Фиолетовое пламя
Вторник, 19.03.2024
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Март 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Высвобождение мыслеформы для 1976 [2019] года
    МЫСЛЕФОРМА НА 2019* ГОД


     
    Диктовка Гаутамы Будды (31.12.1975 г.)
     

    Поднятие света Матери для открытия чакры венца.
    Высвобождение мыслеформы на 1976 год:
    Алмазная булавка Божественной Матери

    Добрый вечер, дети света. Я передаю вам благословение Братства Ройял-Тетон, советов Великого Белого Братства и нашего Господа Саната Кумары и Бога Отца-Матери.

    Добро пожаловать в мое сердце. Я хотел бы взять вас в свое сердце. И в своем сердце я хотел бы поговорить с вами о вещах, которые важны для вас, и о вещах, которые важны для меня. Я хотел бы поговорить с вами о ваших нуждах – сегодняшних и всегдашних.

     
    Я кладу вам руку на плечо, как отец, чтобы сказать вам, что всё хорошо. Ничто не потеряно, ибо то, что потеряно, будет найдено вновь, а то, что найдено вновь, будет снова потеряно. Загадка ли это дзен? Вращение ли это тай-чи – света Духа и Материи, чередующихся потоков Будды и Матери?

    Пусть блудные сыновья человечества придут домой – в сердце Будды и Матери. Пусть дети, что потерялись, будут найдены в этом сердце, и да потеряются они в сердце Матери. Пусть те, кто находят Будду, теряют всё низшее осознание себя и становятся Буддой. Искать и находить, находить и искать – это и есть Срединный путь, это и есть Восьмеричный путь.
     
    Придите ко мне, как я пришел к вам. Существует ли другое единство, кроме единства Будды и Матери? Есть ли другой путь, кроме пути Сумедхи?
     
    О моя душа, о моя душа, моя душа (души человечества, души детей света, души по всему космосу), я устанавливаю связь. Я посылаю трос. Это спасательный трос. Вы должны ухватиться за него, чтобы я смог втянуть вас в сердце Матери.
     
    Видите ли, у нас есть спасательный трос, но вы должны крепко держаться за него, ибо море бушует, наступает ночь и земли не видно. А стало быть, вам нужна рука Будды и свет башни маяка. Вам нужно приближаться к этому дому и огню, что горит там. Приходите обсушиться. Идите со мной. Я поведу вас за руку. Я помогу вам войти в пламя. Вне круга Единого всё является тьмой – той внешней тьмой, где нет приобретения, где нет потери, ибо там нет идентичности в Боге, которую можно было бы приобрести или потерять, но только нескончаемое умирание, осознаваемое как в тумане. Я видел всё это в воплощении Сиддхартхой. Я видел тщетность жизни в этом мире, и это видение было величайшим даром для меня, вторым [по важности] после ви́дения Матери.
     
    Глубочайшая любовь Матери дарит наибольшую славу из всех. И когда вы поймали её взгляд и знаете, что она поймала ваш, вы понимаете, что вы – дома, даже если он на другой стороне необъятного космоса. Мать узнала вас. Мать ведает, что вы возвращаетесь домой. Мать верит в вас. Мать будет ждать вас. Мать знает, что вам предстоит пройти много дорог и выучить много уроков. Но, однажды поймав её взгляд, вы будете знать, что она присматривает за вами на протяжении всего пути.

    Итак, когда я познал Мать, она показала мне это второе ви́дение – ви́ дение суетности, тщетности, бедности, смертности и бесконечно сменяющих друг друга кругов воплощения, ведущих в никуда, в никуда. И я решился пойти куда-нибудь – куда-нибудь. Я не знал куда именно, но я знал по вибрации, что я должен идти, увеличивая свет эрг за эргом до тех пор, пока не воссоединюсь с Самим Богом. И Бог благословил меня в моем стремлении к свету.

    Люди говорят о жертвах, испытаниях и искушениях. Они говорят о всей той тьме, что выстроилась против Сиддхартхи. Но мужайтесь, они кратковременны, если только вы будете помнить о том, что на каждом этапе пути всё противодействие вашему пламени есть всего лишь выдумка и измышление Лукавого – компоновка молекул майи, призванная увести вас с Пути.
     
    Убедиться, что все действия темных нереальны, как Мать говорила вам, быть уверенными, знать наверняка, что сразу за темной завесой раскинулась реальность жизни в Боге, всё это дает вам мужество Давида сразить Голиафа. Это дает вам мужество Кали сразить всех демонов, полчища демонов, массово атакующих малых сих.
     
    Позвольте дать вам ви́дение Кали сегодня. Я видел, как она вращает – круговым движением – свой меч так быстро, что его не увидишь во времени и пространстве. Я видел, как она стоит перед полчищем демонов [с устрашающим видом], рассчитанным на то, чтобы заставить даже богов и богинь трепетать. Я видел, как она поднимает свой меч и быстро (быстрее, чем глаз способен заметить) пронзает каждого из них, чтобы защитить своих драгоценных детей. Её дети позади нее, а демоны – впереди, поэтому у неё нет выбора, кроме как сразить их всех. И она сразила их всех.
     
    Это Кали, очень особенное воплощение Матери. Я преклоняюсь перед ней, как преклоняюсь перед Девой Марией, Омегой и всеми Владычицами небес. Как вы знаете, наш Господь милостив. Он предоставил нам так много ликов Матери, так много образов, так много путей – здесь нежность, а здесь неистовость, здесь сострадание, а здесь передача Закона, такая строгость, что даже ангелам становится не по себе.
     
    Вы должны понять, что Мать присматривает за всеми своими детьми, но присматривает и заботится по особенному: приводит в порядок содержимое карманов детей – все их маленькие сокровища, заставляет детей привести в порядок все их мелкие вибрации в карманах сознания. Маленький мальчик идет по улице, держа руки в карманах (в одном из которых спрятано печенье), насвистывает себе, думая, что как-то сумел обмануть Мать, а в это самое время Мать приходит, кладет руку в карман, где лежит рука мальчика, и забирает оттуда печенье. И вот он смотрит ей в лицо, видя её строгость, видя огонек в её глазах, видя Мать, которая всё знает, Мать, которая тоже любит печенье.
     
    Драгоценные, мудрость Матери непостижима. Поэтому, я давно это узнал, не пытайтесь понять Мать, только слушайте. Просто слушайте её Слово, ибо она несет мудрость Отца. Даже автор Книги притчей Соломоновых знал чудеса мудрости Матери. Он наставлял своих сыновей и дочерей следовать за Ней как за мудростью. Но и он – при всей своей мудрости – мог объяснить только качества мудрости, а не то, как мудрость действует. Секретам Матери нет конца, как и её таинствам. Но знаете ли вы, что даже элементалы тянут её за одежду и осаждают ее просьбами, пока она не передаст лепестки её таинств? Секреты Матери непостижимы, но она придерживает их ненадолго – пока её дети не покажут, что смогут сберечь эти секреты её сердца.
     
    И я открою вам другой секрет: у Матери огромное желание наделять этой мудростью. И на самом деле она не такая неистовая, какой кажется. И в действительности вы можете – если будете просить её, и уговаривать её, и играть на её любви – убедить её даровать вам особое сообщение, особую мантру, особое задание.
     
    Мать показала мне вещи этого мира. Мать показала мне, что я должен пройти сквозь ночь страха и сомнений и всё сопротивление Богопламени. Мать показала мне страждущих, которые бы страдали, если бы я не пришел требовать света мудрости.
     
    Вы понимаете, что это священная наука, включающая раскрытие чакры венца? Воздействие света Матери, текущего вверх по позвоночному столбу, по позвоночному алтарю, к венцу, активизирует разум Бога в вас.
     
    Необходимо, чтобы у нас были последователи, которые желают поднять эту энергию для раскрытия венца. Именно поэтому я пришел в Саммит Юниверсити – для священного помазания тех, кого я призвал быть теми, кто достигнет озарения в венце и тем самым будет достоин носить венец Будды и венец Матери. И вы будете как маяк на вершине горы с этим венцом буддического света, этим золотым нимбом. Видите ли, падшие отняли у человечества его венец. Вот почему было написано: «Пусть никто не восхитит венца твоего». Они давили своим осуждением на голову сыновей и дочерей Бога. Они давили обвинениями, грузом осуждения, чтобы забрать этот свет Будды и Матери. И где они не смогли забрать его у детей Бога, там они измыслили всяческие способы, чтобы заставить этих детей злоупотреблять энергиями венца.
     
    Были святые, которые вознеслись прежде, чем в полной мере обрели благословение единства с Буддой. Они заработали свое вознесение благодаря балансированию кармы и служению. Их энергии были сосредоточены в сердце, так как они закрепляли Священное Сердце Марии и Иисуса. А знаете, что не так давно группа этих святых (тех вознесенных, кто заслужил свои диспенсации, следуя учениям Христа) постучала в дверь Шамбалы. Они пришли во главе с теми, кто вознесся из вашего движения и движения «Я ЕСМЬ». И они просили аудиенции со мной, которую я, конечно, предоставил им.
     
    Представитель группы сказал: «Господь Гаутама, мы пришли к тебе с особой просьбой». И я ответил: «Что за просьба, дети мои? Прошу вас, расскажите». И тот последователь сказал: «Мы наблюдали за стремящимися на Терре. Мы получили опыт вознесения, и мы пришли медитировать с тобой. Мы жаждем разделить блаженство единения в твоем венце с невознесенными душами, идущими по стезе вознесения. Мы пришли попросить, Гаутама, чтобы ты научил их поднимать свет Матери, дабы они преисполнились светом Будды – обрели это достижение до вознесения, как учат последователей на Востоке. Мы просим тебя, Гаутама, даровать эти учения Западу».
     
    И я сказал представителю и всей группе: «Да, возлюбленные, время пришло. Пришло время последователям глубоко познать, во всех их чакрах, этот свет Будды и Матери». И Мария также услышала просьбу.
     
    Итак, вам были даны техники, которые готовят вас к тому, чтобы принести просвещение веку и закрепить на Западе мудрость венца и разума Бога. У вас есть [молитва] «Богородица Дева, радуйся» и Таинство Отречения [14-й розарий]. У вас есть медитации на бело-огненную сердцевину, поднятие огненной сферы через каналы чакр. Эти техники, вкупе с другими, которые я принесу как часть нашего курса, сохранят на Западе (в учениях, которые Вознесенные Владыки передают своим чела) стезю Будды и Матери и путь поднятия священного огня посредством действия спирали воскресения.
     
    Итак, это благоприятный момент. Это время для прихода пламени воскресения, для венца пламени воскресения, для импульса воскресения, который ведет к духовному возрождению. Этим мы опечатываем новый год для преданных последователей, кто, в свою очередь, опечатает новый год своим преданным служением всему человечеству Итак, та группа святых была удовлетворена. И я тоже чувствовал удовлетворение, ибо, когда просьбы поступают от вознесенных существ за невознесенное тело Бога и когда они дают нам понимание опыта на Пути, мы слушаем, мы осмысливаем и советуемся с Владыками Кармы. Мы смотрим на космические циклы, и мы видим, что и они созвучны диспенсациям Солнечных Логосов для детей Земли.
     
    Тот же самый Космический Совет, который собирался многие эпохи назад для обсуждения судьбы Терры, собирается сегодня ночью. И когда Мать Пламени покинет свое тело этой ночью во сне, она будет присутствовать на встрече Совета, которая снова будет посвящена судьбе Земли.
     
    Давным-давно Совет решил, что Земля больше не должна оставаться фокусом внимания во времени и пространстве. Именно тогда Санат Кумара сказал: «Постойте, я пойду и буду хранить пламя. Я пойду и буду поддерживать бдение для человечества». И вы знаете историю прихода Ветхого Днями и легионов Святых Кумар, историю возведения Шамбалы, историю полена, зажигаемого Господом Мира каждый год в качестве символа огня трехлепесткового пламени. Итак, я отправился искать Бога. В ходе этих поисков я начал [духовно] возвышаться, и энергии Матери начали подниматься во мне, что привело к раскрытию венца – 1000 лепесткового лотоса. Поднявшись через венец на уровень Христа и план Я ЕСМЬ Присутствия – к свету бело-огненной сердцевины Я ЕСМЬ Присутствия, я оказался стоящим пред Господом Мира Санатом Кумарой.
     
    И он сказал мне: «Сын мой, ты первый из первых плодов Земли вернулся в рай Божий. Ты первый отозвался на мое пламя. Ты первый, кто вернулся домой».
     
    Я безмолвно опустился на колени. И долгое время мы – Отец и Сын – держали друг друга в объятиях и общались. И благодарность Ветхого Днями была помазанием моего существа и наградой за любую жертву (если можно назвать это жертвой), которую я принес. Затем мы начали 49 дневный период обучения, во время которого я сидел под деревом Бо, общаясь с Ветхим Днями. Учения передавались сорок девять дней. Да и могло ли быть меньше?
     
    Считайте себя достойными Учения. Считайте себя [достаточно] смиренными, чтобы получить его. Причисляйте себя к кротким, кто унаследует землю. Причисляйте себя к миротворцам, кого нарекут сынами Божьими. Причисляйте себя к тем, кто опустошается, чтобы быть снова наполненным.
     
    Как вы узнаете, что познали Закон, пока не вошли в бело- огненную сердцевину Я ЕСМЬ Присутствия, чтобы быть богообученными? Вы слышали учения, вы слышали об учениях. Вы должны сберечь их для себя. Мать даст вам рекомендации, обучение, посвящения – компоненты бескрайней мозаики космоса. Но все они должны быть собраны [воедино] в вашем собственном сердце (подобно тому, как ребенок собирает конструктор), чтобы собрать драгоценные механизмы космического компьютера.
     
    И поскольку Мать учит своих детей тому, как работает Закон, они могут воспользоваться ее указаниями, последовать им и завершить матрицу и – с этой матрицей – подняться к венцу, познать раскрытие 1000-лепесткового лотоса, подняться к Я Христа, войти в сферы каузального тела и вернуться в центр Единого, чтобы общаться в нирване с бессмертным светом Христа Я поднимаю руки, чтобы преподнести вам дар. Это дар солнцестояния, очень особенный дар для каждого из вас, подобранный специально для того, чтобы завершить некую грань вашего божественного плана – очень важную часть всей жизни, которую вы стараетесь исполнить. Он заключен в вашем сердце.
     
    И когда вы войдете в храм сердца сегодня ночью, вы найдете этот дар на алтаре. И вы откроете его там, когда останетесь совершенно одни, и найдете то, что ваш Отец желает, чтобы вы имели. И вы увидите в подарке символ и ясный знак для вашей души. Благодаря этому дару вы поймете, как я близок к каждому из вас, насколько осведомлен о ваших потаённых мыслях, ваших мотивах и вашем Богожелании.
     
    Я буду медитировать в позе лотоса в течение всего года, размышляя о непорочном замысле каждого из вас и каждого последователя, кто прикладывает усилия для вхождения в пламя сердца, ибо когда душа достигает чакры сердца и сосредоточивается в Христопламени, тогда эта душа готова обучаться у Будды, готова получать посвящения от Будды, готова, чтобы её подняли выше.
     
    Проверка готовности души прийти к стопам Будды – это не внешнее обучение или внешняя подготовка, но готовность сердца. Сердце, преисполненное любовью, не страшится приблизиться к престолу Будды. Сердце, озаренное Христом, уповает целый день на Будду. Сердце, преисполненное верой, имеет мужество приблизиться к Будде.
     
    И когда такая душа придет к фокусной точке Будды, она найдет меня медитирующим на Божественную Мать. И столь интенсивна моя медитация на Мать, что Её свет, текущий через меня, достаточен для поддержания планеты и её эволюций.
     
    Вот как получилось, что я получил венец Господа Мира. Санат Кумара сказал мне: «Сын мой, твое поклонение Матери увеличило твой свет и сферы твоего сознания и усилило твой свет настолько, что все эволюции Земли могут жить за счёт света, который ты высвобождаешь от Матери, пока они не установят контакт с этим светом сами для себя».
     
    Я мог только поклониться с благодарностью за то, что Божественная Мать услышала мой зов, мои медитации и что они оказались достойными в ее глазах. Когда вы видите меня улыбающимся в медитации, знайте, что мое лицо отображает улыбку Матери и что я могу улыбаться, только когда лицезрю её любовь. Таким образом, когда вы смотрите на меня, пусть улыбка Будды будет и на вашем лице, чтобы другие, кто посмотрят на вас, увидели улыбку Матери.
     
    Сейчас ангелы Саната Кумары, ангелы из Великого Центрального Солнца, ангелы космоса летят по своим путям, неся свиток, священный свиток, на котором изображена мыслеформа на 1976 год. Они кладут этот священный свиток мне в руки, и я разворачиваю его. В этом [1976] году Терре дарован фокус алмазного сердца Марии, алмазного сердца Божественной Матери. Этим фокусом служит алмазная булавка, которую Божественная Мать носила на своей груди в течение многих столетий. Эту алмазную булавку вы видели еще тогда, когда приходили к алтарю Божественной Матери тысячи и десятки тысяч лет назад. В самих ваших глазах запечатлелся образ этой алмазной булавки. А значит, она – символ родного дома, любви Матери, её ласки, её сердца; и для всех детей Терры она будет знаком того, что Мать рядом.
     
    Сначала Мать приходит под вуалью, и её дети узнают её по приметам – по голосу, смеху, радости, печали, пониманию, молчанию и спокойному сиянию. Но более всего дети будут помнить время, когда Мать держала их на руках, а они, открыв глаза, видели сверкающую алмазную булавку, в которой отражалось трехлепестковое пламя ее сердца. И, вновь закрыв глаза, чтобы заснуть сном любви и видеть сны о Едином, они успокаивались в этой матрице алмазного сердца Материнского луча.
     
    Следовательно, эта булавка бережно хранится для раскрытия чакры сердца и восхождения душ на уровень сердца, откуда я могу взять их к уровню венца. Как святые Кумары и Ветхий Днями высвободили электрод разума Бога, так и мы высвобождаем этот электрод [алмазную булавку], чтобы пробудить в сердцах людей воспоминание о Матери, следуя за которым они придут к ее учению, а придя к ее учению, они найдут там меня, и я подниму их к просветлению Отца.
     
    Итак, возьмите наставления Будды и Матери и их медитации. Возьмите мантры, возьмите песни, возьмите любовь, возьмите истину, возьмите самосознание вашего Реального Я – и наделите их жизнью! Наделите их жизнью! Наделите их жизнью, дети мои! И вы тоже будете жить!
     
    Я ЕСМЬ Гаутама. Я возвращаюсь в пламя для медитации на Космическую Деву. Во имя её живого пламени я желаю вам счастливого и радостного Нового года! И желаю всем богопобеды, богомира, богопросветления!
     
    * Эта диктовка вновь проигрывалась 31 декабря 2018 года.
    Copyright MyCorp © 2024