Фиолетовое пламя.
Четверг, 28.05.2020, 23:37
РАЗДЕЛЫ
РАСПРОСТРАНЕНИЕ УЧЕНИЙ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК [21]
ПРАКТИКУМ СЛОВА [15]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    alinakoliada
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » МАСТЕР-КЛАСС » ПРАКТИКУМ СЛОВА [ Добавить статью ]

    Учения от Гуру своим чела – серьезным ученикам на стезе Слова

     

    Учения от Гуру своим чела – серьезным ученикам на стезе Слова

     

    Сила измеряется качеством трехлепесткового пламени – его равновесием и размером. Итак, хороший ведущий велений должен иметь достаточное Христо-пламя, чтобы поддерживать баланс за сессию велений. У остальных оно может быть меньше, но они будут читать веления и вкладывать энергию. Их Я Христа играет решающую роль…

    Вы можете сказать любому, кто обладает нужными качествами и отказывается вести сессию велений, что Мать говорит: «Если ты отказываешься вести веления, то заплатишь за это уменьшением своего трехлепесткового пламени, потому что ты не поделился этим Христо-пламенем».

    Если кто-то не вел веления долгое время, он не должен бояться делать это из-за неуверенности в том, что последует далее. Они должны читать веления с теми, кто делает это все время…

    Если вы не можете вести целую сессию велений, ведите тридцать минут – не два часа и не три часа, а тридцать минут. Если не можете вести тридцать минут, идите и ведите веления пятнадцать минут. Вы не можете отказаться. Если кто-то настолько одряхлел, что не способен стоять пятнадцать минут, у меня нет на него надежды. Потому что, если вы не можете прокричать указ Богу, даже если вы больны, вам не станет лучше. И в то самое время, когда вы должны стоять и вести веления, у вас – проблема со спиной. Тогда ведите веления всего тридцать минут и потом сядьте. Но отдайте этому всего себя и высвобождайте свой огонь в эти тридцать минут. Пусть хоть весь первый ряд займут ведущие велений и меняются. Пусть тот парень, [у которого проблема со спиной], посидит час, а затем снова встанет и ведет веления еще тридцать минут.

    Если человек, даже если он очень занят, находит время, чтобы прийти на службу, чтобы читать веления, я не вижу причины, почему он не может вести веления вместо того, чтобы сидеть в зале. Я прихожу на сессию велений, потому что мне нужно читать веления для моей работы у алтаря и для моего поста в этой октаве. Я должна читать веления. Так почему бы мне не вести? Отдача от сессии велений для меня намного больше, когда я веду, чем когда я сижу на первом ряду. У меня есть микрофон, чтобы приумножить свою работу…

    Мать, 9 мая 1990 г.

    Положите жизнь за Вознесенных Владык

     

    Огонь – это нечто такое, что либо есть у вас, либо нет. Я думаю, что это имеет отношение к желанию тратить себя. Апостол Павел говорил о том, чтобы «издерживать свое и истощать себя». Он говорит нам, чтобы мы тратили всю нашу энергию, потому что тем самым создаем вакуум, а затем будем наполнены энергией снова. Так что никогда не бывает никакой потери…

    Многие из нас не понимают, что в действительности мы подсознательно не желаем отдавать всего себя. Мы удовлетворены поверхностным чтением веления. Но огонь, который вы вкладываете, обязательно вернется к вам… Это похоже на использование трехлепесткового пламени – каждый раз, когда вы используете огонь, огонь в вас увеличивается. Трехлепестковое пламя становится больше, лепестки уравновешиваются.

    Когда вы думаете о трехлепестковом пламени как центральном огне вашего существа и о присутствии Атмана в вас, присутствии Святого Я Христа – когда вы думаете об этом, вы не должны бояться отдать свою жизнь, чтобы Бог мог вернуть ее вам. Это замечательно – полностью опустошить себя и затем быть наполненным снова, потому что наполняющий вас после этого Святой Дух усилит ваш огонь.

    Вы должны быть готовы положить жизнь за Вознесенных Владык, дать им всю энергию вашего существа через свои чакры – весь свой огонь, все свое служение, когда стоите, сидите, когда читаете веление. И вы ничего не утаиваете, совсем ничего. Вы отдаете все без остатка.

    И это требует усилий. Совсем как спорт, или участие в Олимпийских играх, или что-то подобное. Это очень напряженный процесс, но на следующий день, или через день после действительно очень интенсивной сессии, энергия возвращается снова приумноженной, потому что вы желали положить свою жизнь за Великое Белое Братство.

    Итак, думайте о каждом велении, как о процессе отдавания своей жизни за Бога, за Владык и за всех людей в мире, кто получит огонь, который вы желаете вложить…

    Комментарий Матери во время

    службы Сен-Жермена 2 августа 1996 г.

     

     

    Категория: ПРАКТИКУМ СЛОВА | Добавил: эльмория (31.08.2010)
    Просмотров: 1377 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020