Фиолетовое пламя.
Понедельник, 25.05.2020, 06:55
РАЗДЕЛЫ
САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [6]
ИСТОРИЯ [29]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » УРОКИ ИСТОРИИ ЗЕМЛИ » САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [ Добавить статью ]

    Анти жизнь порождает жизнь (5)

    Являлась ли скорбь нефилим истинным выражением сочувствия человечеству? Принимая во внимание упоминавшееся ранее единодушное решение нефилим истребить человечество, сочувствие сомнительно. Когда вода отступила, и нефилим снова смогли приземлиться на Землю, Энлиль обнаружил, что малая часть людей уцелела, и вновь пришел в ярость. Однако Энки убедил его, что раса рабов снова понадобится для восстановления Земли, для работы на полях и в рудниках. Энлиль согласился с этим и не предпринял дальнейших действий против человечества.

    Ситчин обращает внимание на то, что Ной становится в это время первым земледельцем, сажает виноградники, засевает земли, начинает производить пищу, необходимую для нефилим. И тут мы осознаем, что их плач был вызван жалостью к себе. Наблюдая гибель своей расы рабов, они [продолжали] жаждать всего того, чем обеспечивали их рабы – пищи, продуктов труда, одежды, крова, пива [смех], алкоголя и многого другого. Внезапно нефилим ощутили голод, и им потребовались рабы, чтобы доставлять еду, возделывать землю. Никогда не стоит принимать слезы жалости к себе за слезы раскаяния. А падшие ангелы в изобилии льют слезы жалости к себе, особенно когда их разоблачают.

    Итак, история нефилим и создания рабской расы роботов имеет огромную важность для нашего исследования жизни, порождающей жизнь. Что выясняется, так это история нефилим – первоначальной элиты власть имущих, подлинных сторонников евгенической политики и ограничения рождаемости. Первым ключом к пониманию демографической политики нефилим служит факт нехватки рабочих для труда на рудниках космической станции Земля. Сообщения Ситчина демонстрируют нам, что рабочие доставлялись на Землю группами – не более пятидесяти ануннаков. Прибывшая изначально группа из пятидесяти рабочих выросла в численности до шестисот рабочих. Ситчин никак не объясняет тот факт, что такие скудные рабочие ресурсы  предназначались для выполнения крайне важных горнодобывающих работ. Однако, проанализировав этот факт в свете понимания психологии власть имущих, мы обнаружим, что на всем протяжении истории незначительная численность рабочего класса согласуется с демографической политикой, проводимой правящей элитой. Подобная политика была предназначена сократить численность низших классов в пользу правящих классов.

    Более современная история также продемонстрировала нам, что, когда общество становится материалистическим и технически развитым, чуткость человечества к жизни и значимость, которую оно придает святости жизни, часто отходят на задний план ради материалистических достижений. Например, мы можем наблюдать это в демографической политике Юлия Цезаря и Августа Цезаря во время относительно изобильного периода римской цивилизации. Оба императора предлагали все более и более крупные вознаграждения аристократическим семьям за каждого произведенного на свет ребенка и поддерживали политику ограничения роста [численности] низших классов. Эта же элитарная теория была развита и Платоном, когда он поддерживал заботу о детях аристократов и отказ в этом детям низших классов. Враждебность по отношению к росту населения была очевидна иво время Промышленной Революции – в пропаганде теории евгенической политики сэром Фрэнсисом Галтоном. И нигде это направление, акцентирующее материальные ценности за счет жизненных ценностей, не становится более явным, чем в Соединенных Штатах Америки начала 90-х годов ХХ столетия.

    Другим отличительным признаком демографической и евгенической политики элиты власть имущих является ошибочное представление о том, что качествами расы можно управлять, если контролировать тех, кому позволено производить на свет потомство. Другими словами, следует поддерживать в этом тех, кто обладает хорошими качествами, и удерживать от производства потомков тех, кто демонстрирует плохие качества.

    Нефилим применяли весьма продвинутую форму евгенического контроля при создании ими расы рабов. Во-первых, они проводили биологические эксперименты до тех пор, пока не получили именно те качества, которые хотели копировать в своих примитивных рабочих. Те эксперименты продолжаются и сегодня, и «О Дивный Новый Мир» (Прим. переводчика: «О Дивный Новый Мир» – «Brave New World» – это название книги Одлдоса Хаксли, в которой было предсказано механизированное будущее и деградация человечества. С тех пор ее название стало употребляться для обозначения чего-то зловещего и угрожающего, особенно в отношении правительственных средств контроля и ограничений свобод и в отношении безбожного механистичного общества.) является той самой концепцией механистичного человека, расы рабов, полностью согласной выполнять функции, которые необходимы государству, руководимому нефилим.

    Во-вторых, они контролировали метод размножения этой расы существ, применявшийся для увеличения числа рабочей силы. Это частично объясняет гнев Энлиля, когда Энки обучил примитивных рабочих биологическому размножению. Гнев Энлиля усиливается, когда различные нефилим начинают вступать в половые связи с примитивными рабочими, поскольку с этого момента Энлиль и советы нефилим не в состоянии контролировать генетический код примитивных рабочих.

    Тысячелетиями нефилим использовали примитивных людей и нижестоящие расы для своего сексуального удовлетворения. Они использовали человечество и разлагали его с определенной беспечностью, происходящей от осознания своего неизбежного конца. Они были не особенно озабочены тем, что фактически произвели на свет расу, которая может восстать и поразить их. Падшие ангелы знают, что их время коротко, что в конце концов им будет вынесен окончательный приговор, потому что они никогда не откажутся [от своей порочной деятельности], никогда не преклонят колени перед Словом воплощенным. Итак, они примирились со своим неизбежным концом. Они пьют, едят и веселятся, потому что завтра умрут. И поэтому они не особенно верны, даже по отношению к себе. Они скорее будут наслаждаться своей похотью и использовать человечество для удовлетворения своих страстей, чем беспокоиться о том, что принесет им будущее в результате этих действий.

    Гнев Энлиля лишь отчасти объясняется перспективой изменения генофонда примитивных рабочих. Возможно, более значительным является то, что с началом сексуальных отношений и естественного биологического размножения научный контроль над человечеством, который осуществляли нефилим, был навсегда разрушен. И как мы уже выяснили из нашего исследования движения по ограничению рождаемости, о котором упомянули и которое собираемся тщательно представить завтра, размножение человечества в целом не может оказаться в зависимости от деспотического и искусственного принуждения правящей элиты, будь то элита римлян, сторонников евгенической политики, ученых-расистов или нефилим.

    Возможно, самым серьезным обвинением против нефилим и наилучшим доказательством их склонности к ограничению рождаемости служит решение Энлиля уничтожить человечество, когда его численность слишком возросла. Мы помним, как в вавилонских текстах Энлиль именовался тем, кто был чрезвычайно огорчен, когда земли расширились, «умножилось число людей, и возлежали люди прямо на земле, быкам подобно диким». Их соития расстраивали бога [Энлиля].

    Интересно проанализировать решение Энлиля уморить человечество голодом в свете развития движения по ограничению рождаемости. Великий пророк и оракул этого движения Мальтус неверно предсказал, что неконтролируемый рост народонаселения приведет человечество к состоянию кризиса, когда очень многие люди будут соперничать за имеющиеся на Земле ресурсы. Война, голод и эпидемия станут результатом перенаселения. В действительности нефилим избрали две из этих альтернатив – эпидемии и голод – как собственное средство для контроля за численностью населения Однажды это сработало, почему бы этому не сработать снова?

    Человечество принимает чуму, эпидемию, преждевременную смерть и все тяготы, которые люди несут в наши дни, как естественное и случайное явление. Кажется, мотивы и методы правящей элиты не изменились, по крайней мере, за тринадцать тысяч лет. В более позднее время многие случаи голода явились результатом преднамеренных и халатных правительственных стратегий, вызвавших массовую нехватку продуктов питания или предпосылку подобного дефицита. А что насчет пестицидов? Смертоносных химикатов? Ядерного экспериментирования? Трехмильного острова? (Прим. переводчика: это остров в Пенсильвании, США, площадью 3.29 кв. км, с ядерной станцией и двумя реакторами, на одном из которых в марте 1979 года произошла авария.) А что сказать о человечестве, остающемся незащищенным в случае ядерной войны? Почему нефилим так равнодушны к гибели всего населения? Потому что оно якобы слишком велико.

    Довод в пользу нулевого прироста населения потерпит поражение, если вы просто сядете в самолет и облетите мир. Все, что вы увидите, это огромные открытые пространства. Земля вовсе не переполнена. Море предоставляет множество продуктов питания. Существует немало способов, чтобы обеспечить пространством [для жизни] еще многие миллиарды людей на Земле. Я облетела всю Южную Америку, Соединенные Штаты, Канаду, Ближний Восток, Африку – открытые пространства в сотни и тысячи миль. Так что вся необходимость в ограничении рождаемости является мифом, сфабрикованным в умах самих Наблюдателей.

    Итак, людей убеждают, что они будут до смерти истощены, что произойдет полная конфронтация, так как продукты и все остальное закончится, и мы все бросим и втянемся в абсолютную войну, что люди будут убивать друг друга и есть друг друга. Эта матрица страха выпускается в свет и убеждает глупых, доверяющих Наблюдателям, ограничивать свои семьи, подвергать аборту своих детей, полагая, что этим выказывают большую дальновидность и стоят в авангарде, так как понимают, что надвигается на Землю.

    Демограф Колин Кларк утверждает, что ирландский картофельный голод был вызван британской империалистической политикой. Ленинская принудительная коллективизация сельскохозяйственной промышленности на Волге подготовила почву для смертельных неурожаев в ранней истории Советской России. Голод в Бангладеш, последовавший за разрушительным наводнением, был совершенно неоправданным. Остатки продуктов были, но правительство, цитирую: «отказалось раздать их, а люди были слишком бедны, чтобы купить еду, портившуюся на складах». Подобные излишки существуют и сегодня в измученной голодом Камбодже.

    Вы можете видеть, что сознание нефилим, очевидно, описало бы человечество как не-людей. Они с легкостью характеризуют утробный плод, как не имеющий персональности. Они видят в нем просто клона, механистического человека. Только они [нефилим] обладают персональностью, и они следят, чтобы их право на жизнь, увеличение их численности и распространение их класса продолжалось. И они имеют большие семьи.

    Возможно, самым поразительным примером голода, вызванного действиями правящей элиты, был голод на Украине в 30-е годы ХХ столетия. Миллионы людей умерли, когда советские власти в наказание за крестьянский бунт вывезли из этого региона все запасы пищи. Как это похоже на политику нефилим, проводившуюся ими тринадцать тысяч лет назад. Таким образом, картина древнейших истоков человечества и его возможный отдаленный конец четко вырисовываются благодаря напряженному 30-тилетнему исследованию и сбору материалов, представленных в книге «Двенадцатая Планета». Ключевые вопросы остались без ответа. И это вопросы, которые могут быть самыми важными для Хранителей Пламени, избравших защищать пламя жизни на Терре.

    Вот некоторые из них. Почему технически могущественные нефилим не смогли истребить созданную ими расу человеческих рабов? Обязано ли человечество своей жизнью милостивой защите Энки? И, кроме того, почему нефилим рыдали и отчаивались из-за гибели человечества, когда начался потоп? Сообщение Ситчина о заступничестве Энки, спасающего человечество непосредственно перед потопом, вызывает больше вопросов, чем может дать ответов. То, что Энки просто пытался сохранить рабочую силу, не является удовлетворительным ответом, так как Ситчин показывает: это была отговорка, представленная Энки, чтобы дать рациональное объяснение его личному решению спасти человечество. Реакция нефилим на гибель человечества, когда они обозревали потоп с выгодной позиции – из своих космических кораблей, может по большей части объяснить решение Энки. Как отмечалось, нефилим испытывали отчаяние, голод и жажду, наблюдая, как потоп уничтожал человечество. Конечно, они не забыли, что нужно было запастись пищей и водой. Возможно, нефилим рыдали потому, что среди расы рабов были также воплощены сыновья и дочери Бога, чей свет нефилим доили на протяжении тысяч и тысяч лет. Таким образом, жажда и голод, отмеченные в древнем тексте, могут быть не жаждой пищи или пива, а скорее, жаждой света Христа, содержащегося в крови сыновей и дочерей Бога. Кровь.

    Категория: САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА | Добавил: эльмория (10.04.2010)
    Просмотров: 1644 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020