Фиолетовое пламя.
Суббота, 30.03.2024, 07:01
РАЗДЕЛЫ
СЛОВО ИСТИНЫ [21]
БРАТСТВО ЗОЛОТОГО ОБЛАЧЕНИЯ [4]
ОШИБКИ ПЕРЕВОДОВ [8]
НЕТОЧНОСТИ ПЕРЕВОДОВ
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » БРАТСТВО ЗОЛОТОГО ОБЛАЧЕНИЯ » СЛОВО ИСТИНЫ [ Добавить статью ]

    Кутхуми и Братья Золотого Облачения "Разоблачение ложных учений" часть2

    Том 19  2               Кутхуми и Братья Золотого Облачения               11 января 1976

     

    РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛЖЕУЧЕНИЙ

    II

     

    ПОСТАНОВКА цели

    Тем, кто хотел бы поставить цель жизни.

    Я пришел с Братьями Золотых Одежд начать новый год цикла рождения свободы, проясняя положения закона в отношении постановки цели и ее подгонки. Вы, которые желали бы знать лжеучения падших, должны понимать цель этих лжеучений. Поистине существует  метод в сумасшествии падших и их метод замышляется для осуществления дьявольского заговора.

    Цель падших в их изложении лжеучений – это установить ложные цели, внедрить в сознание человечества их соблазны, их желания и их амбиции, чтобы человечество связало все данные им Богом энергии в преследовании ложных целей. Они решили отобрать у человечества единственную истинную цель жизни, разрушить видение Цели, мотив Логоса по отношению к цели и Бого-желание души достичь Бого-определенной цели.

    Падшие использовали любое средство интеллектуального и чувственного стремления, чтобы объяснить ложные цели и почти полностью стереть из сознания человечества память Цели. Без знания истинной цели, человечество не может найти подтверждения для вступление на путь, ведущий к цели. В конце концов, если Вы не знаете куда идете, зачем выбирать дорогу, ведущую туда?

    Человечество, в своей большей части, практично. В их повседневных стремлениях, основанных на потребностях самосохранения, человеческого комфорта и преуспевания в мире, основанном на культе успеха, он действуют с практической отправной точки насущных потребностей и кратковременных и долговременных целей, как эти цели были определены для них обществом, общиной и фамилией в которых они живут. Цель механизации в механизированной цивилизации была поставлена для человечества: и человечество, подобно животным, семенит, прилаживаясь под эти цели.

    Теперь позвольте сорвать занавес, который падшие подняли как декорации на подмостках жизни. Пусть зрители увидят, что за ложь находится за этой выдумкой и ложным набором ценностей. Когда души совершают переход, названный в миру смертью, от жизни в физическом к жизни в других планах Материи, они мельком знакомятся в первый раз в этом воплощении с действительными ценностями и действительными целями. Но уже слишком поздно. Они вспоминают, что им показывали подлинность жизни, которая есть Бог, перед вхождением в покрова Материи с ее многими вуалями путаницы. Теперь Божественная Мать позволила мне сорвать этот занавес ради ее детей и ради чела священного огня, чтобы они могли  обнаружить, пока еще не слишком поздно чтобы сделать это, истинную цели жизни.

    Благословенные, цель жизни ‑ это просто вознесение. Вознесение есть воссоединение души с Богом, индивидуализированным Я ЕСМЬ Присутствием каждого сына и дочери, сотворенных Богом. Вознесение ‑ это ускорение Бога в человеке и человеческого само-осознания в Боге. Вознесение ‑ есть возвращение блудного сына в дом Бога Отца-Матери. Вознесение ‑ это балансирование кармы законом гармонии и исполнения дхармы как собственного долга быть самим собой ‑ долга стать своим собственным истинным Божественным Я.

    Давайте возьмем теперь острие бритвы сознания Бога; и стежок за стежком, линия за линией, разрежем в лоскутки лжеучения падших, провозглашающих ложь, что нет вознесения, нет жизни после смерти, нет бессмертия, нет будущего, прошлого или настоящего, позади физического существования воспринимаемого органами чувств. Пусть каждый приверженец истины и чистоты начнет снимать как стружку с сознания и с окружения небольшую ложь и большую ложь, которая искажает истинное значение этой жизни, которая должна быть прожита в величайшей  радости на Терре.

    Я говорю Вам, люди Бога, радость жизни для вознесения есть наиболее практичная из всех жизней на земле. Это не потусторонняя рассеяность эскапистов[1]. Это не увиливание от ответственности здесь и там. Это ни фантазия, ни богохульство. Это реальность жизни, живущей в Боге мгновение за мгновением. Это реальность служения в любви. Это реальность принятия господства над планами сознания в Материи. Это мастерство ума и души, энергии и оболочек проявления ‑ четырех нижних тел и чакр Божественного само-осознания в человеке.

    Жизнь, вечная жизнь, есть кульминация земного существования. Этой жизнью Вы жили до того как необходимость закона продиктовала путешествие души через время и пространство. Этой жизнью вы живете во времени и пространстве, хотя внешний человек не знает ее. Это целостность бытия, знания и жития, которую мы раскрываем ‑ жизнь как сферическое, бесконечное кольцо Бога становящееся Богом.

    Это там, где Вы. Это тот, кто Вы. Это великий тест души жить в мире, где все кажется линейным и конечным, начинающимся и кончающимся, где все имеет вид непостоянного, преходящего, иллюзорного. Именно здесь, в этом мире энергии, душе требуется подтверждение реальности и постоянный атом индивидуальности. И именно там, где Вы находитесь есть восхитительный момент в вечности, когда душа может радостно опровергнуть ложь смерти и утвердить закон жизни.

    Не оставайтесь немыми, когда вы слышите демонов изрекающих свою ложь через тех, кто считают себя "верующими". Если вы сталкиваетесь с противником, если вы видите злых духов, запутывающих проблемы жизни и смерти в церквях и синагогах, будьте бесстрашны в вашем отрытом обвинении их полуправды. Поскольку их полуправда смертельнее их лжи. Они будут говорить с вами о вознесении Иисуса Христа; но будут отрицать вознесение Матери Марии, Сен-Жермена - Отца, и многих сыновей и дочерей Бога, проживших истину до конца и чьи души воссоединились со Сверхдушой, Я ЕСМЬ Присутствием каждого.

    Нет большего богохульства, чем отрицание цели вознесения для каждого дитя Бога. И это отрицается теми, кто уже отрезал себя от Цели отрицанием Христа в Иисусе, в Будде, в Конфуции и в самом себе. Пусть никто не утверждает исключительность Христа или инициаций на пути Христобытия. Это идолопоклонство, кем бы это не произносилось. Бог не может вмещаться только каким-нибудь одним из своих сыновей и дочерей, но он требует от всех  своих сыновей и дочерей, чтобы вместить его  в полноте Духа и жизни, которые он есть.

    Сегодня я бросаю вызов падшим! Во имя Божественной Матери, я бросаю им вызов. Пусть они дадут отчет Я Христу человечества и высшему Я ЕСМЬ Присутствию в солнце за солнцем. С каждым раскрытием истины и разоблачением лжи, приходит суд.

    Я, Кутхуми, собрат-слуга на пути жизни, стою на золотом помосте нашей священнообители в Кашмире. И Я провозглашаю во имя Иисуса Христа, Гаутама Будды, Матери Марии и Сен-Жермена, иерарха века, цель жизни человечеству, элементалам земли, воздуха, огня и воды, и ангельским сонмам. Всем и каждому я говорю, что цель жизни - это вознесение. Утверждайте ее во имя вашего собственного Реального Я и затем взывайте к сердцу Матери Мира передать в ваши руки сегодня учения о пути вознесения.

    Взывайте к Майтрейи посвятить Вас испытаниями и страданиями, тестами и искушениями; поскольку эти четыре „t"[2] обозначают знак креста в четырех квадрантах Материи. Пусть никто не отрицает распятие Христа, Будды, Матери. Ибо вы должны быть распяты в огне, в воздухе, в воде и на земле, чтобы трехлепестковое пламя могло быть сбалансировано, усилено и расширено, и чтобы вы могли встать облаченные в огни солнца, коронованные короной жизни.

    Подобно тому как существуют те, кто отрицали бы вознесение, существуют и те, кто будет отрицать распятие как необходимости для жизни. Так же как существуют другие, которые не понимают, что Бог обращается к ним не для того, чтобы они просто глазели на победителей, наблюдая их преображение, их агонию на кресте и их воскресение. Бог обращается к нимб чтобы  они участвововали, получили опыт, вошли в полноту этих посвящений, которые он предназначил для каждого сына и дочери, сотворенных им.

    Пусть ложь падших обнаружится, как она есть. Ибо они будут рассказывать детям света: "Ты должен испробовать всякую форму зла (evil - enrgy veil‑ энергетической вуали); ты должен испытать любое потакание чувств, чтобы выбрать жизнь, которой хотел бы жить." Их аргумент односторонен и непоследователен. Ибо если бы он был последователен, они бы посоветовали также Вам получить опыт в испытании огнем, четырнадцатью станциями креста и алхимией Боо-осознания. Они сказали бы Вам, если бы были верны своей собственной фальшивой логике, испытать так же опыт вознесения, испить чашу причастия нашего Господа и прислуживать за столом Господа.

    Я вызываю этих из лжеиерархии выйти из потайных мест и дать сегодня ответ детям Бога почему они провозглашали культуру наркотиков, свободную любовь и культ чувственности и эго как необходимый опыт в жизни, в то время, как провалились в вопросе о пути победителей, также как о необходимсти сбалансированного видения жизни на Терре. А как же насчет пути мистиков и святых? А как же насчет слияния их душ в экстазе божественного объединения? А алхимическая свадьба и материализация изобилия и совершенного дара здесь на земле , как и на небесах?

    Пусть те, кто желали бы повлиять на детей Бога испробовать каждый кусочек жизненного опыта будут вынуждены теперь раскрыть путь, истину и жизнь Христосущества как радость несущие, как практические, как возможные, как осуществимые здесь и сейчас. И детям единственного истинного Бога, я говорю: Хорошо, у вас был день самопотакания, вы занимались делами на путях мира, вы плясали под разноцветные дудки лжеиерархии, и вы все еще голодны! Вы перекормлены наслаждениями, а ваша душа все еще страдает и вы плачете по живущему Богу! Вы, кто испробовавшие Бога, который мертв, приходите теперь и испробуйте Бога, который жив! Приходите и получите учения Братьев Золотых Одежд, Майтрейи и Матери. Приходите к ногам Господа Мира.

    Приходите в наш университет Духа, закрепленный в Материи, то есть на вершине жизни на земле. Вы, отдавшие годы и годы вашей драгоценной жизни и вашей драгоценной энергии Молоху, Баалу и Аштароту, <1> приходите и дайте двенадцать недель передышки и облегчение вашей душе. Дайте двенадцать циклов семи лучей во времени и пространстве Иисусу, Господу, которому вы открыто обещали служить, и все же чье учение вы  оболгали. Приходите и дайте себе возможность жить, а не умирать. Дайте себе возможность узнать Мать как она есть, прийти в контакт с ее пламенем, чтобы вы больше никогда не могли отойти снова от ивовых лоз ее огненной любви.

    Я бросаю Вам вызыов  в свете космоса, в мудросте Будды, в харизме Святого Духа, в учениях Мировых Учителей, которые будут председательствовать на весеннем квартале Вершинного Университета в Колорадо Спрингс. Мне дана привилегия служить в этом оффисе иерархии с Иисусом, который через посвящение в пламени Космического Христа стал Спасителем душ человечества. Если вы посчитаете мой путь слишком грубым и слишком резким для тщеславия вашего эго и для психического рабства ваших чувств и сентиментальностей, тогда придите к стопам Владыки из Галилеи, который будет учить Вас с нежностью и не-столь-нежными огнями его миссии, которая живет навечно служением детям Агнца, бегущим приветствовать Агнца и жену Агнца. <2>

    Я ЕСМЬ

    Кутхуми

    Раскрывающий покровы Невесты Христовой

     

    <1> Цар 23:10; Иер. 32:35; Ам. 5:26; Деян.7:43; Суд. 2:13.

    <2> Отк. 19:7; 21:9.



    [1] Эскапист ­­­‑ автор произведений, уводящих от основных проблем жизни

    [2] trial, tribulation, testing and temptation ‑ испытане и страдание, тест и искушение


    ЧАСТИ: 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

    Категория: СЛОВО ИСТИНЫ | Добавил: эльмория (12.10.2011)
    Просмотров: 1648 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024