Фиолетовое пламя.
Суббота, 19.08.2017, 19:04
РАЗДЕЛЫ
ИСКУССТВО ПРАКТИЧНОЙ ДУХОВНОСТИ [39]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • Диктовка Сераписа Бея (2 июля 1983 года)
  • Диктовка Сен-Жермена (1 июля 1983 года)
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ИСКУССТВО ПРАКТИЧНОЙ ДУХОВНОСТИ » ИСКУССТВО ПРАКТИЧНОЙ ДУХОВНОСТИ [ Добавить статью ]

    НАУКА СВЯЩЕННОГО СЕРДЦА 1
    БОГ ЕСТЬ МАТЬ
    Лекция Э.К.Профет


    НАУКА СВЯЩЕННОГО СЕРДЦА

    Медитация на Священном Сердце Иисуса и Непорочном Сердце Марии естественным образом раскрывали преданность учеников Запада, входивших в мистический союз с Владыкой Иисусом, благодаря чему они осознавали Бога как Мать, Бога как Святого Духа и Бога как Извечного Отца.

    Мистики Церкви вошли в единство священного огня, трехлепесткового пламени сердца благодаря источнику живого пламени и полному средоточию в сердце воскресения и вознесения Иисуса и Марии.

    И Иисус и Мария поддерживают мощный фокус в своих сердечных чакрах, не меньший, чем Великое Центральное Солнце. И энергия Великого Центрального Солнца, закрепленная там, - это их подношение, их якорь света, и посредством этой милости мы также можем сами ощутить солнце ровного давления, являющееся Христосознанием в наших сердцах.

    Иисус и Мария являлись многим преданным, и некоторые из них даровали откровения, признанные Католической Церковью. Другие бодрствовали неустанно и в тиши сердца хранили с ними тесную связь.

    Мы медитировали на Гелиосе и Весте как на сердце солнечной системы, как на солнце. Мы объясняли, что изливая преданность и любовь этому солнечному центру, мы открываем непроторенный путь света, ведущий туда. И на ответном потоке нашей любящей преданности мы получаем ускорение любви-мудрости Гелиоса и Весты, пока эта стремительная посылка и возврат не создадут вибрации света из центра ядра, направленные к нам, как электроны, вращающиеся на орбите этого ядра.

    Переводя наше сознание с Центрального Солнца на Иисуса Христа, нашего Спасителя (нашу открытую дверь к становлению Христом), и на Мать Марию (нашу открытую дверь к становлению Матерью), мы понимаем, что они становятся посредниками, или понижающими трансформаторами, для света Альфы и Омеги.
     
    СЕРДЦЕ – КЛЮЧ К ДОСТИЖЕНИЮ

    Бог наказал двум свидетелям покровительствовать нам в расширении Христосознания, которое должно закрепиться в сердце, ибо власть располагается в сердце. Сердце – источник жизни, и жизнь изошла из него. Сердце становится священным, когда возвышается Христосознание, когда плотский ум повергнут. Сердце должно стать владыкой храма и владыкой нашей жизни.

    Затем мы можем войти в тайную обитель сердца и преклонить колена пред нашим собственным Я Христа, священником, совершающим богослужение пред нашим алтарем, мы жертвуем там нашим человеческим сознанием. Оно трансмутируется в трехлепестковом пламени, вращающемся все быстрее, чтобы стать фиолетовым пламенем и вместить в себя все другие лучи вознесенных сонмов света и Святого Духа.

    Различные комбинации трех лепестков трехлепесткового пламени утоляет все нужды, могущие возникнуть у нас. Розовый и голубой создают фиолетовое пламя, желтый и голубой создают зеленый цвет осаждения. Все вместе, когда они находятся в высшем ускорении, создают белый цвет. Когда они в меньшем ускорении, - образуют жемчужное пламя воскресения.

    Итак, сердце – вот ключ к достижению, не мозг, не нервная система, никакая другая часть храма. Сердце расширяется и передает все энергии, доступные нам из других чакр – чакры горла, чакры третьего глаза, чакры венца, чакры солнечного сплетения, чакры седалища души и чакры основания позвоночника. Сердце хранит записи всех наших посвящений и всех наших побед. И медитация на сердце, на Священном сердце Иисуса, подобно нашей медитации на Гелиосе и Весте, на сердце солнечной системы, создает поток преданности по фигуре восьмерки.


     
    ТЕСНАЯ СВЯЗЬ С НАШИМ ГОСПОДОМ

    Поток преданности из нашего сердца открывает дверь ответной преданности Иисуса, ибо он предан нашему Я Христа. Ускоряя моментум вибраций, мы входим в тесную связь с нашим Господом. Хотя связь эта – очень сложный и научный процесс, я пояснила ее простыми словами, и наше понимание этой связи не должно быть усложнено.

    Когда мы посылаем свою любовь Иисусу, то посылаем ему все, чем являемся. Все наше сознание направлено к нему. Посему, несмотря на нашу кажущуюся любовь, любовь эта, как ширма, заслоняет наши тревоги, страхи сомнения. Эти сомнения и тревоги находятся в нашей ауре, ибо ничто не утаится от Господа.

    Наша энергия направляется к Иисусу и проходит через его священное сердце. И когда он возвращает нам свою преданность, он также возвращает нам нашу энергию, которая сейчас уже прошла через трансформатор его существа. Она прошла не только через этот великий трансформатор, но также через все посвящения, моментумы и матрицы, которые он запечатлел в течение своих воплощений – не только посвящений последних тридцати трех лет, но также всех своих опытов со дня рождения в сердце Бога.

    Вот в чем состоит огромное преимущество обладания особым Вознесенным Владыкой, которому мы возносим свою преданность, и обладания многими Вознесенными Владыками. Каждый Владыка владеет различным опытом, иногда накопленным даже в иных системах миров. Каждый владеет различными достижениями на различных лучах. Достижения Иисуса свершились на шестом луче служения и службы, хотя очевидно, что он является победителем эпохи Рыб на всех семи лучах и на пяти тайных лучах.


     
    ОБЛАЧИТЕСЬ В ХРИСТОСОЗНАНИЕ ИИСУСА
     
    Затем наша энергия выдавливается сквозь пресс-формы, цилиндры, конусы и геометрические формы всего сердцебиения и сердечного силового поля Христа. Это опыт прохождения четырнадцати положений креста вместе с Иисусом и прохождения через все его опыты – его нахождения в утробе Марии, его детства, целительства, его агонии и распятия.

    Опыт Иисуса отпечатывается на наших клетках, клетках нашей энергии. И когда эта энергия возвращается от него, мы добавляем его Христосознание к своему сознанию. Христосознание каждого сына и дочери Бога очень личностно. Это персонифицированное Бого-пламя. Оно уникально, как уникален Гуру.

    И наоборот, если наш гуру не имеет права быть гуру, если он не является Вознесенным Владыкой, обладает нетрансмутированной кармой, или, упаси Бог, является самозванцем и фактически представляет лжеиерархию, то наше внимание к этой личности повлечет за собой тот же процесс. В этот обмен вовлечен закон энергии. Так, энергия и внимание, которые мы направляем к этому гуру, вернется к нам с отпечатками всех моментумов этой личности.

    Энергия не избирательна. И хотя многие спрашивали: «Разве мы не можем принять хорошее и отбросить плохое?», ответ: «Нет, не можем, так не произойдет», ибо Иаков учил: «Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?». Нет. У нас должен быть чистый источник света, ибо, если вода в источнике мутная, весь источник будет мутным.


     
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ТОМУ, НА ЧТО ОБРАЩАЕТЕ ВНИМАНИЕ
     
    Очень важно то, куда мы обращаем внимание. Если мы обращаем внимание на средства массовой информации, телевидение, фильмы, то впитываем определенные моментумы актеров, сценаристов и создателей программ. Однако, если мы будем мудры, мы не открываемся полностью. Сидя перед экраном, подвергаясь влиянию средств массовой информации, мы должны защищаться.

    Однако наши дети не защищены. Они очень открыты. Потому они впитывают разряды мирской энергии, становясь, таким образом, частью массового сознания. Мы невольно позволили телевизору или создателям передач стать гуру наших детей.

    Однако вернемся к точке того, что у нас есть Вознесенные Владыки и аватары – наши Гуру, и потому мы обладаем гарантией того, что энергия, которую мы отдаем, пройдет через матрицу чистоты. И это взаимодействие с нашим Гуру и посвящение, исходящее от него, дарует нам то, что называется «очищение банею водною посредством Слова».

    Наше сознание находится в жидком, неустойчивом состоянии (все наше сознание до вознесения является «водой»: и вода должна быть очищена. Достаточно трудно удалить примесь из воды. Необходимо вылить воду и налить новую, но это невозможно проделать с собственными жизнепотоками. Но как бы ни было замутнено наше сознание, мы должны отыскать катализатор, тот компонент, который очистит от всех нечистот.

    Этим катализатором является Христос, вечный Христос, и особенно священное сердце Иисуса, Марии или любого из вознесенных сонмов. Медитации на жизнях святых, их опыте и их вере послужит фокусированию того, что записано в нас в записях акаши и записях планетарного тела, и выдвинет это на передний план разума.

    Таким образом, то, что пассивно или находится на подсознательном уровне, становится сознательным, становится активирующим принципом. Чем больше наше сознательное осознание настроено на безмолвные ощущения, запечатленные в нашей энергии, тем более мы достигаем сознательного мастерства. С младенцев во Христе, попросту наслаждающихся светом, мы превращаемся в детей, все более и более осознающими факт того, что в этом единстве существует разделение.

    Мы учимся быть ответственными, ибо Гуру обладает ответственностью. И когда дитя достигает зрелости и становится сыном или дочерью Бога, наконец-то, в завершении этого ритуала космического взаимообмена, он облачается в полное мастерство нашего Господа и Спасителя.

    Вот цель эволюции, цель иерархии. В конечном счете, чела становится Гуру, и Гуру сам возвышается в эволюции, чтобы стать Чела других Гуру и Гуру других Чела. Таким образом, космос продолжает расширяться, ибо клетки в теле космоса расширяют свое самосознание во Христе.


     
    ТОЧКА ПЕРЕКРЕСТЬЯ
     
    Шаг, благодаря которому мы передвигаемся от точки восхваления нашего Господа к точке становления нашим Господом – точка бурного потока, самая опасная точка перекрестья, несущая бремя величайшей оппозиции.

    Здесь происходит усиление света. Здесь происходит передача факела. Здесь подается чаша причастия, известно высказывание (Гомера): много приходится сделать глотков, чтобы губы достигли чаши. В сей особый миг, из-за величайшей концентрации света и передачи света аккумулируется величайший моментум оппозиции свету.

    Все развоплощенные, все падшие, все, кто идут по пути левой руки, все те, кто не существуют, все, кто предпочел не пребывать на планетарном теле, будут напуганы моментумом этой передачи света. Они будут напуганы фактом того, что ты, непостоянный атом в Бытии Божьем, близок с становлению постоянным атомом. Таким образом, сей атом преумножает власть света на планетарном теле мощью единого. И один с Богом – всегда в большинстве.

    Каждый раз, когда индивидуум входит в последний ритуал, освященный Илией и Елисеем, свет на Земле возрастает на 200 процентов. Сие есть ритуал, в котором Елисей поднял мантию, снизошедшую на него, и вышел, чтобы укротить реку Иордан и провозгласить себя пророком Израиля.

    Полная передача этой энергии означат вхождение Гуру в бело-огненную сердцевину Каузального тела и выход Чела, не ставшего Гуру, из той же утробы – утробного состояния бело-огненной сердцевины.


     
    ВНИМАНИЕ – ВЕНТИЛЬ РАЗУМА
     
    Мы знаем, что путь посвящений под водительством Вознесенных Владык день за днем преподносит нашей душе испытания, дабы мы укреплялись, укреплялись и укреплялись, невзирая ни на стрессы, ни на провокации, ни на оскорбления и обиды, которые могут вызвать нашу реакцию.

    Неважно, что случается с нами, мы повинуемся заповеди: «Успокойтесь и познайте, что Я ЕСМЬ БОГ. Мир успокойся и знай, что Я ЕСМЬ Бог! Мы памятуем слова Иисуса? «Что тебе до того? Ты иди за мной». Каждый день мы тысячу раз стоим перед выбором – позволить или нет своему вниманию впиться в малые детали, назойливые как комары, раздражающие и беспокоящие нас, когда мы работаем со многими или несколькими людьми.

    Дома, в наших семьях или на работе могут происходить различные случаи. Случайностей не бывает. Происходят случаи, и мы можем стать свидетелем того, что искусно описано в книге С.С. Льюиса «Письма баламута» Эти письма писал один дьявол другому, объясняя средства, при помощи которых дьяволы сбивают христиан с пути. Дьяволы планируют ежедневные вторжения в жизнь христиан и наводняют их разум мыслями типа: «сейчас не время учиться» или « сейчас не время молиться. Можно сделать это позже».

    Все эти усугубляющие обстоятельства – попытки отвлечь нас от медитации на Священном Сердце, когда бесы обрушиваются к объекту нашего внимания. Внимание – вентиль разума. Вентиль открывается и закрывается при помощи воли. Благодаря воле прямо сейчас вы можете увидеть Священное Сердце Иисуса. Благодаря воле вы можете думать о том, что происходит с вашей машиной, не вытворяет ли чего ваша собака, там ли находятся ваши дети, где должны находиться, либо о другом тысяче и одном выводящем из себя обстоятельстве.

    Либо вы можете решить и утвердить: «Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, позаботься о доме, о собаке, о детях, о машине и о всем прочем. Я собираюсь медитировать на Священном Сердце Иисуса». Затем, по завершении медитации, вы имеете полное право выйти и осмотреть, в порядке ли дом, собака, дети и машина. Но будьте уверены, что вы делаете это только благодаря действию своей собственное воли, а не в результате воли чужой.

     

     
    ВРЕМЯ РЕШЕНИЙ
     
    Приходит время решений – и я заметила, что сейчас и обычно, в дни моего ученичества, когда я собираюсь сделать что-то важное для Вознесенных Владык либо когда я призвана ускорить свое сущее до высшего уровня, чтобы исполнить определенный молитвенный ритуал для кого-то, вот именно тогда неизменно происходит неожиданное вторжение.

    Кто-то находится в отчаянном положении. Кто-то попал в аварию. Кто-то должен поговорить со мной прямо сейчас! Телефон разрывается. Я должна решить, позволю ли я себе отложить то, что я должна сделать, и ответить на звонок, или же я должна сказать: «Сдержать все, пока я не сделаю то, что должна сделать».

    Эти решения сделать необходимо. Иногда в случаях аварийных ситуаций я принимаю решение вмешаться, иногда решаю, что не должна сдвинуться с места. Итак, мы должны судить праведным судом. Мы не можем позволить миру рассыпаться в прах, однако мы воистину способны сделать призывы о защите каждого живущего вокруг и каждого, причастного к нашему служению, чтобы они были опечатаны в энергии Бога, и чтобы мы могли заниматься делом нашего Отца.

    Мы знаем, что необходимо призывать защиту для всех тех, кто живет на нашей планете и связан со светом, для всех тех, кто прямо или косвенно служит делу света. Просто потому, что падшие решили атаковать слабейшее звено в цепи иерархии. И когда происходят нападки на это слабейшее звено, натиск производит перетрубации во всей цепи, пока вы, являющиеся звеном цепи, не потеряете способность к функционированию.

    Вы должны как Моисей спуститься с горы и сказать: «Ладно, что здесь происходит? Мы сейчас все уладим». Затем вернитесь и исполните свое служение.

     
    Жемчужин мудрости, т. 44 № 13 – 14 , 1 апреля 2001


     
    Категория: ИСКУССТВО ПРАКТИЧНОЙ ДУХОВНОСТИ | Добавил: эльмория (07.04.2010)
    Просмотров: 1006 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2017 Rambler's Top100 * HitMeter *