Фиолетовое пламя
Вторник, 22.08.2017, 19:05
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • Диктовка Сераписа Бея (2 июля 1983 года)
  • Диктовка Сен-Жермена (1 июля 1983 года)
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Июнь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2017 » Июнь » 20 » ПИСЬМА В КАРМИЧЕСКОЕ ПРАВЛЕНИЕ
    07:40
    ПИСЬМА В КАРМИЧЕСКОЕ ПРАВЛЕНИЕ

    Дорогие Друзья, напоминаем вам, что пришло время, писать письма в Кармическое Правление.


    Владыки Кармы встречаются в священнообители Ройял Тетон дважды в год – в Новый год и в день летнего солнцестояния для рассмотрения прошений невознесенного человечества, чтобы одарить людей диспенсациями и своей помощью.

    По традиции ученики Вознесенных Владык пишут личные прошения в Кармическое Правление во время зимнего солнцестояния и в канун Нового года, во время летнего солнцестояния и 4 июля, прося даровать энергию, диспенсации и покровительство для конструктивных целей, проектов и усилий. Каждое из писем запечатывается в конверт, освящается на алтаре и сжигается. Затем ангелы относят их в священнообитель Ройял Тетон, где Владыки Кармы их читают. Если вы пропустили этот момент, то, возможно, вы захотите написать прошение Владыкам Кармы после прочтения этого материала.

     Вам необходимо начать свое письмо призывом к закону прощения всех преступлений, совершенных против Законов Божьих, в особенности в прошедшем году. Затем, у алтаря Бога, вы можете пообещать, что выполните для Него служение или работу, прося диспенсаций покровительства. Важно принять решение поддерживать Бого-гармонию и исполнить до конца любую задачу, ради которой вы просите помощи. Вы можете призывать о Божественном заступничестве в своей личной жизни, для Общины Святого Духа, для вашей страны и ее правительства, для мира, солнечной системы и т. д. Как сказал Гелиос, вы можете предложить часть вашего Каузального тела как «начальный капитал» для осуществления желаемого вами изменения в мире. Но это должно быть одобрено Владыками Кармы; точный процент будет определен вашим Я ЕСМЬ Присутствием и Святым Я Христа. Написав письмо, освятите его на своем алтаре и сожгите. Вы можете также сохранить копию письма в своей Библии, чтобы не забывать о нем, и использовать ее в ежедневных велениях об определенных вами целях.

    Обращаем ваше внимание, что в период последних годовых переводных экзаменов  нужно внимательно оценить свои силы и желания, чтобы поспешность принятого решения и необдуманные просьбы в письмах к Кармическому Правлению не оказались фатальными в вашем духовном возрождении (подробнее читайте в статье «Светские чела»)

     


    ОБРАЗЕЦ ПИСЬМА:

     

    Письмо в кармическое Правление

    Во имя возлюбленного могущественного Присутствия Бога Я ЕСМЬ ТОТ Я ЕСМЬ, во имя  моего Святого Я Христа, во имя Иисуса Христа я обращаюсь к Владыкам Кармы: Великому Божественному Направителю, Богине Свободы;  Вознесенной Владычице Наде; Элохим Циклопею; Афине Палладе, Богине Истине; возлюбленной Порции, Богине Справедливости;  Гуань Инь, Богине Милосердия; Будде Вайрочана.
    Возлюбленные Владыки Кармы вы являете правосудие в этой системе миров, определяя карму, даруя милости и назначая воздаяние от имени и на благо каждого жизнепотока. Сейчас я предстаю перед Кармическим Правлением, как до воплощения на Земле, принимая свое назначение и кармическую долю на 2017 год, и я прошу о милости предоставить мне возможность ознакомиться с записями моих воплощений, дабы через Хранителей Свитков я имел возможность узнать о своем предназначении и о шагах которые я должен совершить дабы исполнить его.
    Также я прошу разрешить мне пройти ускоренный курс посвящений  для погашения кармы и трансмутации тех ошибок, которые  по каким-либо причинам я не смог уравновесить в 2016 году. Я всем сердцем раскаиваюсь в допущенных мною  ошибках и содеянных грехах.
    Прошу дать мне Божественное направление на новый 2017 год, чтобы я смог исполнить свой Божественный План в 2017 году.  Прошу вас привести его в действие со скоростью молнии, наделив меня радостью ангелов и совершенством Вознесенных Владык. Проследите, чтобы он был исполнен вовремя и даже досрочно, в соответствии с волей Бога.
    Являйте мне через [указания] моего Святого Я Христа или напрямую от вас каждый шаг, который я должен делать.
    Расчищайте путь и наделяйте меня верой и мужеством, чтобы я мог делать эти шаги. Подготовьте заранее путь, и пусть мир и гармония царят во всех моих делах. Явите мне, где вы хотели бы видеть меня 1 января 2017 года.
    Дайте мне знать об этом как можно быстрее, чтобы я смог сделать все необходимое для исполнения Воли Бога.
    Я прошу, чтобы все помехи к исполнению моего Божественного Плана неизменно удалялись и чтобы легионы ангелов сопровождали меня повсюду, куда я направляюсь, чтобы расчищать для меня путь. Храните меня непобедимым внутри моего Солнечного Кольца и Столба Света, наполненных фиолетовым пламенем.
    Прошу дать мне наставников которые научат меня бескорыстию и самоотдаче в служении, дабы мое служение стало более эффективным  во славу Господа в 2017 году и  чтобы я смог заслужить право стать свободным от колеса кармы и круга перерождений.

    Я  прошу об использовании и активизации диспенсации Эль Мории, дарованной нам, чтобы трансмутировать нашу личную карму и удалять, в соответствии с волей Бога, всю негативную карму и оппозицию нашим душам и изобильной жизни, необходимой для исполнения нашего личного и коллективного божественных планов, в особенности в отношении следующих вопросов:
    — Денежные ассигнования, людские ресурсы и божественное руководство, необходимые для поддержания и роста наших учебных центров в России, и нашего центра в городе __________________. 
    — Денежные ассигнования, людские ресурсы и божественное руководство, необходимые ________ проекту для его победоносного осуществления и завершения;
    — Сохранение, опубликование и распространение учений Вознесенных Владык согласно Воле Бога во всех возможных видах: книгах, кассетах, дисках CD и DVD,  интернет;
    — Обеспечение финансами для поездок на Классы, участия в конференциях,  на покупку необходимой литературы по Учениям, проведение семинаров, занятий, встреч и др. ;
     ____(личные проблемы и планы для себя, вашей семьи и вашей группы)____________.

        В свою очередь я беру на себя обязательство:
    каждый день, дополнительно к утренним и вечерним службам, читать Кристальный розарий Гуань Инь, Новину Эль Мории, и увеличить количество призываемого мною фиолетового пламени ежедневно до 1 часа (включая мантры), дабы восполнить недостающий баланс света для отработки моей личной кармы, а также  передать часть его на благо планетарных нужд.  

    Я хочу  также поделиться частью своего каузального тела для Бого-победного претворения в жизнь планов Возлюбленного Эль Мории и Сен-Жермена относительно  просвещения человечества в подготовке к приходу Золотого Века. Пусть мое Я ЕСМЬ Присутствие и Святое Я Христа определит перед Владыками Кармы какую  часть я могу  уделить для этого.
     Не моя воля, но твоя Господи да свершиться. Аминь.

    Число, ФИО, подпись

     

    Инструкции:

    Письмо необходимо благословить перед алтарем и сжечь

     

     

     

    СЛУЖБА КАРМИЧЕСКОМУ ПРАВЛЕНИЮ

    Просмотров: 8420 | Добавил: эльмория
    Всего комментариев: 13
    avatar
    0
    12 vika • 23:50, 04.03.2017
    Зачем Кармическому Правлению читать весь этот огромный текст, да и многие половины и не понимают, что имеется ввиду в этом тексте, много людей эту инструкцию просто спишут, столько сложностей, когда просто можно обратиться самому без этих всех инструкций, своими словами.
    avatar
    0
    13 VioletFlame • 12:36, 15.03.2017
    Дорогая, Вика! Искусство Призыва на сегодняшний день позабыто многими. Для того, чтобы мы могли возродить в себе данное искусство и даются образцы, т.е. призывы, которые давали высоко духовные люди.
    Даже в нашем мире мы пишем заявления и прочие документы, ориентируясь на определенные образцы, а не "своими словами".
    Вот молитва - это именно то, что льется из вашего сердца, и ее вы творите "своими словами".
    Да осенит нас Господь Мудростью для составления призывов.
    avatar
    0
    11 lapulia_o • 20:31, 25.12.2015
    Благодарю вас за ответ, всё действительно так, и всё индивидуально. Я счастлива что нашла ваш сайт и что теперь я с вами. Поздравляю вас с Рождеством! И желаю всех благ.
    avatar
    0
    9 lapulia_o • 20:08, 24.12.2015
    Приветствую вас возлюбленные братья и сёстры. Спасибо за все ваши благие деяния на благо эволюции земли. Прошу вас поделитесь своим опытом в служении. Конкретно расскажите сколько всего времени утром и вечером у вас уходит на службы, веления... Если следовать вашим указаниям в частности по поводу писем в кармическое правление, то этим процедурам необходимо уделять очень немало времени... Я например Каждое утро читаю молитву Богу, входную своему Я Христа, веления столба света и фиолетового пламени и молитву хранителя пламени. А вечером я уделяю велениям час - полтора. Но если следовать вашим указаниям, то сколько же нужно времени, ведь один только розарий длиться не меньше часа. Я вот хотела написать письмо в кармическое правление, но адекватно не могу с полной уверенностью сказать что смогу взять на себя такие обязательства... Поделитесь своим опытом пожалуйста. Заранее благодарю.
    avatar
    0
    10 VioletFlame • 20:29, 24.12.2015
    Здравствуйте, Ольга!
    Поздравляю вас с Рождеством!
    Полагаю, что все это индивидуально. Поэтому, если вы желаете взять на себя какие-то дополнительные обязательства, рассчитывайте реально, что вы в состоянии выполнить. Это, наверное, единственный опыт, которым нужно поделиться. Количество велений, ритуалов напрямую зависит от того, сколько времени вы можете и хотите служить. Всегда нужно помнить, что у нас в мире есть и другие обязательства, которые мы должны выполнять, перед семьей, обществом.
    Мира, радости и любви вам!
    avatar
    0
    7 LorVas77 • 13:51, 20.12.2015
    Возлюбленные ! СПАСИБО за ваш необыкновенный замечательный сайт-кладезь знаний, мудрости и любви! Счастья и успехов вам !
    avatar
    0
    8 VioletFlame • 21:20, 20.12.2015
    Лариса, благодарим за теплые пожелания. Мира и радости вам!
    avatar
    0
    6 lenchik • 21:16, 22.12.2014
    БлагоДарю!
    avatar
    0
    5 Tana • 01:34, 06.12.2012
    огромное спасибо за разъяснения.
    avatar
    0
    3 Природная • 23:45, 19.06.2012
    Спасибо большое!!!
    avatar
    0
    1 Природная • 23:00, 19.06.2012
    Спасибо большое за данную статью! В инструкции сказано,что письмо надо благословить перед алтарём. Скажите пожайлуста как правильно это сделать?Что подразумевается под алтарём?Спасибо за понимание!!!
    avatar
    0
    2 эльмория • 23:31, 19.06.2012
    Благословить перед алтарем это значит прочитать молитву перед ликами Владык.
    Обычно используется данный текст:Благословение прошений в Кармическое Правление
    (31 декабря 1992 года )

    Во имя Света Бога никогда не меркнущего, я посвящаю эти прошения Владыкам Кармы, Двадцати Четырем Старцам, нашему Богу Отцу-Матери – Альфе и Омеге, сердцу Падма Самбхавы, Господу Иисусу Христу, Господу Майтрейи, Гаутаме Будде, Санату Кумаре.
    О Боже, мы благодарны за эту возможность просить за себя и всех светоносцев мира обо всех ситуациях в нашей организации, в наших жизнях, в жизнях людей всех стран.
    О Господь, прими наши молитвы и прошения. Да будем мы достойны того, чтобы получить то, о чем просим. Обучай нас и покажи, что необходимо сделать, чтобы получить ответ на нашу молитву и удержать/сохранить диспенсацию, которая может быть дарована нам.
    Мы благодарны вам – Эль Мория, Ланелло, Сен-Жермен, и всем замечательным святым на Небесах за ваше покровительство, любовь и защиту святой церкви на Земле и на Небесах.
    Примите эти прошения сейчас, наши возлюбленные Владыки Кармы и направляйте каждый наш шаг на Пути к трону милости.
    Пусть ангелы защищают нас и всех служителей Бога во всех людях в эти часы испытаний для столь многих. Мы молим о том, чтобы они были окружены любовью Бога в этот час и познали облегчение своего бремени. В соответствии с Твоей Волей. Аминь.
    avatar
    0
    4 VioletFlame • 09:14, 20.06.2012
    Благословление прошений в Кармическое Правление Э.К. Профет в аудио-формате вы можете найти в "Службе Кармическому Правлению"
    avatar
    Copyright MyCorp © 2017 Rambler's Top100 * HitMeter *