Фиолетовое пламя.
Четверг, 25.04.2024, 02:32
РАЗДЕЛЫ
САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [6]
ИСТОРИЯ [29]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » УРОКИ ИСТОРИИ ЗЕМЛИ » САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [ Добавить статью ]

    Анти –жизнь порождает анти –жизнь (6)

    Вы помните остающиеся необъясненными случаи, когда на равнинах Колорадо и других штатов находили мертвый скот, кровь из которого была полностью изъята? Не было следов тех, кто украл кровь, но было заметно, что она действительно извлечена очень осторожно, с помощью хирургических инструментов. Никаких следов, никаких признаков кого-либо. Люди сказали, что НЛО спустились и забрали кровь животных. Хорошо, почему обитателям НЛО непременно нужна была кровь животных? Почему? Потому что сами они могли быть нефилим или их автоматическими творениями, которые могут выжить, только если время от времени изымают эссенцию или сущность души, которая течет в крови. Некоторое количество света, хотя и гораздо меньшее, чем у человека, есть даже в крови животных. Поэтому потребление крови всегда было сатанинским ритуалом. Это являлось ритуалом для всех индивидуумов, кто отрезан от источника божественного света, и, благодаря этому сатанинскому ритуалу, они получают свет, позволяющий им произносить заклинания, необходимые для каких бы то ни было изменений, проклятий или для создания желаемых механических творений.

    Итак, суть в том, что если все человечество будет уничтожено, а с ним и все сыновья и дочери Бога, то чью, скажите на милость, кровь нефилим будут пить? Это, возможно, является более правдоподобным объяснением желания Энки сохранить человечество. Он желал света. Труд Ситчина показывает нам, что среди нефилим Энки был наиближайшим к человеческой расе. У него были вполне налаженные отношения с Ноем, и поэтому он, вероятно, осознавал последствия и значение уничтожения всей жизни, включая сыновей и дочерей Бога.

    Нефилим всегда почитали сыновей и дочерей Бога и боялись их, потому что понимают, кто они, и что они являются Словом воплощенным. Нефилим помнят, что сыновья и дочери Бога и эти ангелы когда-то были вместе в небесных дворах, но потом нефилим восстали против сыновей и дочерей Бога и отказались быть под их началом. Ангелы являются творением Бога Всемогущего, им назначено быть служителями для сыновей и дочерей Бога. Как их служители, ангелы должны преклонять колени и признавать, что сыновья и дочери Бога являются воплощенным Богом. Тот, кто является воплощением Сына (Христа), тождествен Отцу. Отец, Сын, Святой Дух – равные компоненты Троицы. Итак, ангелы созданы для служения сыновьям и дочерям Бога. Они отказались делать это, но, тем не менее, когда они сталкиваются с сыном Бога, они знают, что встретили достойного противника и даже более. Вот почему они всегда распинали сыновей Бога. Нефилим приходится убирать их с пути, чтобы продолжать манипулировать своим автоматическим созданием, а также детьми света, которые еще не накопили в себе достаточного количества света для самостоятельной защиты – без помощи пастырей. Пастырь – значит гуру, гуру – значит Слово воплощенное.

    Возможно, другой причиной, по которой нефилим не могли уничтожить свою расу рабов, явилось то, что с этими обитателями Земли была перемешана раса сыновей и дочерей Бога, истинных и законных потомков Адама, представителей Саната Кумары. Тринадцать тысяч лет назад эти сыновья и дочери света держали на планете баланс за находящееся под угрозой уничтожения человечество. Сегодня дети Бога, сыновья и дочери Бога и Хранители Пламени снова призваны для этого благородного и святого дела – защищать пламя жизни, божественную жизнь на Земле. Задача, которая стоит перед нами сейчас, такова: распознать, как и где нефилим действуют сегодня. Это будет предметом нашей завтрашней лекции и последующих лекций в Саммит Юниверсити, так как Афина Паллада приносит свой меч истины для отделения реального творения от творения нереального.

    Да благословит вас Бог за внимание. [аплодисменты]

    Я должна выразить благодарность душе, могущественному Я ЕСМЬ Присутствию и Святому Я Христа Захарии Ситчина и Братству, использовавшему его как инструмент для сведения воедино всего этого материала, чтобы мы могли использовать его для понимания этих событий. Я не стану открывать сессию вопросов и ответов, потому что, возможно, у меня самой больше вопросов, чем ответов. Но, по крайней мере, у нас есть материал для исследования и работы, у нас в руках есть меч – это меч изреченного Слова. У нас есть Наука Изреченного Слова, есть наш Бог и присутствие Великого Белого Братства. Поэтому давайте не будем бояться, поскольку, как я сказала вначале, все это длится очень и очень долго. И то, что вы только что узнали обо всем этом, не меняет дела. Итак, вчера вы были здоровы и невредимы в руках Майтрейи, Матери и Святого Духа, и вы так же здоровы и невредимы сегодня. Верно? [Да.] [смех] Но вы более мудры, вы становитесь мудрее, чем змеи и просты, как голуби (Матф. 10:16), и с подобным озарением вы можете понять, о чем говорили Бог и Богиня Меру: вы берете их пламя мудрости и усиливаете действие Сераписа Бея, его пламени вознесения применительно к желтой сфере Каузального Тела.

    За последние двадцать с лишним лет нам дано множество удивительных учений. Но я действительно думаю, что это конкретное учение многое дает (особенно тем людям, кто был со мной многие годы) для понимания международного заговора капиталистов-коммунистов, для понимания того, кто и что, где, когда, как, почему является правящей элитой, почему они делают то, что делают, почему их решения основываются не на любви, свете и целях золотого века, почему в нашем обществе сознательно происходят события, подрывающие и разрушающие жизнь, и почему эти люди неизменно чтимы народными массами или их частью – механистическими людьми. Их почитают, потому что они являются создателями механистичного человека. Они – единственные создатели, которых почитают эти запрограммированные люди, и поэтому последние подчиняют себя им, так как созданы быть их рабами. Иногда, вследствие манипуляций в средствах массовой информации, их чтят дети света, но дети света часто путают нефилим с сыновьями Бога. Нефилим неотразимы, притягательны, популярны в массах, часто энергичны, очаровательны. Они позволяют детям света проявлять вольность, свободу морали. Они пропагандируют непослушание всем заповедям Бога, Десяти Заповедям и так далее. Они говорят, что вы можете обрести спасение, но вам якобы не нужно делать то, чему вас учили ваши учителя. Таким образом, они выступают сторонниками ситуативной этики, потому что знают, что она разрушит души детей Бога. Так дети Бога, вечно непослушные, те, что были с Моисеем и другими [представителями Бога], бывают очень счастливы, обретя этих гуру, позволяющих им делать все, что нравится.

    Но тут приходит Сын Бога и настаивает на ответственности за все, на необходимости покаяния, прощения грехов, динамических велений, на ответственности за личную и планетарную карму, на священном труде, занимающем 24 часа в сутки. И что же мы видим? Те немногие, кто действительно любит Бога, идут этим прямым и узким путем, а многие дети света следуют за механистическим человеком по той причине, о которой мы читали в книге Великого Божественного Направителя: они впали в состояние отождествления с человеческим эго, а человеческое эго не отличается от механистического человека. Это не-я, нереальное я. И если дитя света падет и будет поклоняться этому человеческому эго, оно поставит себя в абсолютную зависимость от Наблюдателей и их безбожного творения. Такое положение дел вы находите сегодня в Америке [и во всем мире]. И почему же мы проводим наши лекционные туры? Потому что Бог дал мне видение, что эти дети света по всему миру (забывшие свою идентичность, свой утерянный статус, не знающие, кто они, не знающие, что у них есть могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, святое Я Христа, кому промыли мозги, чтобы они поверили, что являются жалкими грешниками, то есть расой рабов нефилим, а не сыновьями и дочерьми Бога) должны быть пробуждены истинным Учением.

    Поэтому все наше послание начинается с Манифеста Матери о лекционных турах, о грядущей революции в высшем сознании, которая восстановит реальную сущность детей света. Им можно рассказывать о падших тогда и только тогда, когда однажды они увидят эту реальность, потому что без знания о своей внутренней идентичности они просто не поверят и высмеют всю эту историю – ведь она такая устрашающая. Она слишком пугающа для любого, в чьем храме не живет Бог.

    Итак, у Великого Белого Братства есть план, и их послание – это поездки с лекциями. Если вы берете этот альбом (прим. переводчика: Мать говорит о 16-ти кассетном аудио-альбоме под названием «Жизнь порождает жизнь», частью которого является эта лекция. В альбоме широко рассматривается тема об абортах) и слушаете это послание, то вы точно знаете, чего хотят Владыки. Они хотят, чтобы дети света до того, как они услышат о заговоре [нефилим], научились читать веления, призывать свой столб света и читать веление «Сердца, Головы и Руки», чтобы они знали о действии фиолетового пламени, имели понимание о тайной обители сердца, о взаимоотношениях гуру-чела и о великом откровении, данном Моисею на горе Синай. Когда они укреплены всем этим и начинают обретать моментум на стезе, то никакой противник, каким бы великим, межпланетным или галактическим он ни был, никогда не сможет угрожать им, потому что дети света знают, что тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.

    Да благословит вас Бог. [аплодисменты]

    Итак, мы представляем этот заговор часть за частью. У нас есть Манифесты Матери на тему советско-американских переговоров об ограничении стратегических вооружений – ОСВ-2, о наркотиках, марихуане, о сегодняшнем образовании в Америке, об этой конкретной теме – абортах. Всегда существует история, стоящая за историей, и когда вы добираетесь до того, что стоит за, за и за, вы начинаете терять людей, потому что это становится все более устрашающим. Итак, определенная часть людей изучает только политические факты. Существует множество людей, абсолютно отрицающих теорию заговоров в истории, потому что их пугает то, что должна существовать взаимосвязь этих сил. Итак, вы приближаетесь к некоторым людям с общеизвестными фактами и надеетесь, что они встанут на защиту жизни. И вы достигаете другой группы, которой можно рассказать немножко больше о заговоре и правящей элите и о том, о чем я очень смело говорю в Манифестах. И после этого вы встречаете людей, которые могут понять, что правящая элита – это нефилим, и вы идете к этому объяснению. Но вам придется осознать: массовое распространение подобного послания, очевидно, попадет в руки самой правящей элиты. И это – место, где начинается Армагеддон. [смех]

    Доброй вам ночи. [смех, аплодисменты]

     

    Категория: САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА | Добавил: эльмория (10.04.2010)
    Просмотров: 2891 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    avatar
    0
    1 искатель • 11:41, 31.08.2012
    Большое спасибо! Вопросов масса. Есть ли альбом "Жизнь порождает жизнь" (с переводом) или текст на сайте ? я не нашел.
    Может быть что-то еще порекомендуете на эту тему?
    avatar
    0
    2 эльмория • 21:05, 31.08.2012
    Нет, к сожалению, той лекции у нас нет. Можете прочитать лекции в разделе "Уроки истории земли"
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024