Фиолетовое пламя
Пятница, 29.05.2020, 05:49
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Март 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2012 » Март » 13 » Открытое письмо Координационной Команде Вершинного Маяка
    20:49
    Открытое письмо Координационной Команде Вершинного Маяка

    Сегодня мне переслали по почте следующую информацию. На одном из популярных сайтов Харьковской Учебной группы,  помещена фотография Алексея Романова и  надпись:

    «Алексей Романов был коронован Короной  Камелота зимой 2011 г. На  счету Короля Арктура 3 короны. Корона  Камелота, Корона Российской Империи и Корона Британии.
    В настоящем  воплощении Алексей Романов находится в физической октаве, при посвящении в рыцари получил имя Арктур. Является ребенком Эль Мории, и он сам и имеет все права Камелота.
    Камелот».

    Я проверила фото и действительно на нем изображен цесаревич Алексей, но вся информация, которая подписана под фотографией ложная. Так Алексей Романов, воплощение Марка Профета, но Марк давно вознесся. Так зачем и кому нужна эта ложь?
     
    Администратор сайта Плаксин Ал. Давно уже зарекомендовал себя как непорядочный человек, который для привлечения читателей на страницы сайта помещает заведомо ложную информацию. По этому поводу  я обращалась  в КК «Вершинного Маяка», но они не отреагировали, считая такое проявление безобидным и это настораживает. Ибо когда это ложь была в почете у Бога?

    В Библии написано вполне четко и ясно: «сатана – лжец и отец лжи». Так почему на сайте, который обязан распространять Учения Владык и работает от лица "Саммит Лайтхауза",  вкралась ложь, которая смущает умы не только новичков, но и тех, кто уже является Хранителем Пламени.

    Два лживых сообщения, которые попеременно сменяют друг друга при входе на страницу http://tsl.eu.pn/  
    Второе объявление гласит:

    «Валери Макбарайт - Посланник Великого Белого Братства
    Владыка Ланелло предложил мне удерживать беспорочное понятие о Валери Макбарайт, как о Посланнике Великого Белого Братства. Владыки также сообщили, что в прошлом Валери воплощалась как Королева Виктория и что в своем воплощении Викторией она стремилась быть Викторией. Они также сообщили, что  Валери является манифестацией принципов Леди Венеры и она сама, Золотой Победный Свет и Рыцарь Круглого Стола.
    Камелот».

    В книге «Практичный Мистик» Нероли Даффи, описывается о том, что Миссис Бут воплощалась королевой Викторией, но она тоже совершила переход.

    Поэтому странно, что Владыки могли сообщить двум разным людям об одном и том же воплощении королевой Викторией. Кроме того, кто этот самозванец, через которого якобы говорят Владыки? Насколько мне известно, никого официально не утверждали на роль посланника и в том числе на роль подобных посланий? Может сам Плаксин и стал этим каналом (психистов)? Но тогда КК Вершинного Маяка следовало бы подумать о соответствии занимаемой роли А.Плаксина, ибо он нарушает Кодекс Поведения. Кроме того насколько мне известно,  за меньший грех людей отчисляли не только из Братства Хранителей Пламени, но и из ЦВиТ, поэтому странно, что до сих пор Вершинный Маяк закрывает глаза на сложившуюся привычку лгать со страниц сайтов, представляющих Учение Вознесенных Владык и тем более не допустимо помещать "психические послания", подобного рода.

    Или Вершинным Маяк приветствует такие развлечения под руководством современных представителей  Саммит Лайтхауза?

    В связи с этим напрашивается вопрос: «А кому выгодна вся эта ложь?» и почему сайты, представляющие Учения Вознесенных Владык, стали пополняться лживыми объявлениями? Может Вы поменяли направление в своей работе?

    Надеюсь, мы получим ответы в ближайшее время. Что касается Владык, то Апостол Павел еще будучи в воплощении Павлом рекомендовал, не общаться с такими, а Эль Мория не советует и есть с ними за одним столом, то бишь не быть в одной компании, не принимать того что предлагается в качестве духовной пищи из таких рук.

    Бердникова Антонида
    13 марта 2012 г.



    Просмотров: 1481 | Добавил: эльмория
    Всего комментариев: 3
    avatar
    0
    2 Светобор • 16:04, 06.04.2012
    Что происходит с Саммит Лайтхаузом? Раскол после Вознесения Гуру Ма?
    avatar
    0
    3 эльмория • 23:17, 09.04.2012
    Раскол произошел еще до вознесения Гуру Ма, а сейчас насколько мне видится "главные герои" этого раскола продолжают поддерживать эту линию разъединения, все это ведет к уменьшению популярности Саммит Лайтхауза
    avatar
    0
    1 эльмория • 00:19, 24.03.2012
    Я написала свое мнение по данному вопросу, которое можно прочитать по ссылке: http://violetflame.ucoz.ru/publ....-0-1051
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020