Фиолетовое пламя
Воскресенье, 22.10.2017, 03:18
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • Диктовка Сераписа Бея (2 июля 1983 года)
  • Диктовка Сен-Жермена (1 июля 1983 года)
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Январь 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2015 » Январь » 1 » МЫСЛЕФОРМА НА 2015 ГОД
    05:46
    МЫСЛЕФОРМА НА 2015 ГОД

    «Мыслеформы представляют собой Божественные идеи, которые  оказывают значительную помощь человечеству и посылаются из октавы  Небес, чтобы мы уделили им внимание, и привели их к исполнению. Это те великолепные образцы совершенства, которые могут принести огромную помощь и поддержку всему человечеству земли. Они существуют в небесных октавах  как  святые «мыслеформы» света. 

    Эти мыслеформы являются Бого-идеями дел и обстоятельств, которые дожидаются экспорта в мир форм, ожидая пока некоторые заинтересованные жизневолны ухватят с помощью Бога условную энергию воплощенную там  и выразят любовь Богу в ней через  живое требование и действие веры и перенесут ее во внешнее видимое и осязаемое состояние здесь. 

    Каждый год в своем Новогоднем обращении, 31 декабря,  Гаутама Будда высвобождает мыслеформу года. Мы предлагаем вам воспользоваться ей, притянуть в свои миры и материализовать ее».

    Бердникова А.А.

    Из диктовки Возлюбленного Гаутамы Будды

    1 января 1972 г.

    «За пять минут до полуночи»

    [Мыслеформа такова]: «это циферблат золотых часов, стрелки которых показывают без пяти минут двенадцать. А на 12-часовой точке появляется прекрасный мальтийский крест, каждую сторону которого украшают 36 великолепных аметистов. Этот крест символичен. Он символизирует совершенство Присутствия и обращает внимание человечества на скоротечность времени. Тот факт, что циферблат часов золотой и сами цифры тоже золотые; тот факт, что вверху, на 12-часовой точке находится трансмутирующий, полностью сбалансированный крест космического закона – Мальтийский крест (символизирующий совершенство Сен-Жермена – Бога Свободы на Земле), украшенный 36-ю символичными драгоценностями в каждом рукаве (а число 144 являет архетип совершенства), должен показать всем сердцам назначенную им сферу деятельности и предоставленную им возможность, подразумевающую их преданность Солнцу за солнцем.

    Ведь в реальности золотой циферблат часов – это лик солнца. И каждому следует осознать, что лучи этого огненного светила, украшающего своим присутствием вселенную, вполне реальны и воздействуют на магнитный поток Земли и всех планетарных сфер (помогая кораблю планеты Земля плыть в величественном океане космического пространства), а также на Богодитя из сердца Бога».

     

     

    Просмотров: 1499 | Добавил: VioletFlame
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2017 Rambler's Top100 * HitMeter *