Фиолетовое пламя.
Суббота, 20.04.2024, 14:20
РАЗДЕЛЫ
ПЕРВЫЙ ЛУЧ [25]
ВТОРОЙ ЛУЧ [10]
ТРЕТИЙ ЛУЧ [3]
ЧЕТВЕРТЫЙ ЛУЧ [7]
ПЯТЫЙ ЛУЧ [10]
ШЕСТОЙ ЛУЧ [5]
СЕДЬМОЙ ЛУЧ [12]
ЛЕКЦИИ [104]
ВОСЬМОЙ ЛУЧ [1]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ » ВОСЬМОЙ ЛУЧ [ Добавить статью ]

    "Я ходатайствую перед Судом Священного Огня о просветлении всех слуг Божьих" Маха Чохан
    Том 38 №33      Маха Чохан        30 июля 1995 г.
     
    Я ходатайствую перед Судом Священного Огня
    о просветлении всех слуг Божьих

    Дайте обязательство слушать своё Святое Я Христа
    и быть послушным ему!
    Проснитесь!
    Выковывайте снова соединительное звено,
    связывающее с моим
    Сердцем!


    Мои нежно любимые, я решаю войти в ваше существо через золотой луч – золото пламени озарения. Ибо мы из вознесённых сонмов и Дарджилингского Совета Великого Белого Братства заметили, что те, кто знает лучше, делают лучше.

    Поэтому я прихожу показать вам в луче разума, исходящем из Разума Бога, лучший путь, путь свободы, путь жёлтой огненной дымки – да, дымки, имеющейся в изобилии в теменных чакрах Будд и бодхисатв. Да, даже нимбы святых известны, как нимбы их Христического просветления.

    Поэтому, возлюбленные, не будьте невежественны в духовных вопросах. Посвящайте время чтению Священных Писаний мира, а в особенности, исследованию Учений Вознесённых Владык. Завершайте отведённое на это время глубоким анализом своих действий и молитвами к Богу.

    Мы наставили вас на путь, который вывел вас из пустыни человеческого сознания в сферы Святого Духа. Мы привели вашу душу к алтарю сердца, чтобы она могла быть обучена священным таинствам и получила божественное понимание от своего Святого Я Христа.

    Вся полнота этого понимания пришла к вам в виде слов и понятий из наших диктовок, ведь они были «очищены» в священном огне, влиты в ваши чакры и продолжают действовать как чаши живого Слова. Поэтому, когда вы читаете изречённое Слово в том виде, как мы передаём его вам через наших Посланников, а затем выходите за его пределы к Истоку, вы начинаете постигать значение самопревосхождения.

    В каждой диктовке есть пламя Альфы и пламя Омеги. Омега обеспечивает чашу, а Альфа наполняет её интенсивным огнём Святого Духа. Поэтому познайте значение каждой словесной чаши и изучайте Слово изречённое и написанное.

    Это начало, а не конец.

    Вы должны также вознести молитву к Маха Чохану, говоря:

    О Святой Дух,  Маха Чохан, подними меня сейчас в высшие Божественные сферы, дабы я мог извлечь эликсир каждой словесной  матрицы, образующей основание и надстройку пирамиды моей жизни.

    Возьми меня оттуда к вершине пирамиды.  Возьми  меня в царство Святого Духа, дабы я мог познать, что однажды я перейду  в вечную жизнь через  Всевидящее  Око  Бога  в вершине пирамиды.

    Цените то, что мы повторяем основные понятия посредством изречённого Слова, хотя, возможно, вы удивляетесь, слыша их от нас не впервые. Мы говорим так, как говорим, ибо должны привести всех к определённому уровню духовного осознания и усвоения Слова. Когда мы таким образом приводим группу учеников на одну ступеньку лестницы, то зовём их подняться на следующую, а затем идти дальше.

    В Школе Таинств Майтрейи в эфирной октаве почти столько же классов, сколько учеников. По прибытии каждый ученик поступает в тот класс, куда направляет его наставник, класс, где он способен лучше всего продвинуться вперёд. Некоторые чела обладают выдающимися способностями в одной области, другие – в другой, однако все могут быстро повысить самоовладение и делать постоянные успехи на своём духовном пути.

    В Школе Таинств Майтрейи есть такие группы душ, которые работали вместе и вместе покоряли горы своей кармы в течение тысячелетий. Они образуют мандалу, то есть узор, состоящий из уникальных рисунков их душ. Они дополняют и усиливают друг друга, поскольку зарабатывают своё спасение и отрабатывают карму в эфирной обители Майтрейи.

    Пришествие Духа Господня – исполнение Обетования

    Я прихожу в этот час, ибо представляю и воплощаю Дух Господень, а посему являюсь им. Ибо Бог удостоил меня мантии Святого Духа, дабы я мог во всей полноте проявить его на благо земным эволюциям. И поэтому я говорю вам, что обетованное пришествие Духа Господня свершилось для вас сегодня!

    Знайте, что именно Духом Господним1 были сотворены миры и создана сама Земля, на которой вы живёте. Подобно этому Дух Божий вдохнул дыхание жизни в ноздри человека и человек стал душой живой.

    «…Что есть человек, что Ты помнишь его?»2

    Я помню о тебе, ибо ты потерял своё бессмертие.

    Спасение души – ваша первоочередная задача

    Мы пришли в Место Великих Встреч3 с обращением к вам и находим, что состояние сыновей и дочерей Бога и человечества Земли опасно. Они стоят на краю пропасти, собираясь сделать окончательный выбор жизни или смерти, однако не имеют чёткого представления, каким путём идти. Поймите, возлюбленные, что те, кто не знает, куда идти, не имеют связи со своей душой.

    Посланник вновь напомнила вам, что прежде всего вам надлежит спасти свою душу! Спасите свою душу! Вы спасаете свою душу через своё Святое Я Христа.

    Посредством молитвы, медитации, динамических велений и благих дел вашей душе суждено подняться до уровня вашего Святого Я Христа. Однако сначала вы должны вывести свою душу на уровень сердечной чакры, а оттуда – к тайной обители сердца. Возьмите её на руки, искупайте её в свете, и успокойте её, и умастите целебным бальзамом. Затем призовите ангелов-служителей нарядить её в брачное одеяние, чтобы Господь Христос мог поднять её к своему престолу и назвать своей Невестой.

    Большинству из вас предстоит многое сделать, прежде чем вы будете готовы стать Невестами Христа. Поэтому знайте, что спасение души – ваша первоочередная задача. Спасая свою душу, вы изучите многие дисциплины. А это, в свой черёд, откроет пути к решению ваших психологических и астрологических проблем. Но чтобы усовершенствовать дисциплины жизни и справиться с психологическими и астрологическими проблемами, вам придётся идти снова и снова извилистыми путями своей кармы, пока не найдёте ключ к освобождению своей души.

    В то время, как вы читаете веления фиолетового пламени, анализируя собственные действия и побуждения, перед вами будут проноситься записи прошлой кармы, хорошей и плохой, которая вызвала осаждение нынешних обстоятельств вашей жизни. И обратите внимание, негативные обстоятельства будут проецироваться на экран будущего, пока вы не позаботитесь о том, чтобы кармические плевелы были отделены от доброй пшеницы и поглощены священным огнём Святого Духа.

    Итак, вы видите, что вам нужен этот священный огонь, и если вы хотите обрести его, то должны призывать ко мне! Я известен как Божественный Помощник, я несу просветление тем, кто искренне ищет его, дабы они могли стать целителями душ. Я несу голубя Святого Духа моим чела, чтобы они могли сонастроить свои души и чакры и научить других делать то же самое.

    «Пусть Любовь будет разделением пути!» Так говорил мой чела Павел Венецианец.4 Пусть Любовь всегда разделяет пути! Да, разделяет пути Света и тьмы, Добра и зла, Любви и анти-любви.

    А там, где есть Любовь, пусть сама она будет нераздельна. Но если есть разделение Любви или её нет и в помине, уходите с этого бездушного пути, разорвите завесу майи и разоблачите силы анти-любви. Затем незамедлительно вознесите хвалы Господу Любви и его живому пламени Любви, дабы путь Любви не был осквернён.

    Благословенные сердца, Божественное Сострадание распространяется даже на самые скромные земные эволюции, Поэтому не отталкивайте смиренных и униженных, ибо если они достойны Божественного Сострадания, то вы узнаете в свои самые тёмные мгновения, что и вы достойны Божественного Сострадания. И зная это, вы не впадёте в отчаяние.

    Отклоняясь от пути Любви, вы тотчас отдаляетесь от меня, от бело-огненного пламени и пламени утешения, которое вы находите в чаше на алтаре моей священнообители в Шри-Ланке. Я всегда с вами, однако я приближаюсь к тем, кто приближается ко мне благодаря правильному образу мыслей, духовно возвышающей речи и чистоте сердца. Освободите ум от всех рассудочных установок, и пусть ваш дух воспарит и станет свободным!

    Я ЕСМЬ в присутствии чаши Победы. Чаша Победы вмещает вселенную. В этой чаше находится золотое пульсирующее неугасимое пламя. Итак, мы завершаем полный круг и возвращаемся к теме золотого пламени просветления. Мы возвращаемся к ней вновь и вновь. Ибо для того, чтобы делать правильный выбор, вы должны изучать Слово до тех пор, пока не станете им. И когда вы станете этим Словом, можно рассчитывать, что вы понесёте это Слово [другим].

    Души Света, достигающие нужного уровня, принимают благословения ангелов Святого Духа

     Итак, я направляю ангелов Святого Духа, пришедших по этому случаю, парить над вами. Вновь дана «трость, подобная жезлу», Иоанну Возлюбленному, который стоит перед вами на этом помосте, и вновь ангел говорит ему: «…встань и измерь храм Божий, и жертвенник, и поклоняющихся в нём.5»

    Все души света на Земле сейчас «измеряются» согласно своему служению Богу и Его народу. Тех, кто не достигает нужного уровня, оставляют во внешнем дворе Божьего Храма. Все же, кто соответствует требованиям, в настоящий момент получают вместе с вами благословение ангелов Святого Духа.

    В присутствии этих ангелов глубоко вдохните дыхание Святого Духа и затем выдохните его. И пусть ваши вдох и выдох будут равны. Да, вдохните священное огненное дыхание Бога, чтобы оно впитало и поглотило токсины, отложившиеся в клетках тела, и очистило ум от всякого мусора. Затем выдохните священное огненное дыхание и начните снова.

    Выполняйте это упражнение ежедневно по девять раз и смотрите, как радость и жизнеспособность наполняют ваши тело и душу.

    Прошение к Альфе и Омеге о просветлении Всех слуг Божьих

    О Альфа и Омега, я, Маха Чохан, молю пред Судом Священного Огня о просветлении всех слуг Божьих мира сего и всех миров Материальной вселенной.

    Я прошу о диспенсации из Великого Центрального Солнца, дабы число ангелов второго луча, уже служащих на Земле, умножилось в десять  миллионов раз по сто миллионов! Я также прошу Гелиоса и Весту послать ангельское подкрепление для усиления золотисто-жёлтых солнечных лучей в умах и телах детей Земли.

    Я шлю сигнал на все четыре стороны Духовно-Материального Космоса, чтобы ангелы Бога-Солнца, Бога Отца-Матери, Альфы и Омеги и Бога и Богини Меру пришли на Землю для спасения душ. Я прошу вас прийти на Землю и просветить этот народ.

    Я предстаю пред вами, Альфа и Омега, дабы испросить эту диспенсацию от имени наших Двух Свидетелей, наших детей, наших сыновей и дочерей и тех, кто хранит пламя Жизни – само огненное дыхание Святого Духа.

    И я прошу вас, присутствующих на этой конференции, написать сегодня свои собственные прошения в поддержку моего прошения к Альфе и Омеге послать ангельские подкрепления, которые должны усилить пламя просветления в умах и сердцах людей. Да, попросите Альфу и Омегу послать их! Ибо просветление должно прийти к этим людям.

    Просветление должно прийти, особенно к нашим детям и подросткам, дабы они не предались безумию экспериментов с наркотиками, вызывающими состояние эйфории, алкоголем, никотином и всеми видами токсических веществ, лекарств и продуктов питания (в частности, всеми разновидностями сахара), которые не пригодны для употребления человеком. Поистине, просветление должно прийти, дабы все как один осознали, что они должны отказаться от всего этого, если хотят жить, исполняя свою бессмертную судьбу в двадцать первом веке.

    Души нуждаются в непрерывном получении Учений жизнь за жизнью

    Воистину мы видим повторение пророков Каиновой цивилизации и последних дней Лемурии, из-за которых тот континент опустился на дно Тихого океана двенадцать тысяч лет назад. Мы видим, как злодеи и их моментумы зла вновь появляются в нынешней цивилизации и отравляют души людей всех возрастов.

    И я обращаюсь к тем, кто является старыми душами, но не знает этого: сам факт, что вы припоминаете древние пути скитаний своей души в то мгновение, когда берёте в руки одну из наших книг в книжном магазине, должен подсказать вам, что вы действительно старые души. И вы несёте в себе богатое духовное наследие, которое обрели в течение многих жизней в цивилизациях Лемурии и Атлантиды.

    Ибо вы были там, но иногда позволяли себе унестись по течению времён. И кое-что из того, что вы делали в прошлых воплощениях, а также совершили в этой жизни, нанесло вред обществу, вам самим и молодёжи, равнявшейся на вас тогда и равняющейся на вас сегодня, дабы поддерживать на высоте стандарты космического пламени чести Братства.

    Нет никакой гарантии, что сегодня, при данных мирских влияниях и поверхностных современных религиях, вы испытаете возвышенные состояния сознания лишь потому, что испытывали их давным-давно. Прискорбно, но эта цивилизация не сохранила для вас высшее и лучшее из того, что дали предыдущие эпохи, дабы вы могли строить на фундаменте прошлого во всех областях человеческого знания.

    Когда вы перевоплощаетесь, вам даётся новое тело, в которое душа сходит, чтобы заработать своё спасение. Однако этого недостаточно. Вашей душе нужны учителя, которые обучат её пути восхождения к Богу. Ведь чистые сердцем, жаждущие узреть Бога часто вводятся в заблуждение. И они следуют мирскому пути, уходя за «гамельнским крысоловом» глубже и глубже в недра Земли, пока не достигают бездны и уже не могут найти обратной дороги к свету дня.

    Возмутительно, возлюбленные! Позор! Это – преступление перед Всемогущим, что такое множество земных эволюций вновь, вновь и вновь должно «оставаться на второй год» из-за того, что им недоставало продолжения Учений жизнь за жизнью. Если бы у них были Учения, они узнали бы, как услышать внутренний голос своего Святого Я Христа.

    Дайте обещание слушать своё Святое Я Христа и быть послушным ему

    Я спрашиваю каждого из вас, кто знал Учение: прислушивались ли вы к внутреннему голосу своего Святого Я Христа и слушались ли его? Да. Однако, я утверждаю, что бывали такие времена, когда вы не подчинялись этому внутреннему голосу. А когда вы не слушаетесь его, то страдаете от тяжёлых последствий, которые иногда переносите с собой в следующую жизнь и далее. И вы знаете об этом, ибо дорого заплатили за своё непослушание.

    Поэтому я спрашиваю: кто из вас пренебрегал послушанием внутреннему голосу? Не бойтесь поднять руку, ибо, бьюсь об заклад, это происходило со всеми. Я прошу вас поднять руку для того, чтобы вы могли публично исповедаться перед этим алтарём в том, что временами не повиновались своему Святому Я Христа. И поэтому примите сейчас на себя обязательство перед возлюбленным Святым Я Христа и своими братьями и сёстрами на Пути, что будете слушать его и будете послушны. [Присутствующие поднимают руки].

    Если вы собираетесь прислушиваться к своему Святому Я Христа, то должны настроиться на него. И если вы собираетесь настроиться на Христосознание, то должны отключиться от сознания мира! Либо одно, либо другое, не так ли, возлюбленные? [Собрание отвечает: «Да».]

    Поскольку вы согласны, я советую вам отключаться от мира на один час в день и настраиваться на священные учения, некогда полученные вами от храмовых жрецов на Атлантиде и от Ману, обитавших в Гималаях. Там находятся записи акаши, которые вы можете прочитать, если способны и хотите их разгадать под водительством своего Святого Я Христа, обладающего всеми знаниями неба и земли.

    Вы можете также подать прошение Господу Богу, чтобы Он послал Юстиния – предводителя Серафических Отрядов с его легионами серафимов исследовать записи акаши вместе с вашим ангелом-летописцем и предоставить вам точный счёт того, сколько раз вы не подчинялись своему Святому Я Христа со времени ухода из Эдема и небесного мира.

    Ваш отход от совершенства эфирной октавы был постепенным. Но вот настал день, и он записан в вашей книге жизни, когда вы, более не колеблясь, принимаете решение не прислушиваться к голосу своего Святого Я Христа, не считаться с ним, и даже не позволять ему звучать. Ваша душа шла дорогой плоти, и вы были обречены отрабатывать в физической октаве карму непослушания, созданную вами со своим Святым Я Христа.

    Сейчас настал день, когда вы всем сердцем желаете преклонить колени перед своим Святым Я Христа и сказать:

    Моё  возлюбленное  Святое  Я  Христа,  я  буду  внимать твоему голосу и буду слушаться тебя непреложно.  Я не буду спорить с тобой.  Я  не  буду  отвергать  твой голос.

    Ни  мой  человеческий  рассудок,  ни мои человеческие желания, ни мои человеческие предпочтения  не заглушат его.

    Да, я буду искать тебя, моё Святое Я Христа.  Я буду искать Скалу моего Христобытия. И прошу, чтобы моё человеческое сознание разбилось об  эту  Скалу раз и навсегда, дабы я мог обрести свою победу.

    И обретя эту победу,  да останусь  я на Земле в добром здравии и ясном уме,  чтобы  Бог  во мне мог принести избавление  тем  душам, которые также должны одержать победу и над плотью, и над всем непослушанием своему Святому Я Христа.

     


    Категория: ВОСЬМОЙ ЛУЧ | Добавил: эльмория (20.05.2011)
    Просмотров: 2372 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024