала она. Даже отодвинула фотографию в сторону. - Он будет мне мешать. Немного успокоившись, сказала: - Ко мне в дом приходят духи, много-много духов. Но этот дух - самый сильный из всех, какие я знаю, никогда не переступает порога комнаты. Он всегда остается за дверью. На него трудно смотреть, потому что он сверкает как солнце. Иногда я вижу его на белом коне и с такими глазами, от которых становится страшно. От фотографии она отказалась, а вот нам рекомендовала всегда иметь этот снимок с собою.- Обязательно держите его в левом кармане. Он должен взаимодействовать (особенно, когда вы задумали или совершаете что-то важное) с токами вашего сердца.



    Но вот что в высшей степени было любопытным. Ванга, держа в руках фотографию Махатмы Мории, почему-то спросила: - Это портрет святого Сергея? - Нет, - отвечал я. Ванга в задумчивости продолжала: - Да, на снимке не святой Сергей. Однако вижу два лица, два тела, а душа одна. Конечно, Ванга и не подозревала, насколько точно схватила она суть рериховской концепции, по которой святой Сергий является одним из воплощений Учителя Мории. Я сказал ей об этом. Но такая трактовка ни в малейшей мере не смутила бабу Вангу. Она лишь добавила: - Пусть знают, что у него было два тела. И опять: - Этот дух всегда был покровителем России. По ее словам, он импульсировал и вдохновлял самых выдающихся государственных руководителей России

     (отрывок из книгиВалентинаСидорова «ЛюдмилаиВангелия»)

    Просмотров: 3258 | Добавил: VioletFlame
    Всего комментариев: 2
    avatar
    0
    2 Светлана • 02:27, 02.02.2010
    Удивлена очень прочитанным и обрадована одновременно. Всегда считала, что покровительницей России является Мать Мария, при этом великое счастье иметь покровительство Эль Мории! Спасибо за поздравление от Эль Мории!
    avatar
    0
    1 VioletFlame • 21:37, 26.12.2009
    Спасибо за поздравление от Эль Мории!!!
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020