Фиолетовое пламя
Четверг, 18.04.2024
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Апрель 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    САПОГИ-СКОРОХОДЫ
    Том 12 № 7 – Эль Мория – 16 февраля 1969

    Сапоги-Скороходы


    Воинам Мира
     
    ОСУЖДЕНИЕ плотского ума, проецируемое детьми человеческими друг на друга, является совокупностью лжи, которая являются обманом сама по себе и поощряется у доверчивого человечества.

    Мир подчас не обращает внимания на вероломство ментальной язвительности, а потому человеческий ум постоянно ищет, как в китайской камере пыток, новые способы причинять боль и страдания нежным сердцам.

    Дело в Чехословакии – просто еще один эпизод в длинной линии позорной тирании, которую человеческий род, кажется, склонен наследовать. Я не буду утомлять вас длинным списком агрессивных действий.

    Короткие этапы мировой истории, погребённые в пыльных гробницах, являются печальными напоминаниями мрачного прошлого. Давайте сейчас отправимся в путешествие, чтобы исследовать будущее, которое станет опираться не на недавнее прошлое, а на Начало и на мысли Ветхого Днями.

    Давайте заново исследуем идеологию Духа. Давайте отправимся на поиски служителей среди людей, кто будет расширять сферу божественной мысли через себя, облагораживая ум человека и продвигая последнего к Богу.

    В мире существует сила, которая не является доброй. Она стремится погубить людей, преувеличивая их мнимую никчемность.

    Мы желаем показать людям их ценность и предоставить наилучшие возможности в настоящее время.
    Люди добрые мало думают о том, как распространяется и приумножается плод их доброты. Доброе семя падает в подготовленную почву – и по плоду можно узнать, каков был его источник.

    Мы говорим о сотворении начал, о судьбах отцов и о нынешнем времени, требующем распространения милосердия для построения будущего, полного благодати.

    Размышляя о голубизне неба, мы отмечаем, что сапфировая синева, подобно драгоценному камню, отражает волю Бога. Хотя мы и знаем, что речь идет о синем цвете, мы также знаем, что его благоуханное проявление создано белым светом.

    Так и со всяким, кто рожден от Духа.

    Тем, кто рожден от Духа, свойственно распространять вокруг себя аромат милосердия и надежды. Они открывают врата ума притоку божественных ресурсов. Они с радостью стимулируют поток плодов добра и милосердия.

    Они отталкивают от себя зло, пока оно не возвращается в свое логово, иногда бесстрашно преследуют его, обращая в бегство, и даже не боятся замарать свои одежды в надежде раз и навсегда победить его.

    И вот настало время появления знаков конца нынешнего мирового порядка.

    Братья света милосердно дарят в этот час возвращающейся кармы темного цикла [1] диспенсацию, дающую дополнительное время. Цель этой диспенсации – предотвратить разрушение полезных общественных инструментов и сохранить среди людей порядок.

    Мы служим воле Бога, которая, действуя через братьев света, дарует максимальное милосердие. И все же, как было сказано: «...не вечно Духу моему быть пренебрегаемым человеками, потому что они плоть... Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно». [2]

    Нас заботит Дух, утучняющий кости и передающий величие космического строя ограниченному миру. Наша забота – чтобы сети Материи уловили немного отраженного великолепия космической энергии. Мы желаем увеличить устремление к красоте, надежде и состраданию.

    Дурные предзнаменования и зловещие протесты в природе и человеке, опасные наркотики, открытие врат астральным потокам, которые притягиваются глупцами через ритуалы черной магии, – все это вызвало новые духовные болезни, синдромы разложения власти, приводящие к предательству государственных интересов и распространяющиеся по всему миру.

    Как итог, многие люди не становятся ни более богоподобными, ни более человечными. Они просто уничтожают свое сходство с Реальностью в хаотичном нигилизме.

    Мы кратко упоминаем об этих вещах, готовясь погрузиться в фонтан Реальности, чтобы, используя потрясающую силу контраста, показать миру истинное проявление космического возрождения, космической целостности, отмывание добела наших одежд в потоках энергии Космического Христа.

    Одной из проблем нашего времени стали ужасные тирады, которыми обмениваются люди, – гневные речи, что исходят от злых духов, говорящих через воплощенных людей и выстраивающих запутанные лабиринты, где тени скрывают из виду путь и уводят души с предначертанного курса.

    Сейчас говорит Мория.

    Начиная со следующей недели, я собираюсь выступить в защиту Бога в мировом порядке и дать новую серию учений о воле Бога. Это приношение основано на такой же преданности и надежде на просвещение человечества, как «Самая большая тайна в истории человечества» Великого Божественного Направителя, «Досье на вознесение» возлюбленного Сераписа Бея и «Уроки Класса Венца» Иисуса и Кутхуми. [3]

    Как вы знаете, в течение многих веков люди говорили о воле Бога так, будто она что-то отдельное от воли человека и совершенно не похоже, что в соответствии с ней человеку предоставляются лучшие дары. Вопреки людскому мнению, воля Бога стремится наделять человека его бессмертным правом по рождению и никогда не лишать его свободы.

    Поэтому милостью Божьей я покажу людям этого века, что такое на самом деле воля Бога, как ее распознать, как с ней сотрудничать и как использовать для продвижения в бессмертные сферы.
    Мы будем носиться по полям, если это будет нужно. Мы обуемся в сапоги-скороходы. Мы вновь зажжем огни Духа в чела.

    И превыше всего, мы повернем людей к Богу, потому что это – единственный способ для души найти решение всех ее многочисленных проблем.

    В воле Бога заключена загадка жизни. Будучи должным образом понята, она даст стимул к достижению каждой достойной цели и возродит страстную любовь к жизни, потерянную многими.

    То, что вы называете жаром, пылом или искрой, когда наполняетесь Святым Духом, является не химерой, а вспышкой радости, которая прокатывается по планете, качает самые высокие сосны и движет все к состоянию космической практичности и исполнению космической цели.

    Кто-то может задаться вопросом: почему я решил выступить. Сейчас, когда Земля вступила в эпоху определенной зрелости, сам Великий Божественный Направитель – князь Дома Ракоци – попросил меня попытаться вырвать из когтей мира тех, кто имеет уши слышать, дабы я мог питать овец Божьих и безопасно сопроводить их в Дом воли Бога.

    Другого пути нет. Но если бы был, нам следовало бы искать его.

    Этот путь имеет такое множество благословенных способов служения, предлагает людям так много силы и величия, что я с огромным удовольствием принимаю решение даровать миру более глубокое понимание воли космического замысла – воли Бога.

    Мое служение всем людям и вам неизмеримо усилится, если вы будете молиться за меня, в то время как я начинаю петь святые мантрамы, чтобы вновь зажечь в священных храмах мира – храмах Великого Белого Братства – пламя Бога, отображать которое мы стремимся не только словами, но и в Духе.

    В поклонении Ему остаюсь,

    Эль Мория


    1. Темный Цикл возвращения кармы человечества начался 23 апреля 1969. Это – период, когда искаженная энергия человечества (т.е., их возвращающаяся негативная карма), рассмотрение которой было отложено в течение многих веков по Великой милости Закона, высвобождается для баланса согласно циклам космического Закона в этот период перехода в век Водолея.
    2. Быт. 6:3; Исаия 40:8.
    3. См. Великий Божественный Направитель, «Освобождение от механистического сознания», Жемчужины Мудрости, том 8, стр. 9-142, или Бездуховного; Серапис Бей, Досье на Вознесение. Повесть об Ускорении Восхождения Души в Высшее Сознание на Стезе Посвящения (Ливингстон, Монтана: Summit University Press).
     
       СОДЕРЖАНИЕ    следующая глава >>

     
    Copyright MyCorp © 2024