Фиолетовое пламя.
Четверг, 28.03.2024, 20:34
РАЗДЕЛЫ
ПОЙМИ ЦИКЛЫ КОСМИЧЕСКИХ ЧАСОВ [9]
СТАНЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ [22]
14 ЭТАПОВ КРЕСТНОГО ПУТИ [6]
КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ [24]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » В ПОМОЩЬ ИЗУЧАЮЩИМ КОСМИЧЕСКИЕ ЧАСЫ » ПОЙМИ ЦИКЛЫ КОСМИЧЕСКИХ ЧАСОВ [ Добавить статью ]

    «Личное и планетарное посвящение – распятие Христа. 1 этап

    Лекция Элизабет Клэр Профет

    «Личное и планетарное посвящение – распятие Христа.

    14 этапов Крестного Пути»

     

    Я верю, что ваши сердца наполнятся радостью, когда, размышляя о Пути, вы осознаете, что существуют твердо установленные правила, посвящения и законы, и что эти посвящения никогда не меняются. Иисус Христос – тот же вчера, сегодня и навеки. Касается ли это отречения от моего человеческого эго, или от вашего человеческого эго – это все тот же тест и та же субстанция, с которой мы имеем дело. И все проходят через одни и те же испытания. И хотя мы можем проходить их на любом из семи лучей, при самых разных обстоятельствах во времени и пространстве, испытание это будет все таким же сложным.

    И оно не было проще для Гаутамы Будды или для Иисуса, чем для вас или для меня. Мы склонны думать, что им было проще, но они говорят нам: это не так! Им пришлось пройти через те же самые посвящения, иметь дело с такой же энергией.

    Итак, давайте осознаем, что наше плотское эго и человеческое сознание вовсе не являются чем-то личным, присущим только нам. Все мы имеем дело с одной и той же субстанцией, совершаем одни и те же ошибки. И у всех нас есть одни и те же возможности.

    Если вы посмотрите на схему посвящений для века Рыб, то увидите на 12-часовой линии этап: «Иисус осужден на смерть».

    Рассматривая те же посвящения для века Водолея, прохождение которых началось 27 июня 1972 года, мы должны осознать, что теперь проходим эти 14 этапов как распятие Матери. Иисус же продемонстрировал распятие Христа. Четыре основные ипостаси Бога – это Отец, Сын (или Христос), Святой Дух и Мать. И в каждом веке одна из этих ипостасей проходит распятие.

    Поскольку Бог един, присутствуют все эти элементы, но сейчас на передний план выходит распятие Женщины, распятие света Матери в вас, распятие Богини Кундалини – белого света в чакре основания позвоночника. И все, с чем мы сталкиваемся сегодня на планетарном и личном уровне, связано с злоупотреблением священным огнем в чакре основания позвоночника.

    Если мы посмотрим на семь тел человека, то увидим, что в физическом теле (храме) и в душе более всего проявлен женский аспект. Они представляют собой полярность телу Духа, Я ЕСМЬ Присутствию. Душа всегда была женского рода, это – невеста. Не важно, мужчина вы или женщина, ваша душа является невестой вашего Я ЕСМЬ Присутствия, то есть Духа, или мужской, янской энергии. Душа же является инь, или женской энергией,  вышедшей из Духа. Именно она вышла, чтобы проявиться в материальной вселенной. Душа облачается в 4 нижних тела, и самыми женскими из этих тел являются тело земли (физическое тело) и эмоциональное тело. Мужскими же – ментальное тело и тело огня, то есть эфирное тело.

    Итак, сегодня распятию подвергаются храм и душа. Мы имеем двойное посвящение на 14 этапах крестного пути. Матерью в нас является само тело. Оно появилось на свет из утробы матери и материи. Весь наш храм – храм мужчины и женщины – является символом Бога-Матери. Это материальная вселенная нашего «я», тот храм, без которого мы не можем эволюционировать. Душа же является невестой, которая становится единой с агнцем – Христом.

    Что же мы видим? Мы видим массовые убийства и разрушения храмов во время войн и в концентрационных лагерях. И это продолжается и продолжается. Мы видим разрушение храма через нечистую пищу, загрязнение окружающей среды, наркотики, алкоголь, никотин, сахар. Мы видим разрушение души, когда она нарушает стандарты и Закон Отца. Мы видим умерщвление детей, младенцев в утробе. А когда прерывается жизнь, прекращается развитие и матери. Умерщвление ребенка, принадлежащего матери, это умерщвление самой матери. Мать является матерью, ибо дает жизнь святому дитя. Убив ребенка, вы лишаете женщину возможности выполнить роль матери. Пытаясь оправдать подобное действие, вы тем самым убиваете Бога Всемогущего в утробе. Это убийство потенциала Бога стать Богом в материи, или в храме матери.

    Многие будут пытаться доказывать с позиций метафизики, что Бог или душа существуют отдельно от тела, и убийство тела якобы не имеет никакого значения, ведь тело все равно нереально. Конечно же, это грубая ошибка и непонимание принципа мужского и женского начала и энергий Бога во вселенной.

    Все семь тел необходимы для развития человека и процесса его становления Богом, и кто осмелится сказать, какое из тел важнее? Или какой луч важнее? Самым важным телом для вас и для меня сейчас является физическое, потому что без физической вселенной и Земли мы не имели бы платформы для эволюции и для прохождения посвящений.

    Самым важным телом, когда Иисус был в воплощении, было его физическое тело, через которое Слово могло стать плотью и пребывать среди нас, дабы мы узрели славу Христа – единородного Сына в нас. Если мы не уважаем этот храм, не чтим его и не видим его святости, то можем легко убить его. И мы проходим сейчас через этот процесс умерщвления собственной возможности стать Богом.

    Мы должны прийти к пониманию – пониманию в очень мистическом смысле, что это тело из плоти и крови является таким же телом, какое носил Иисус, и, убивая это тело, мы убиваем Бога. Нам нет нужды идти дальше тела – к понятиям Духа и души. Ведь само тело является храмом. Это реальность Бога, созданная Богом.

    Да, на данном этапе своего развития тело это – очень плотное. В своей первоначальной славе оно прекрасно, великолепно и предназначено быть Храмом Святого Духа.

    Распятие Женщины и ее Семени, или ее отпрысков – вот через что мы проходим в настоящее время – время перехода в век Водолея. Это – распятие в Водолее, и вы знаете, что, согласно космическим часам, Сен-Жермен является иерархом века Водолея. Его вибрация – вибрация любви, любви к Богу. И весь планетарный моментум ненависти противостоит циклам века Водолея. Когда вы осознаете это, то начинаете понимать, что вне зависимости от того, какой этап вы проходите, трансмутировать нужно ненависть мира. И делаем мы это благодаря интенсивной любви к Иисусу, Сен-Жермену и Богу Всемогущему. Это понимание облегчает бремя повседневной жизни. Ведь то, с чем мы сталкиваемся, это вызов в виде ненависти падших к воплощению Христа через «жену, облеченную в солнце» в образе Матери Марии.

    Несомненно, что культ чувственности и сегодняшняя культура чрезмерного секса ведут к растрачиванию священного огня жизни – энергии чакры основания позвоночника, ее лжеиспользованию на самопотакание, гомосексуализм и различного рода искажения этого священного огня.

    Это распятие по сути лишает Бога, как Мать (и Бога, как сына и дочери в нас), возможности использования этого чистого белого света, подъема его для наполнения чакр, для реализации энергии Бога в чакрах, для рождения Христо-сознания в сердце, для высшего блаженства просветления в чакре венца.

    Наблюдая за тенденциями времени, мы увидим, что падшие ангелы, противостоящие нашей победе на 14-ти этапах крестного пути, решили изобрести тысячу и один способ, ведущие к злоупотреблению нами энергией. Один из них – в самом ритме рок концерта.

    В прошлые выходные – в вербное воскресение – 250 000 человек в течение 12 часов присутствовали в Лос-Анджелесе на рок-фестивале, лжеиспользуя энергию четырехлепестковой чакры основания позвоночника через искажение ритма. Рваный ритм воздействует на элементальную жизнь; не удивительно, что у нас аномальные дожди и оползни, ведь элементалы пытаются нейтрализовать искажение священного ритма потока энергии Матери.

    Как мы знаем, это базовое искажение имеет корни в вуду, которое практиковалось на земле Матери – на Африканском континенте, где черные маги злоупотребляли энергиями во времена Лемурии, развращая этот континент; а теперь этот ритм вуду приносит разрушение в Америку. Итак, оглядываясь на свою жизнь, мы вдруг начинаем понимать: «Постойте, из меня вытягивают свет, высасывают энергию – порция за порцией, лишая меня возможности овладеть мастерством на этапах пути».

    Первый этап – Иисус осужден на смерть

    Давайте посмотрим на эти этапы. Первый является посвящением Силы. 12-ая линия часов – это линия Бого-Силы. И это – линия иерархии Козерога. Мы узнаем, что лжеиспользование энергии на этой линии (искажение силы) проявляется как осуждение.

    Падшие испокон веков лжеиспользовали энергию в осуждении Христа. Это осуждение Христа проявляется в большом и в малом. Это и осуждение Учений, и осуждение образа жизни. Оно может прийти через родных и близких, через средства массовой информации, из совершенно посторонних источников и весьма безлично. Оно приходит в виде бремени – в виде тяжелой энергии, которая противостоит чакре венца.

    На 12-ой линии часов мы всегда проходим посвящение венца. Когда Будда сидел под деревом, Мара поставил под вопрос его право делать то, что он делал, – иными словами, осудил его за желание стать единым с Богом. Иисус был осужден на смерть, потому что он назвал себя Сыном Бога. И вы также будете осуждены на смерть, потому что называете себя сыновьями Бога.

    Почему вы называете себя «сыном Бога»? Потому что решили, что более не будете распинать в себе Христа, который является сыном Бога. Вы более не будете распинать этого Христа и называть себя несчастным грешником. Вы будете стоять в присутствии Христа, позволите ему говорить через вас и скажете: «Я ЕСМЬ Сын Бога». И эта энергия является вызовом для падших, ибо они не могут стоять в присутствии Сына Бога.

    Когда за Иисусом пришли с фонарями и оружием, чтобы схватить его в саду, он спросил их: «Кого ищете?» Ему отвечали: «Иисуса Назорея». Иисус говорит им: «Это я!» Они отступили назад и пали на землю. Все эти воины, посланные Иродом, пали от простого утверждения: Я ЕСМЬ Сын Бога.

    Вы не сможете пройти этот этап на Пути, если боитесь объявить себя сыном Бога. Это большое испытание – суметь защитить свое право делать то, что вы делаете вне зависимости от того, на каком луче вы служите. Что вы делаете – это объявляете себя проявлением Сына Бога.

    Так как вы не представляете собой совершенное проявление Сына Бога, так как у вас есть человеческие слабости и карма, то вас ругают и высмеивают, вас принижают и обвиняют за то, что вы не снимаете себя с креста и не спасаете себя.

    Итак, суть здесь в том, что вам не нужно ждать, пока вы станете совершенным, чтобы объявить себя Сыном Бога. Это было бы малодушием. Вы провозглашаете себя Сыном Бога прямо посреди вашей кармы, проблем, бремени, неудач, потому что вы знаете, что не внешнее, человеческое эго является сыном Бога, а внутренний свет Христа.

    И вы опираетесь на эту скалу Христа, провозглашая Иисуса Христа своим спасителем и утверждая, что вы – Сын Бога. Вы стоите на этом и позволяете миру иметь его «время и власть тьмы» (Лук. 22:53). [См. веление 0.07 «Я ЕСМЬ Сын Бога». Прим. пер.]

    Итак, находясь на этом этапе в течение дня (а мы проходим этот этап каждые 14 дней), мы осознаем, что, так как готовы поместить себя перед трибуналом мира – трибуналом мирского мнения, церкви, страны, средств массовой информации, – где бы мы ни оказались, мы не уклоняемся от ответственности получить моментум осуждения от мира не только себя и Христа в нас, но и коллективного Христа в Теле Бога.

    Итак, вы просыпаетесь утром того дня, когда стоите на первом этапе Крестного пути, и чувствуете тяжесть этого бремени. Иногда это могут быть головные боли или проблемы и происшествия, связанные с головой, указывающие вам на факт, что вы проходите первый этап.

    Итак, что же вам делать? Нужно посмотреть на происходящее, распознать его и незамедлительно сделать призыв о трансмутации личных и планетарных моментумов осуждения на смерть не только Иисуса Христа, но и Матери и ее детей, проходящих посвящение в Водолее. А затем вы даете веления фиолетового пламени и веления Астрее и читаете их до тех пор, пока не почувствуете, что определенная тяжесть ушла и тучи рассеялись.

    Со временем вы станете очень проницательными и будете чувствовать, когда ваши сессии по науке изреченного Слова достигли цели, очистили воздух и ваши проводники. И тогда вы сможете пройти этот этап, не обремененные крестом осуждения, ибо крест этот станет бело-огненным крестом света. И весь день вы будете нести этот непобедимый космический крест белого огня Альфы и Омеги. Вы будете нести энергии Бого-Силы от лица каждого сына и дочери Бога на планете, которые проходят это же посвящение и, возможно, не имеют того полного понимания науки Слова, которое есть у вас.

    И вы будете нести этот крест за великих патриотов России, Китая, Африки, за подавленных и угнетенных, за тех, кто борется с силами несправедливости и осуждения на всех фронтах в своих странах. И вы почувствуете огромное сострадание, когда вновь окунетесь в огни осуждения.

    Может быть, вам повстречается человек, который неожиданно накричит на вас в гневе. И вместо того, чтобы сказать: «Почему я? Почему он говорит это мне?», – вы будете знать, что это происходит с вами потому, что вы несете этот крест белого света, а плотский ум испытывает злобу по отношению к этому Свету.

    Итак, теперь вы знаете, что кто-то где-то на этой планете страдает под тяжестью этого бремени. И так как у вас есть более глубокое понимание Христа и вас распинают вместе с ним, как апостола Павла, вы призываете больше фиолетового пламени и читаете веления Астре; вы призываете к связыванию осуждения со стороны «клеветника братий наших, клеветавшего на них пред Богом нашим день и ночь».

    Ключевая тактика падших – осуждение. И когда вы проходите этот цикл на пути (даже если это происходит не в этот день), то всюду, где есть осуждение, вы сталкиваетесь с посвящением иерархии Козерога. В Козероге может быть солнце, или луна, или другая планета, но осуждение всегда связано с посвящением под иерархией Козерога.

    Категория: ПОЙМИ ЦИКЛЫ КОСМИЧЕСКИХ ЧАСОВ | Добавил: эльмория (11.01.2010)
    Просмотров: 2823 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    avatar
    0
    1 Нина • 00:25, 29.01.2010
    Есть огромное желание научиться правильной визуализации при чтении динамических велений.
    avatar
    0
    2 VioletFlame • 21:32, 29.01.2010
    Нина, на этом сайте визуализациям посвящена целая рубрика "ТЕМ, КТО КОПАЕТ ГЛУБОКО, ИЗУЧАЯ СЛОВО". Изучайте с Богом!
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024