Фиолетовое пламя
Понедельник, 11.12.2017, 09:48
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • Диктовка Сераписа Бея (2 июля 1983 года)
  • Диктовка Сен-Жермена (1 июля 1983 года)
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Июнь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2017 » Июнь » 20 » Итоговые экзамены летнего и зимнего солнцестояния
    08:20
    Итоговые экзамены летнего и зимнего солнцестояния

    Перевод Марии Молчан

    Я хотела бы поговорить с вами о том, что происходит 21 июня. Мне кажется, подчас память подводит нас, и люди забывают, что ежегодно все Светоносцы, все Хранители Пламени и, вероятно, каждый человек на этой планете в день летнего солнцестояния держит итоговый годовой экзамен. Прежде всего, я наблюдаю это у сотрудников персонала, а также в общении с людьми, что пишут мне о своих проблемах, с которыми они сталкиваются в это время года. Итоговый экзамен летнего солнцестояния начинается за месяц или за шесть недель до наступления этой даты, и вы можете не сомневаться в том, что до самого последнего дня вас будут испытывать.

    В этой связи мне кажется, что для вас было бы полезно взять лист бумаги и проставить себе оценки: насколько хорошо, по-вашему, вам удалось справиться с тестами. И я советую вам сделать это следующим образом. Пройдите через все линии Космических Часов. Начните с 12-й линии, линии Бого-силы, и спросите себя, как вы использовали эту силу в уходящем году по сравнению с минувшими годами и как вы в процентном отношении исказили ее в критике, осуждении и суде. А потом сделайте то же самое со всеми оставшимися линиями Часов.

    Итак, это годовой экзамен. И актовый день, и выпускной, и награды непременно придут в свое время – в июне месяце.

    Пройденные тесты позволяют нам продвинуться дальше, на новый уровень. Мы должны находиться в спирали, выстраивая ее по направлению к нашему Я ЕСМЬ Присутствию. Однако если мы провалим слишком много тестов или упремся лбом в стенку и скажем: «Я не изменю своих взглядов и не желаю расти», - что ж, тогда мы окажемся вне спирали. Мы столкнемся с эффектом заевшей пластинки. И нам еще повезет, если мы будем оставаться на том же уровне каждый год, ибо все мы знаем, что для того, чтобы находиться на том же самом месте, надо на самом деле отступить. Довольно скоро вы не сможете удерживать те же самые позиции, потому что у вас отсутствует моментум и ускорение, в результате чего вы начнете замедляться.

    Истинный закон роста во вселенной таков: или ускорение, или замедление. Вы можете решить, что останетесь на том же месте, но на самом деле вы примете желаемое за действительное. Такое невозможно. Эль Мория говорит, что перемены чрезвычайно важны. Перемены – это ускорение. Перемены – это алхимия. Это фиолетовое пламя.

    И если вы успешно пройдете множество испытаний, но провалите несколько значительных тестов и, возможно, ряд задач поменьше, то вам следует не мешкая попросить их снова. Тогда учитель, который раздает задания, не даст вам тот же самый тест, что делали остальные ученики в классе и с которым вы не справились, потому что тем самым он облегчит вам задачу. Поэтому когда вы просите повторно дать вам испытание, вы должны быть готовы к тому, что оно придет самым неожиданным образом. «Ожидай неожиданное», - такова должна быть поговорка тех, кто любит Эль Морию и Ланелло.

    Вы не должны спокойно идти вперед, в этот новый год испытаний, который начинается со дня летнего солнцестояния, с осознанием того, что вы провалили тест, и просто сказав: «Ох, ну что ж теперь…». Вы можете восполнить этот экзамен. Вы можете пройти его. Но, вероятно, вам придется понести наказание за переэкзаменовку. Возможно, вы должны будете заработать 125%, чтобы получить оценку, соразмерную 100%, потому что именно так заведено даже в мирских университетах, если вы сдаете письменную работу позже установленного срока.

    Поэтому лучше поздно, чем никогда! – и лучше запрыгивайте в спираль нынешнего года, переходящего в следующий, ибо спирали непрерывно вращаются. Они увеличиваются. И нам поистине не следует забывать о том, что пророчества даются на все времена. Они не меняются…

    Я хочу подчеркнуть, что до тех пор, пока ангел не скажет вам, что вы сбалансировали всю свою карму, вы должны искать ее и всегда излучать перед собой волны радости, сострадания и фиолетового пламени. И тогда это фиолетовое пламя будет встречать вашу карму еще до того, как она окажется у вашего порога, и смягчать ее, насколько это будет возможно согласно Закону.

    Очень важно, особенно в наше время, платить по счетам в срок. Я знаю, что всем нам очень хотелось бы раздать долги. Поэтому я решила сказать вам о тех из них, которые вы могли создать нечаянно, забыв, что испытания посылаются уже в течение где-то шести недель, так как нам должно быть известно, что заключительный цикл по Космическим Часам равняется шести неделям.

    Полезно подумать, на каком уровне сознания вы находились за шесть недель до 21-го июня, и исправить ошибки или порадоваться своим успехам. Замечательно – знать, что вы прошли тест, хотя даже не подозревали, что вас испытывали. А потом оглянуться на все эти события и сказать: «Ух ты, я действительно прошел через все это, даже не подозревая о том, что делал что-то особенное!»

    Элизабет К. Профет

    24 июня 1990 г.

    Том 33 № 20

    Читать полностью:

    Просмотров: 2962 | Добавил: эльмория
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2017 Rambler's Top100 * HitMeter *