Фиолетовое пламя.
Пятница, 19.04.2024, 05:45
РАЗДЕЛЫ
СЛОВО ИСТИНЫ [21]
БРАТСТВО ЗОЛОТОГО ОБЛАЧЕНИЯ [4]
ОШИБКИ ПЕРЕВОДОВ [8]
НЕТОЧНОСТИ ПЕРЕВОДОВ
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » БРАТСТВО ЗОЛОТОГО ОБЛАЧЕНИЯ » СЛОВО ИСТИНЫ [ Добавить статью ]

    Кутхуми и Братья Золотого Облачения "Разоблачение ложных учений" часть11

    Том 19  № 11             Кутхуми и Братья Золотого Облачения                                       1976

     

    РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛЖЕУЧЕНИЙ

    XI

     

    Поборникам Света Звездной Матери:

    Во время полнолуния женщина должна овладеть элементом воды и душа, являющаяся женским потенциалом как мужчины, так и женщины, должна подняться до уровня Христо-пламени внутри сердца, чтобы напитаться излучением Сына Бога. И поэтому Мать Мария основала Орден Господства Сыновей и Дочерей над Элементом Воды, чтобы обратить вспять возвращение Ев (женщин) Лемурии.

    Испытание третьей четверти луны заключается в очищении четырех нижних тел планеты и людей от страха, сомнений и смерти падших знака Рыб, усиленных водным телом и усиленных луною во время  периода ее наибольшего влияния. Теперь приверженцы пути просвещения должны проверить свое знание учения Матери. Здесь находятся учения, нейтрализующие ложную иерархию Лунной Матери. От одиннацатого до восемнадцатого дня лунного месяца все планетарное тело подвергается чрезвычайному посвящению иерархии Рака, знака удвоенной воды. Это испытание аналогично посвящению иерархии Козерога, проходящего во время периода с двадцать пятого до четвертого дней лунного месяца во время фазы новолуния.

    Поэтому женщина, в ее собственном цикле, должна быть бдительна за четыре дня предшествующие середине ее месячных циклов и четыре дня за ней последующих. Это дни наибольшего кризиса для женщины. Она должна серъезно взятся за проблему ее эмоций, ее напряжений и вод находящихся как в эмоциональном, так и в физическом теле, она также не может быть причиной лжеквалифицированных энергий в мужчине, в семье, или в обществе. Если она будет использовать медитацию поднятия в солнечном сознании из точки седалища души к точке сердца, она может овладеть силами в себе, которые аналогичны силам в миру. Она может быть Женою, облаченной в Солнце, облаченной трехлепестковым пламенем, священным огнем ее собственной чаши сердца. Сидящая в пламени лотоса, восхваляя Восхваленного, Просвещенного, Будду Солнца, женщина — в Бого-гармонии, Бого-благодарности и Бого-справедливости — агни йогой, йогой священного огня, она может обрести власть над землей, водой и воздухом из сердца своей огненной судьбы.

    Падшие и семя Змея будут испытывать ее симпатией и жалостью к себе. Ее будут искушать увеличить плачь и причитания сущностей, собравшихся за воротами храма чистоты. Но она не станет медлить с их желанием самооправдания, самодовольства и бесстыдной подделки их неблагодарности, поскольку она облачена в Солнце за солнцем. И она не позволит агрессивным воспоминаниям несправедливости усилиться ее страхами и сомнениями, ее небезопастностью, заставившими когда-то давно ее изменить своему призваию Божьей Жены и Божьей Матери.

    Третья фаза луны — это семидневный цикл победы души стремлением самоумаления. Стирая лицо низшего я с зеркала Лунной Матери, душа видит не его месте облк Космической Девы. И когда Мать Проституток в своих астральных воплощениях обращается к зеркалу луны и говорит: "Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, кто на свете всех милей, всех румяней и белей?" она также увидит образ воскрешенной Евы, отраженный во всех водах земли лучом солнца, и услышит голос Матери, утверждающий "Да ведь это Я ЕСМЬ!"

    Все учения ложной иерархии, благословенные, приходят в человечество через самозванку Матери, Великую Блудницу, которая даже в этот час, совращает детей человечества лжеучениями. 1 Сама основа падших и все страдание, принесенное ими человечеству, произошло через лже-использование энергий луны.

    Запомните, луна — это гигантский отражатель. В золотом веке совершенства и мира, когда астральные тела и эмоции человечества полностью чисты, то луна, как невинный рефлектор, будет отражать божественное, которое завещали дети Бога в проявлении своей мудростью и любовью к Богу. Поэтому мы должны разоблачить это основание всех учений лже-иерархии так, чтобы когда честные искатели продвигаются в отделении света солнца от света луны, они осознали, что здесь находится ключ к истинной и ложной иерархиям, участвующих в битве Армагедона, битве за умы и сердца и души эволюций Бога в этих нескольких системах миров. 2

    На двадцать шестой день месяца, когда луна убывает, женщина сталкивается с испытанием лунного магнетизма, усиливающим искажения иерархий Весов, Скорпиона и Стрельца. В то время как эти иерархии высвобождают свет солнечного излучения  Бого-реальности, Бого-видения, и Бого-победы, падшие прижоднт покрыть душу и четыре яиёяиж тела мужчин и женщин тьмой обмана, эгоизма и своей рабски эгоистичным существованием, самосохранением в чувственности и грехе и всей злобой змеиной декларации в качестве мщения, оскверняющего свет победы. Четвертая четверть луны является наиболее важной из всех, поскольку в этой четверти в течении семи дневного испытания семи лучей женщиной и душами человечества может быть принесено осаждение силы, мудрости и любви пламени сердца.

    Поэтому, если Хранители Пламени станут составлять карту циклов луны и если женщины и матери начнут составлять карту их собственных месячных циклов (особенно в период беременности для опечатывания Дитя в свете Солнца) в соответствии с посвящениями, то они начнут разматывать погребальный саван, сотканый вокруг земли подобной мертвецу. И поглощение проклятия астральных энергий, обременявших чрево Матери,  произойдет во вращающемся солнце сознания Христа, сказавшего: "Я ЕСМЬ воскресение и жизнь; верующий в меня, хоть он и был мертв, теперь он будет жить: и всякий живущий и верующий в меня не умрет" — тот самый Иисус из Назарета, кто взывал громким голосом к душе, женскому потенциалу, ученика из Вифании: "Лазарь, выходи!"3

    Если светоносцы на Терре геройски продолжат поиски силы солнца для искоренения всех сил луны, то на Терре придет новый рассвет жизни. Теперь давайте продолжим разоблачение падших, использовавших магнетизм луны, чтобы приукрасить сви культы и свои лжеучения и совратить детей с пути солнца на путь луны.

    Они называют его Сияющим Солнцем, но имя его Сияющий Дракон. Его последователи называют его Мессией, Господом Второго Пришествия. Он называет себя Первосвященство Мун (Луна). Ма видим разгневанных родителей тысяч детей, следующих за пестрым дудочником луны. Они зовут его шарлатаном и гипнотизером. Но не знают они кто он и он им не скажет. Как Теодора и Юстиниан ранней Христианской Церкви, он отрицает доктрину перевоплощения, чтобы скрыть свои собственные сатанинские истоки. Но если бы Ориген был здесь, он бы разоблачил всех трех, как еретиков, обвинявших его  ереси и предавших анафеме его писания, бывших первой документацией жизни и учений Христа в ранней Церкви. Но Лунная иллюзия простирается назад гораздо дальше. Он причисляется нами к архиобманщикам человечества.

    Откуда придет сила падших, чтобы собрать деньги и вещи и души и вещи? Не от князя ли мира сего?4 Не можем ли мы сказать, как сказал Спаситель пред главой первосвященников и книжников храма и старейшин: "Но теперь — ваше время и власть тьмы"?5 Нет праведности в этом сыне Велиара, пришедшего во имя Христа. 6 Он возвел себя на место презрения, пренебрежительно относясь к миссии Иоанна Возлюбленного и Христа Иисуса и утверждая, что эти пылающие провалились в своих миссиях. 7 Да, я сказал провалились в их миссиях.

    Вы можете прочитать в  "Божественных Принципах Муна (Луны)" работу самого Змея  — доктрину и догму падших, наводнивших станы Христиан своими коварством и плотской логикой. Вы можете прочитать почему Илия потерпел неудачу в исполнении своей миссии "из-за неверия людей", что Иоанн должен и что не должен был делать; как злодеяния Иоанна скомпрометировали миссию Иисуса; как распятие — величайшая инициация Христабытия, которое может быть дано сыновьям и дочерям Бога — не было запланированно Богом, и как Иисусу не удалось открыть царствие небесное, снова  "из-за неверия людей. "

    Можете ли вы педставить себе, что свет Сына Бога или божественный план Всемогущего мог бы быть скомпрометирован неверием людей, тогда как Господь Бог уже заранее знал неверие людей? Можете ли вы представить предвечную миссию Спасителя, утверждавшего "Прежде нежели был Авраам, Я ЕСМЬ"8, исходящей из принятия или отвержения горстки людей,  среди которых отсталые и падшие, жившие на Ближнем Востоке во время его земной жизни?

    Дети Солнца, вы яикогда яе видели подобяого искажения истины и учений Христа и Будды и Великого Белого Братства как это излагается самим Змеем в том, что является посмешишем всего божественного и всего, что есть принцип жизни. Вы видите олицетворенным в этом члене лжеиерархии луны представителя клеветника братий, которого Иисус показал Иоанну на Патмосе — клкветника бртий "клеветавший на них перед Богом нашим день и ночь. "9 Его клевета направлена против общества — против всего социального порядка. Его растущий эмоциональный пыл, с обычными для лже-иерархии угрозами адского огня и проклятием,  прерывается клеветой, на клевете нацеленной против Америки, чтобы загипнотизировать ее молодежь виной и грехом и чувством греха. Однако наисано"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного [воплощенного как Я Христа каждого сына и дочери Бога], дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына  своего, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него. "10

    Шаг за шагом в компьтерезированной, механизированной плотской логике Змея он представляет свое осуждение и суд жизни, миссии и учений Иисуса Христа, Иоанна Крестителя и других. Он говорит это поскольку они потерпели неудачу, Господь Второго Пришествия, Мессия, должен прийти, чтобы открыть путь в царство небесное и взять те души, которые никогда не были способны войти туда, в высший план небесного мира, по причине неудачи миссии Иисуса. Его последователи "знают", что это он — и он никогда им не препятствовал в их "знании" этого — и его доктриной они были обучены, что необходимой компонентой их спасения является служение Господу Второго Пришествия.

    А как же мы, великое Облако Свидетелей, тех, которые давно вошли в самое возвышенное сознание Наивысшего Бога?11 И как же Элохим и архангелы,  Космический Христос, Господь Майтрейя, Господь Иисус и огненный Илия, прошедший все посвящения пути Господа возвратился в центр Единого, повернув ключ к Царству Небесному любовью  и овладением любовью, а не гипнотизмом обвинения и осуждения?

    Эти разгневанные родители должны лучше изучить змеиный ум. Они должны лучше ориентироваться в отношении истинного пламени Христа. Ибо пламенем твоим, духом твоим, и именем твоим, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, а не эмоциональностью или противополжной логикой плотского ума будут разоблачены и сброшены лже-Христы и лже-пророки. О, вы скажете, но он же преданный анти-коммунист! И я отвечу, что с того! Разве вы не слышали, что диавол цитировал писание?12 Разве вы еще не поняли, что у диавола раздвоенный язык, говорящий из обоих сторон его рта? Чтобы опровергнуть и сбить с толку любимых детей Бога, диавол использует хитрости в обоих лагерях. Они расходуются до тех пор, пока он получает то, что желает в конце. Сперва одна сторона, а затем другая носят маску доброты или скверности.

    Помните, возлюбленные сердца, что наибольшая ложь говорится теми, кто делает приблизительной великую истину. "Змей был хитрее всех зверей полевых. "13 Посему не будьте одурачены хитростью змеиной логики, но знайте врага и знайте его доводы. И затем разгромите его на его же собственной земле. Ибо его логика никогда не была провозглашением и никогда не была полной; но более пересыщеной ошибками падших, посылки которых — всегда тщеславие и обман  — выдают их в их богохульстве.

    Хранители Пламени, вы не можете игнорировать этот вызов Антихриста, брошеный в бешенстве Змеем, пришедшем с Востока, противостоявшего Лемурианам и Лемурийкам на востоке сада, узурпируя место Христа и принимая место Антихриста. Вы должны бросать вызов тем, кто бросает вызов Христу в молодежи Америки! Вы должны разоблачать, обвинять и опровергать Лжеца и его ложь, где бы и через кого бы он не проявлялся.

    Вы должны призвать Архангела Михаила, Элохим Астрею, Мать Марию, Иисуса Христа связать искусителя душ, искушающего невиннейшее из невинных змеиным умом. Он один из многих, появляющихся как звезды в небе личных культов. Подобно остальным, он исчезнет в большом свете Сына Бога в тот замечательный день Господа, день Второго Прихода Христа, когда он сам войдет в сердца, умы и души детей Бога.

    Я передаю вам факел разума, бывшего также в Христе Иисусе для разоблачения лжи. Берите его и идите с ним! Ваше спасение приближается.

    Я ЕСМЬ

    Франциск

    свидетель Господа в городах Америки.


    ЧАСТИ: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15


    Категория: СЛОВО ИСТИНЫ | Добавил: эльмория (12.10.2011)
    Просмотров: 1738 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024