Фиолетовое пламя
Пятница, 29.05.2020, 05:07
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Октябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2010 » Октябрь » 1 » Мы несем этот Факел, который должен зажечь сердца всех, кто является семенем Света.
    10:50
    Мы несем этот Факел, который должен зажечь сердца всех, кто является семенем Света.

    «Мы должны привести многих к высочайшим верши­нам. Мы должны усилить нити накаливания в телах-лам­пах тех, кто является истинным семенем Бога.

    Мы должны защищать и направлять».

    Эль Мория

     

    На конференции Свобода 2010 года мы приняли Слово, Труд и Огонь Гуру Ма и сейчас мы несем этот Факел, который должен зажечь сердца всех, кто является семенем Света.

    Есть много способов, которыми мы достигаем людей. Один из них – это публикация «Жемчужин Мудрости» и книг по учениям Вознесенных Владык.

    Сейчас больше, чем когда-либо ранее, важно, чтобы CD и/или DVD диски с  диктовками и лекциями Посланника были в библиотеке каждой Учебной Группы и Учебного Центра, где ученики будут собираться для обучении и посещать службы. Ибо они смогут слушать или смотреть диктовки, которые еще не опубликованы как «Жемчужины Мудрости».

    Хранители Пламени также могут стать членами Библиотеки Ланелло, заказывая  диски  и делясь ими со своими семьями, друзьями и искателями на Пути.

    Мы должны действовать целесообразно ситуации, и поэтому мы создали этом сайте «Фиолетовое пламя» раздел «Мастер Класс», с целью обобщения опыта по распространению Учения Вознесенных Владык. Нашей целью является «установление связи  и преломление хлеба жизни с каждым собратом-искателем на Пути, достичь тех, кто искренен в желании знать больше о своем могущественном Я ЕСМЬ Присутствии, Святом Я Христа, фиолетовом пламени и науке изреченного Слова».

    Каждый из Хранителей Пламени может проявить свою активность и привнести свой вклад в дело продвижения Учения во все уголки Русскоговорящих стран и донести огонь Бога до жаждущих сердец.

    Мы ожидаем установления взаимосвязи с каждой Учебной группой и отдельными индивидуумами, для совместного служения.

    Мы будем очень благодарны всем, кто откликнется, чтобы поделиться своим опытом и преломит с нами хлеб жизни. В свою очередь мы будем рады ответить на ваши нужды и поможем вам в организации лекторской работы, в практике Науки Изреченного Слова. Предложим к рассмотрению передовой опыт и предложения Вознесенных Владык по теме распространения Учений. Мы планируем уделять внимание каждой насущной проблеме, которая может возникнуть в вашей жизни и планируем организовать для наших детей и молодежи  возможность участвовать в создании детского-интернет журнала и изучать Учение Вознесенных Владык вместе с нами. Мы просим всех добровольцев присоединиться к нашей команде для совместного претворения в жизнь планов по распространению Учений Вознесенных Владык. Эта задача будет выполняться путем исследования потребностей тех, кто отзовется.

    В основу нашей работы  положен принцип, выдвинутый Эль Морией:

    «Служить наилучшим образом всем людям на этой планете, вне зависимости от их соци­ального положения: от самых бедных до самых богатых, от наиболее бесправных до самых могущественных, от за­коренелых материалистов до образцов высочайшей духов­ности, от простаков до мудрецов. Мы должны служить им всем, в противном случае, мы, занимающие этот божествен­ный пост, не исполним своего долга»

    «Есть множество способов, которыми мы можем достичь душ света: это Интернет, спутниковое телевидение. Существует сетевое вещание и кабельное телевидение. Есть формат радио ток-шоу, печатные средства массовой информации. Какой бы вид мы не выбрали, мы должны провести исследование и действовать».

     

    России суждено стать страной Золотого Века и наша задача подготовить пути к исполнению этого пророчества!

    Организаторы сайта

     


     

     

    Просмотров: 1097 | Добавил: эльмория
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020